J_Hernandez | |
А вообще какие выплаты идут за места в АПЛ ?
|
|
ZULUS | |
Посмотрел я матч Генк-Анжи (пришлось это сделать) ,и понял кто худший футболист в Европе...
|
|
red heart | |
Анжи с победой, молодцы, а Рубин жалко проиграли.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Посмотрел я матч Генк-Анжи (пришлось это сделать) ,и понял кто худший футболист в Европе... И кто же? |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7,
Клеверли. А худшая команда Европы - это, кто бы вы думали? ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Ван Перси летом пинка следует отвесить и пускай валит куда хочет. Очень верные слова! Даже если ему что-то не нравится, то это не говорится на людях. Это ришается в команде. Он поступил очень не правильно. |
|
ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 И кто же? Цитата: Plast1c Клеверли. Но Бухаров после него второй . |
|
Sprian | |
![]() В Таиланде уже можно найти выездную форму МЮ сезона... 2014/15! Об этом посредством своего Твиттера сообщил журналист 101greatgoals.com Пол Моррис: "Водитель "тук-тука" был одет в футболку выездного комплекта МЮ будущего сезона. Хардкор!". Официальное представление футбольной экипировки МЮ на новый сезон состоится ближе к лету. Но в Таиланде, видимо, не любят ждать... |
|
Red_Devil_7 | |
Sprian,
Желтые тона, мне нравится) |
|
ZULUS | |
Red_Devil_7,
Клоппу тоже понравится ,будет ему напоминать Боруссию.) |
|
Sprian | |
Мойесу предоставили 12 матчей на исправление ситуации Руководство «Манчестер Юнайтед» решило дать наставнику команды Дэвиду Мойесу еще 12 матчей на исправление ситуации, утверждает The Independent. Если дела у манкунианцев не пойдут на лад, то шотландец будет уволен. |
|
Sprian | |
Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что клуб не пойдет на поводу у Тони Крооса и может расстаться с игроком, если он не умерит свои финансовые аппетиты. «Манчестер Юнайтед» готов утроить текущую зарплату 24-летнего немца и платить ему 250 000 фунтов в неделю, если он согласится переехать на «Олд Траффорд». За Крооса МЮ готов предложить Баварии 30 млн фунтов. Беккенбауэра дал понять, что мюнхенцы, которые в данный момент без особого успеха ведут переговоры о новом контракте Крооса, не собираются менять финансовую политику из-за одного игрока. «Тони не стоит так перегибать палку, «Бавария» постарается удержать его, но если требования будут слишком высоки, мы можем принять и другое решение. Нет такого игрока, которому мы готовы дать всё, что он потребует. Незаменимых футболистов не бывает»- цитирует Беккенбауэра Sky Sports Германии. |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Мойесу предоставили 12 матчей на исправление ситуации Ну как раз осталось 11 в чемпе и один с греками .Исправление ситуации - это 4 место (других вариантов нет) И если его не будет ,то тогда : |
|
RedDevilNistelrooy | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес сообщил, что его недавние комментарии не были направлены в адрес партнера по команде Робина Ван Перси. После проигранного матча Лиги Чемпионов с "Олимпиакосом" Ван Перси заявил, что его не устраивает игра партнеров. В ответ на это, как казалось прессе, Эрнандес написал, что голландец "должен быть благодарен коллегам, без которых он — никто". Однако в действительности Хавьер не обращался напрямую к Робину и назвал все произошедшее происками журналистов. "Почему пресса всегда вырывает комментарии из контекста? Мои комментарии, опубликованные в Instagram, не имеют ничего общего с Ван Перси". "Мы великолепные товарищи по команде, работающие ради одной цели, ради КОМАНДЫ! И если команда играет не совсем хорошо, каждый хочет, чтобы у нас все выглядело ужасно", - сообщил Эрнандеса в Твиттере. Добавим, в пятницу ряд английских изданий опубликовали информацию о том, что на тренировке "Юнайтед" Ван Перси принес извинения своим партнерам по команде за опрометчивые высказывания. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
Насчёт возможной отставки Мойеса. Что он должен сделать, чтобы исправить ситуацию? В чемпионате всё потерянно, я о 4 месте даже не мечтаю, не говоря уж о реальных шансах. Возможно ещё пробиться в 1/4 ЛЧ, но дома нас будет ждать автобус и опасные контратаки и с нашей защитой и полузащитой они будут очень опасны.
Про нашу новую форму - бред, ИМХО конечно же. Я не думаю, что не одно крупное издание об этом не написало, а в Таиланде в ней уже по улицам расхаживали. Обычная подделка, коих у нас на рынке тоже кучи. |
|
ZULUS | |
RedMU,
Пусть делает что хочет : нанимает колдуна , покупает арбитров , сменит пиджак (вдруг поможет) , пусть мотивирует игроков заряженной пушкой , считает считалочки , усыновит Янга.... НО ЛЧ ПОДАВАЙ КАК ХОШЬ или уходи - вот как должен стоять вопрос. Это МЮ ,а не курсы повышения квалификации ,многого перед сезоном от него не просили , всего лишь четвёрку . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Ну так после вылета из 1/8, если таковой конечно будет, уже можно его увольнять. Места в 4 нам не видать. |
|
I Love you United | |
RedMU,
Ответный матч по сути будет показателем всей новой команды, моральные качества игроков и тренера, они будут иметь шанс показать, что они мужчины, и наоборот... |
|
ZULUS | |
I Love you United,
Ничего там не будет , греки сыграют на победу и вкатят ещё пару банок. |
|
mu best team | |
Сомневаюсь конечно сильно,что Мойеса уволят в случае вылета из ЛЧ и непопадания в 4 по итогам сезона.Но если рук-во все таки так поступит,то думаю это будет правильно.С другой стороны замену сейчас найти очень сложно.Не факт,что Клопп или тот же Симеоне пойдут в МЮ.
|
|