Sprian | |
Дэвид Мойес готов крупно потратиться на Карвалью Вильям Карвалью Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес хочет укрепить среднюю линию своей команды с помощью 21-летнего полузащитника лиссабонского "Спортинга" Вильяма Карвалью. В нынешнем сезоне скауты "красных дьяволов" и лично Мойес просматривали Карвалью в деле не менее 12 раз, сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале. Вильям стремительно вырос в одного из ключевых игроков "Спортинга", а его контракт предусматривает фиксированную стоимость выкупа трансфера в размере 45 миллионов евро (37.2 млн. фунтов). Меж тем, "Спортинг" до сих пор не повысил жалование своей восходящей звезде - Вильям продолжает получать лишь 5 тыс. евро (4.1 тыс. фунтов) в месяц. Столько же нападающий "Юнайтед" Уэйн Руни зарабатывает за два часа. Сообщается, что на рожденного в Анголе португальца также претендует мадридский "Атлетико", однако Мойес - в отличии от своих испанских конкурентов - готов выложить всю сумму отступных за игрока, которого называют новым Патриком Виейра |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n я надеюсь что Фелл таки заиграет и к нему в пару купят кого-то толкового типа Кросса Гамшик В идеале вовсе перейти на игру в трех полузащитников для контроля мяча и качественного отбора в центре поля, коли уж пошла речь о таких игроках. Вот только как впихнуть в эти схемы Руни... |
|
isko | |
Цитата: Sprian Вильям Карвалью Рулевой Цитата: Sprian "Спортинга" Цитата: Sprian стоимость выкупа трансфера в размере 45 миллионов евро (37.2 млн. фунтов). не нравятся мне эти дела с португалками. кстати, оценил новую аву ЗУЛУСА...-одна из худших! Сообщение отредактировал isko 28 февраля 2014 - 22:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Вот только как впихнуть в эти схемы Руни... элементарно, Руни будет на острие, под ним Мата и Янузай, в центре 3 крутых ПЗ, которые и атаку поддержут и в защите помогут развязав руки крайним защитникам которые будут пахать на всей бровке. Тут к слову и Рафа и Бюттнер будут хороши.. только Рафа запарил уже травмироваться Цитата: isko не нравятся мне эти дела с португалками. не ну 37 млн фунтов за него мы давать не будем... за таки деньжища можно с умом тратить на кого-то из БД Сообщение отредактировал Arm1n 28 февраля 2014 - 23:02 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n элементарно, Руни будет на острие, под ним Мата и Янузай, в центре 3 крутых ПЗ, которые и атаку поддержут и в защите помогут развязав руки крайним защитникам которые будут пахать на всей бровке. Тут к слову и Рафа и Бюттнер будут хороши.. только Рафа запарил уже травмироваться Если в этом году Ван Перси уходит - да, мне нравится. Чича и Уэлбек как подмена Руни, хотя в таком случае вангую - Уэлбс будет бегать на фланге |
|
ZULUS | |
Цитата: isko кстати, оценил новую аву ЗУЛУСА...-одна из худших! ?????? ![]() PS.О! Мне преды скостили ?? Есть же нормальные модеры на свете. Но это сделал явно не Пластик:) Сообщение отредактировал ZULUS 28 февраля 2014 - 23:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Если в этом году Ван Перси уходит - да, мне нравится. уйдет 100% ну если не извинится конечно перед командой, Мойесом и фанатами ему конечно спасибо за все, за голы за эмоции, за чемпионство. Но частью МЮ ему не стать, а как говорил дед, тот кто выше клуба должен уйти контракт с Руни смотрится жалким на фоне того что РВП просто не хочет играть за клуб |
|
Berbatov09 | |
Я сейчас не в тему, но... Вертонген мудила. Самая самая настояшая сволочь.
|
|
Arm1n | |
Berbatov09,
а что сделал? защитник он классный |
|
ZULUS | |
Цитата: Berbatov09 Я сейчас не в тему, но... Вертонген мудила. Самая самая настояшая сволочь. Ого !! Я так даже Клеверли не называю. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n | |
не красиво, современный футбол деградирует, пора привыкнуть
Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
мне как украинцу неприятно вдвойне |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 мне как украинцу неприятно вдвойне надо быть готовым ко всему |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Но это сделал явно не Пластик:) Я тебе преды не ставил, поэтому убирать их не думал и не собираюсь. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2014 - 01:41 ![]() |
|
red heart | |
"Манчестер Юнайтед" приписывают интерес к защитнику "Фиорентины" Стефану Савичу, информирует TalkSport.
23-летний центрбек уже имеет опыт выступления в АПЛ и не против снова поиграть в самом престижном чемпионате мира. Менеджер "Красных Дьяволов" Дэвид Мойес считает, что черногорец идеально заменит Неманью Видича, который покинет клуб в конце сезона. За Савича МЮ готов выложить 12 миллионов евро. |
|
ZULUS | |
28-летний вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия получит предложение от "Эвертона".
Главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес серьёзно намерен заполучить Валенсию будущим летом, сообщает FDN. На "Гудисон Парк" Антонио получит полное доверие от испанского тренера и большое количество игрового времени. Добавим, эта "распродажа" является инициативой Дэвида Мойеса, который ранее заявлял о планах перестройки команды в летнее межсезонье. |
|
Nani | |
Руководство "Манчестер Юнайтед" решило дать наставнику команды Дэвиду Мойесу еще 12 матчей на исправление ситуации, утверждает The Independent.
Если дела у манкунианцев не пойдут на лад, то шотландец будет уволен. Источник: http://soccer.ru/news/378546.shtml |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai правда написано, что они сохраняют уверенность в Мойесе12 матчей дано, чтобы быть уверенными стоит ли давать летом 200 лямов Если это так ,то логики здесь не прослеживается . Нахер его тогда без бабла оставлять на следующий сезон .На что в таком случае можно расчитывать ? Получается Увольнять не хотим , но и бюджет на трансферы сократим... Сообщение отредактировал ZULUS 1 марта 2014 - 11:09 |
|