ZULUS | |
Цитата: №1MU Флетчер обостряет не больше. Конечно ,он же на лавке сидит и при этом сидя там обострений делает столько же ) Ну да ладно действительно хватит про это... |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Сейчас перерыв на сборные. По скорее бы АПЛ. Какие сборные? Сегодня и завтра будут матчи 28 тура. МЮ только отдыхает. ![]() |
|
Luis Nani17 | |
Plast1c,
Наотдыхались в Дубае. В след матче еще более вялые будут United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
ZULUS | |
Цитата: Plast1c МЮ только отдыхает. Да жаль что дерби с Шити перенесли...вот это был бы прикол. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Какие сборные? Сегодня и завтра будут матчи 28 тура. МЮ только отдыхает. Хз. Где то читал, что будет перерыв на сборные. Товарищеские матчи. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Мощный Сити и мертвый Юнайтед - мега прикол, только смеялись бы не мы. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2014 - 13:46 ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited *Под бутырку вышел из клетки* Всем здрасти. Привет) Больше не ругайся)) |
|
RusUnited | |
№1MU,
Все играют кроме МЮ. Патч с МС перенесли потому как у МС нарисовался кубок англии в финале. №1MU, А я злобы не держу, все по делу)) Смари какую татуху наколол ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 1 марта 2014 - 13:47 |
|
mu best team | |
|
|
Plast1c | |
№1MU,
Среди недели будут матчи. ![]() |
|
ZULUS | |
Защитник "Фрайбурга" Маттиас Гинтер вошел в число приоритетных трансферных целей наставника "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса на лето. По данным The Mirror, Мойес в пятницу находился в Германии, где просматривал 20-летнего игрока в матче с "Гертой". Стоимость трансфера одного из самых талантливых центральных защитников Германии оценивается в 10 млн фунтов. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Среди недели будут матчи. Я ошибся. Не помню, где я это читал... Посмотрел по лайвтв, 5 марта будет товарники, но далеко не топовые сборные. ошибочка))) Из забаненых осталось дождаться только Вудмана))) ![]() Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 14:09 |
|
Luis Nani17 | |
ZULUS,
Лучше Мангала United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Luis Nani17,
Не знаю я этого Гинтера вообще никогда не видел . Может он и лучше... |
|
Plast1c | |
![]() ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: №1MU но далеко не топовые сборные как же, Россия - Армения это топ игра, жаль тока у вас будет)) Франция - Голландия и Испания - Италия, тут жаль тока что товарняк будет) Цитата: RusUnited *Под бутырку вышел из клетки* Всем здрасти. здарова, ну как на бане сиделось ?))) Сообщение отредактировал HaMMeR 1 марта 2014 - 14:32 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Отдохнул. правда пропустили от меня новостей по поводу рвп) |
|
HaMMeR | |
Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес по-прежнему рассчитывает усилить состав своей команды хавбеком "Ювентуса" Полем Погба, утверждает британская пресса. Ранее сообщалось, что Мойес обсуждал возможность трансфера Погба с руководителями "Старой синьоры" в январе. Источник: Tribalfootball.com "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 Feb 26 Robin Van Persie, Antonio Valencia, Rio Ferdinand and Nemanja Vidic are all very unhappy with the tactics of David Moyes. Causing trouble. You can see that Rooney is the only player playing with drive and passion these days. Even loyal players like Welbeck and Chicarito don't. Robin Van Persie has apologized to his teammates after telling the media that they where always in his way. Robin Van Persie is not unhappy at United, but the situation they are in. Just like the rest, they don't want it to be like this. №1MU нравится это сообщение. |
|