ZULUS | |
Цитата: HaMMeR а кто это ?) Это форвард сборной России ,который играя в футбол на проф.уровне забил за 7 лет 6 голов(!) и я не шучу - это чистая правда. |
|
HaMMeR | |
Цитата: ZULUS Это форвард сборной России ,который играя в футбол на проф.уровне забил за 7 лет 6 голов(!) и я не шучу - это чистая правда. пусть против нас сыграет а потом выгоняйте ![]() ну а вообще, почему его взяли в сборную ? Капелло вроде грамотный тренер "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Цитата: HaMMeR ну а вообще, почему его взяли в сборную ? Капелло вроде грамотный тренер Он за это даёт спать Капелло со своей женой ) ![]() |
|
HaMMeR | |
ZULUS,
![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
я просто оставлю это тут
Над Одессой, Харьковом , Донецком,Луганском гордо реет Российский Флаг. Сейчас состоится внеочередное, экстренное заседание Совета Федерации Российской Федерации Совет Федерации разрешил Путину использовать войска Цитата: ZULUS Он за это даёт спать Капелло со своей женой ) не гони, Лопырева классная RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 1 марта 2014 - 19:54 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n не гони, Лопырева классная Я знаю что классная , ну и что ?) |
|
Arm1n | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai какие же там дибилы сидят... а я вот согласен с этим правилом |
|
№1MU | |
Я по ходу проморгал. Танниклиф Райан игрок "Фулхэма", был трансфер, а не аренда. Видать не оправдал надежд.
Или я просто забыл про это ![]() Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 20:16 |
|
HaMMeR | |
Цитата: №1MU Танниклиф Райан игрок "Фулхэма", был трансфер, а не аренда. по моему еще Коул, и еще кто то, не помню) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Kimi, ты вроде из Донецка
или Berbatov09, кто-то из вас вроде из Донецка, действительно все так как пишут? я завтра собираюсь в Одессу, есть тут одесситы? Сообщение отредактировал Arm1n 1 марта 2014 - 20:58 |
|
Banderlog | |
Стоук просто гроза грандов... Вот только, что Арсенал наказали... Как сказал комментатор на украинском канале: - Пока у тебя в нападении играет Жиру, не быть Арсеналу чемпионом... По ходу Арсенал ещё и Ливер перегонит в этом сезоне...
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Kimi, ты вроде из Донецка нет я из Алчевска |
|
Arm1n | |
Kimi,
значит не ты |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n значит не ты жесть конечно,если Донбасс перейдет к России,придется переезжать...мда уж |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi если Донбасс перейдет к России да не ссы не будет никаких захватов (ну если конечно сами жители юго-востока не захотят, но это будет ооооооочень не скоро) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Создал . Что-то твоя петиция не пользуется популярностью. ![]() ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n да не ссы та я не ссу)))просто не хочется жить в России |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi просто не хочется жить в России почему? чем лучше Украина даже за все последние 23 года? |
|