mu best team | |
Цитата: ZULUS чаще всего тренеров увольняют именно после крупных позорных поражений , подрывающих имидж. Таких уже предостаточно было)Олимпиакос хоть и не крупно нас поимел,но имидж подорвал конкретно.На всю Европу нас обосрал. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Это немного другой сорт позора=) Матч с колбасой - это не просто матч ,это битва,противостояние уходящее корнями в прошлое...это чёрное и белое..этому матчу придаётся огромное принципиальное СОКРАЛЬНОЕ значение ,это СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА =) этот матч способен сыграть свою роль ... И если у себя дома поиграть колбасе во 2раз за сезон ,да ещё и крупно ,то это будет тяжёлый удар по яйцам ,с которым не сравнятся никакие Олимиакосы и Сандерленды. Сообщение отредактировал ZULUS 26 февраля 2014 - 17:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Как бы то ни было 16 числа сего месяца матч с Ливером , и этот матч может стать той каплей ,которая таки переполнит чашу терпения . Для кого стать? Непопадание в ЛЧ на будущий сезон, вылет из всех турниров, отсутствие игры - каплей на целый стакан хватит. Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 17:37 ![]() |
|
dark_lord | |
Как? За неполный сезон команда скатилась в
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 26 февраля 2014 - 17:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Матч с колбасой - это не просто матч ,это битва,противостояние уходящее корнями в прошлое Там будет групповое изнасилование дьяволов в их логове, а не битва. У меня глаз дурной, так что можешь поверить. ![]() |
|
Sprian | |
По слухам, "Манчестер Юнайтед" объявил Нью-Йоркской Фондовой Бирже, что Дэвид Мойес будет уволен. Ставки на увольнение шотландца выросли до 5/6 Боди надо скорую вызвать. |
|
RedMU | |
Sprian,
А источник?) |
|
Luis Nani17 | |
16 числа будет подобие матча Ливера с Арсеналом, 1ый матч, когда оборона арсенала трещала по швам, но заметь те, во 2 матче они исправили свои ошибки и очень здорово сыграли. А у нас что? Каждый матч сливаем и никакой урок для Мойеса не следует...
Вообщем матч будет таков. Игроки ливера заполняют наш пустующий центр , Стерлинг или Джерард разрезают своей передачей нашу оборону, выход 1 на 1 Старриджа = гол. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Иногда непонятно ,серьёзно ты говоришь , или троллишь.) Цитата: Sprian По слухам, "Манчестер Юнайтед" объявил Нью-Йоркской Фондовой Бирже, что Дэвид Мойес будет уволен. Ставки на увольнение шотландца выросли до 5/6 Скрестим пальцы.... |
|
JkeY | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 9m Robin Van Persie, Antonio Valencia, Rio Ferdinand and Nemanja Vidic are all very unhappy with the tactics of David Moyes. Causing trouble. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m You can see that Rooney is the only player playing with drive and passion these days. Even loyal players like Welbeck and Chicarito don't. |
|
RedMU | |
JkeY,
Если правда, то не удивлён. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Иногда непонятно ,серьёзно ты говоришь , или троллишь.) На этот раз я серьезно написал. Ну может не изнасилуют, но поражение будет. Цитата: ZULUS Скрестим пальцы.... Смотрите не сломайте, потому что: Как сообщает Sun of the beach, руководство Манчестер Юнайтед твердо решило отправить Дэвида Мойеса в отставку, если он не сумеет пробиться в 1/4 Лиги Чемпионов. Согласно источнику, на пост главного тренера семейство Глейзеров намерено пригласить Массимилиано Аллегри, который ныне озадачен поиском работы. Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 18:04 ![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Да это шутка, источник глянь. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c на пост главного тренера семейство Глейзеров намерено пригласить Массимилиано Аллегри, который ныне озадачен поиском работы. даже если где то пробегала у них мысль такая...не дай бог...фак... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Sun of the beach Нормальный источник. Чего не нравится? http://sunofabeach.com/ Новость от фондовой биржи тоже с потолка взята. ![]() |
|
JkeY | |
Тогда уже лучше Олежку Блохина пригласить. Хуже не будет
|
|
ZULUS | |
Аллегри = Мойес < Пердью
|
|
Manowar | |
Слуцкий!!! епта!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Слуцкий!!! епта!! Скоро Спалетти освободится ![]() |
|