Plast1c | |
Цитата: RedMU The Guardian Мойес сохранит работу в "Манчестер Юнайтед" - The Guardian. Что-то не похоже на слух об уходе. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ты меня не понял же. Я имел ввиду слухи об уходе Робина) |
|
Plast1c | |
Уже поднадоело обсуждать неприятную ситуацию в клубе, поэтому для разнообразия:
Сегодня утром (7.30 по мск видел) можно было наблюдать Венеру рядом с Луной. Возможно завтра утром будет тоже где-то рядом. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Обычное НЛО |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Всего лишь? А я то думал... Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 23:29 ![]() |
|
ZULUS | |
Пожалуй притоплю сегодня за Гамносарай , а то фонады пенсов опять будут квакать ,что они в очередной раз тянут всю АПЛ на своём горбу...уж если вылетать ,то всем чтоб обидно никому не было=)
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Ван Перси может уйти из «МЮ» летом Ничего страшного в этом не вижу. Если есть возможность, то можно продать. Поверьте, все что он смог сделать для МЮ он сделал. Сейчас он играет без желания, можно сказать вообще не играет. И здесь не дело в Мойесе, а в том что он пришел к нам из-за трофеев. А с уходом Ферги и приходом Мойеса трофеев нужно подождать, увы... А ему некогда, 30 вроде стукнула уже. Вот, как сказал мой друг, интересно будет за Робином понаблюдать на ЧМ. Если там будет жопу рвать, тогда все понятно.... РS: да простят меня фаны Робина. |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Думаешь таковые есть? |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Кто? Ты кого имеешь ввиду? |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Имею ввиду, что такие врятли есть |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Ну я понял... А о чем ты именно? О фанах Робина? |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Да) |
|
JkeY | |
Реал разорвал Шальке. Как мне кажется Бавария с Реалом будут в финале. Сметают всех на своем пути. А клубы АПЛ в очередной раз обсираются
|
|
mu best team | |
Реал конечно просто поимел немцев.Фланги Бэйл-Рон это сила.Испанские мешки тащат не слабо.Хочу в 1/4 Реал с Баварией и ПСЖ с Барсой)
|
|
red heart | |
Видно даже по такой игре что Майер очень талантлив, держит мяч очень хорошо, Дракслер потерялся.
Реал молодцы, так держать. MU№1 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Летом надо покупать Майера! очень хороший игрок!!!
|
|
MU№1 | |
«За такие матчи, как с «Олимпиакосом», принято увольнять». Обзор английской прессы
|
|
MU№1 | |
пацаны посмотрите это видео Снятое 03 мая 2012 года!!!
Я в шоке если честно! Сообщение отредактировал MU№1 27 февраля 2014 - 07:50 |
|
MU№1 | |
Bankai,
я за ним давно наблюдаю! Он в Бундес лиги такое же открытие как Янузай в нашей!!!111ОДИН |
|