chiger-bodya | |
ZULUS,
Лева забил.... А я что говорил?)))) ZULUS нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а в моменты когда "Атлетико" портит экспресс из всех угаданных кроме этого матча думаешь "лучше б не ставил даже столько" или "какого я вообще поставил, ведь исход очевиден был" хотя нихрена не очевиден был в начале ![]() Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Лева БОГ! Шикарный матч провел поляк. Я просто колчин от его игры. Хочу его в МЮ
![]() Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
а Халка ? второй Руни походу "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
ZULUS,
Не поняли друг друга. На что ставил?) HaMMeR, Бред же. Его финты зачастую приводили к потерям мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Бред же. Его финты зачастую приводили к потерям мяча. ну тоже самое и у Руни, просто он мне нашего шрека напоминает "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Телосложением только) |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Не поняли друг друга. На что ставил?) Гол Лёвы + Победа Дортмунда. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Все в одну ставку? |
|
ZULUS | |
RusUnited,
в одну. |
|
I Love you United | |
ZULUS,
А я на МЮ ставил, и что Боруссия более 3 голов забьёт, вроде в плюс всё равно вышел Меня тут давно не было, за что Армина забанили? Сообщение отредактировал I Love you United 26 февраля 2014 - 09:36 |
|
ZULUS | |
Цитата: I Love you United за что Армина забанили? За майдан. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Нормально так, а меня "МЮ" подвёл) |
|
chiger-bodya | |
Очень хорошо, что следующий матч еще не скоро. Команде нужно отойти от случившегося. Нужно разобраться и хорошо подготовится. Хотя для фанв это плохо. Столько времени надо ждать)))
|
|
RusUnited | |
ZULUS,
А, ну тогда красава. Можно вас обьявить официально пиздаболом? |
|
chiger-bodya | |
Вообще, если мы победим Олимпиакос и пройдем дальше, то это может быть переломный момент в этом сезоне, на что я надеюсь. Эта победа может очень сильно эмоционально зарядить команду, что нам сейчас очень сильно нужно. Но чтобы это случилось, нам надо очень сильно хорошо подготовится и выложиться на все 10000%.......
|
|
ZULUS | |
RusUnited,
У тебя крыша поехала ? |
|
RusUnited | |
Цитата: ZULUS Гол Лёвы + Победа Дортмунда. Цитата: ZULUS в одну. Ни одна БК не даст тебе в экспресс ставить два события из одного матча. Вешаю медальку со знаком П. |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Возьми эту медальку и скушай её с чайком где я писал что это ПРЕСС???? Это ДВА УСЛОВИЯ ,которые входят в ОДНУ СТАВКУ .Ты разницу между ставкой на ОДНО СОБЫТИЕ и прессом ощущаешь? PS.Сегодня на аналогичную гол Азара+, победа Пенсов можно рискнуть ,там кэф 5.00 |
|