mu best team | |
Цитата: David-MU Зенит играет хуже МЮ, а вы ноете)) Грешно сравнивать Зенит и МЮ) |
|
ZULUS | |
Самый прикол этого матча в том ,что игроки зенита не одупляют где они находятся и что им делать... наверно думают, что всё ещё находятся на предсезонном сборе ))
|
|
David-MU | |
Цитата: Bankai Пападопулос Попостотопулос |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Грешно сравнивать Зенит и МЮ) С кем только МЮ не сравнивают. ![]() |
|
David-MU | |
RedMU | |
"Зенит" такой "Зенит". Думаю немцы окажутся щедры ещё на гол-два.
Орлов фамилию Вайденфеллера называл? |
|
mu best team | |
Кришито и Нето просто ужасны.
|
|
RedMU | |
mu best team,
Да там вся защита ужасна, как и полузащита. Проблема как у нас, только ещё более ужасная. Да и ихний нападающий не очень то и хорош. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Обороны Зенита... Нету |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Кришито и Нето просто ужасны. Видно ты РФПЛ не смотришь ,по крайней мере бородатый так всегда играет) Сообщение отредактировал ZULUS 25 февраля 2014 - 22:01 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Видно ты РФПЛ не смотришь ,по крайней мере бородатый так всегда играет) Нехер мне делать РФПЛ смотреть)Так иногда пару матчей случайно смотрю)А так херня это,а не чемпионат.После АПЛ просто не могу смотреть такое) David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 25 февраля 2014 - 22:05 |
|
ZULUS | |
ММММММОООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААВКАААААААА СЫГРАЛЛЛЛЛЛАА
![]() mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Зулуса поздравляю
ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Липовая пенка сука судья продажная
Ахах тут и пенки не помогут) Сообщение отредактировал ZULUS 25 февраля 2014 - 22:29 |
|
Berbatov09 | |
А Боруссии на него пофиг)
|
|
Tujh95_MU | |
ZULUS,
Поздравляю :) ZULUS нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Что ставил? |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Что ставил? Жизнь....шютка) пятихатку. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|