Luis Nani17 | |
Пздц че в клубе творится
Чичарито - Ван Перси: "Без твоих партнеров ты - никто". Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес выступил с ответной критикой в адрес своего одноклубника Робина Ван Перси и призвал того "быть благодарным". После поражения на текущей неделе от "Олимпиакоса" (2:0) в Лиге Чемпионов Ван Перси заявил, что его партнеры мешают ему играть, занимая его зоны на поле. Позже голландский бомбардир усилил натиск и назвал игру своей команды "паршивой". Однако Эрнандес считает, что ни один игрок не может ставить себя выше клуба. "Без твоих партнеров по команде тебе никем не стать в футболе, будь всегда благодарен", - приводит слова Эрнандеса ESPN. Заявление Ван Перси также вызвало негодование и бывшего игрока "Юнайтед" Джонна Джайлза. "Это лишь показывает, что Ван Перси - идиот. Другими словами он говорит, что не виноват. Ага, это не его вина. Но в матчах, что я видел, он совсем не старался", - поведал Джайлз. chiger-bodya нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Он более не партнёров критиковал, а нашего тренера. Дал намёк, что тактика отсутствует напрочь и игроки просто бегают, где захотят. А Чича смотрю себе место в основу разными путями пробивает) |
|
Plast1c | |
Luis Nani17,
Ван Перси летом пинка следует отвесить и пускай валит куда хочет. chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Пздц че в клубе творится Да что творится ? Игроки откровенно сливают тренера - вот что творится . В команде явно разлад . Плевать они хотели на Мойеса , его практически никто из них не уважает...чувствуют ,что он вафля. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 27 февраля 2014 - 18:29 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да не кто его не сливает. Просто один из игроков указал на его тренерскую смекалку. И тут началось... Plast1c, За что именно? Он единственный не сказал шаблонной : " Да нам повезёт, ещё есть шансы!", а просто правду сказал. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU За что именно? Не хочет играть - на выход. То, что он сейчас играет хуже Уэлбека - не тактические фейлы Мойеса. Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2014 - 18:33 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Может он и хочет, но вот тактические построения тренера не дают такой возможности. Он уже сам назвал причину. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Почему-то Руни старается, Янузай, Мата пытаются играть, а человек с медалью АПЛ винит в своей убогой игре тренера. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2014 - 18:35 ![]() |
|
Acosta | |
Многого я жду от этого парня, в следущем сезоне думаю можно дать ему шанса в первой команде, с такими то вигерами он может стать вторым Аднаном
PS: Если вас интересует молодежка Юнайтед, советую вам подписаться сюда, он выкладывает персональные действия лучших игроков матча Сообщение отредактировал Acosta 27 февраля 2014 - 18:37 |
|
Luis Nani17 | |
Роя Кина в тренера!
![]() United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну старается Руни, а что ему это даёт - играет не лучше Робина. Да и попытки Маты и Аднана играть уже уходят на нет. У всех игроков не идёт игра, но только один рассказал причину. Остальные хором поют, что Мойес отличный тренер и надо только верить. Acosta, Классный пацан, но если мы в следующем сезоне останемся с таки же флангами, то явно не поможет. |
|
Acosta | |
Цитата: Luis Nani17 Роя Кина в тренера! Ты наверное шутиш, смотря на его последние слова прессе мне кажется Юнайтед его щас мало волнует, да и тренер он никчемный Цитата: Plast1c Ван Перси летом пинка следует отвесить и пускай валит куда хочет. РВП аут, Джеймс Уилсон ин! Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Acosta 27 февраля 2014 - 18:44 |
|
RedMU | |
Acosta,
Если Мойес с Руни и Робином нечего не может сделать, то я с ужасом представляю результаты с Уилсоном в атаке. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Остальные хором поют, что Мойес отличный тренер и надо только верить. Включая ван Перси, да. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
У него как раз и накипело. И он отказался это терпеть! |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU У него как раз и накипело. И он отказался это терпеть! Так пусть уходит, если не нравится. MU№1, chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Насчет Мойеса. Я лично для себя выписал ему кредит доверия на этот сезон. Еще до Боксинг Дэй. Юнайтед лихорадило ужасно тогда, то победы, то поражения. Сейчас ситуация не лучше. Много критики посыпалось на ДМ после игры с Олимпиакосом. На него сейчас не гонит только ленивый.
Конечно можно сейчас сказать, что Мойес не справляется. Для этого нужно только взглянуть на таблицу АПЛ, из всех кубков мы вылетели, осталось только за место в ЛЧ бороться на следующий сезон и в этой самой ЛЧ остаться в этом именно сезоне. А по такой игре и ситуации... Верится как-то с трудом, но... Я продолжаю верить. Хотя в глубине души моя маленькая часть гонит ДМ к чертовой матери. Наверное у многих так. Сейчас я слежу за этим человеком. Интервью не радуют, игра тем более... Но пока он тренер МЮ, нужно как минимум его уважать. Вот я и уважаю. Manowar нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
А что лучше промывать мозги как Карик и ко ? "Выйдем на следующий матч и |
|
Luis Nani17 | |
Во во, пусть уже завязывают отмазываться. Вы только посчитайте сколько слов " Мы должны " в комментариях каждого...
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А что лучше промывать мозги как Карик и ко ? Вот таким как ты он и промывает, от того ты и ждешь победы в следующем матче после провального. Цитата: ZULUS Лучше говорить так ,чем брехать и оправдываться . Пусть тогда все высказываются в подобном ключе. Тебе легче будет? А потом придет нерд из Боруссии, пусть и его критикуют. Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2014 - 19:24 ![]() |
|