ZULUS | |
Наивные фаны Арсенала...наивные как младенцы=)
|
|
№1MU | |
Да блин а Ливер уже забил. Только включил сопку, гол Суареса.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Что-то твоя петиция не пользуется популярностью. Страна у нас не футбольная=),народ тёмный. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Наивные фаны Арсенала...наивные как младенцы=) Афигеть. Как все быстро меняется. Они по очкам с Арсом сравнялись. Пока... Цитата: ZULUS Цитата: Plast1c Что-то твоя петиция не пользуется популярностью. Страна у нас не футбольная=),народ тёмный. Накрутку делай))) Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 21:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Страна у нас не футбольная=),народ тёмный. Про нее никто не узнает, если не агитировать народ. Иди на другие ресурсы и призывай людей поддержать. ![]() |
|
№1MU | |
Мне уже кажется, что будет легче Арс догнать.... Хоть бы сдулись... Хоть бы все сдулись)))
RusUnited нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Думал Святые смогут зацепиться, но пока что ошибка к голу привела(
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Петицию Зулуса поддержало уже 2 человека.
![]() ![]() ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Про нее никто не узнает, если не агитировать народ. Иди на другие ресурсы и призывай людей поддержать Мне реклама не нужна ),подписи скоро сами польются рекой.Дело то благое ..для России стараюсь . |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n почему? потому что я украинец! |
|
RusUnited | |
Plast1c,
))))))))))) Я создам петицию о петиции зулуса. Подписываемся на подписание петиции о Смолове. Федор Смолов Махачкала Россия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 1 марта 2014 - 22:05 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi потому что я украинец! ты им и останешься... Россия многонациональная страна, правопреемница СССР в которой проживало еще больше народов... это первая статья Конституции РФ я честно говоря в шоке каким вас там байками кормят))) |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» готовится жить без еврокубков.
Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» планирует компенсировать возможные финансовые потери, вызванные не попаданием в еврокубки, платными товарищескими матчами. 20-кратные чемпионы Англии лишаться 20 миллионов фунтов, если не квалифицируются в Лигу Чемпионов, и потеряют ещё 5 миллионов, если не обеспечат себе участие в Лиге Европы. В случае, если так и произойдет, «Юнайтед» компенсирует потери выступлениями в разных странах мира. Клуб уже получит 12 миллионов фунтов за пять матчей, проведенных во время летнего американского турне, и планирует и в дальнейшем использовать подобную тактику, так как команду с радостью примут на Ближнем Востоке, Индии и азиатских странах. У «Юнайтед» нет недостатка в различных предложениях из-за рубежа. Так, по данным издания, клубу предлагали провести товарищеский матч во время недавней поездке в Дубаи, однако руководство приняло решение ответить на предложение отказом. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2014 - 22:07 ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
на таких матчах заработаем больше, чем в ЛЧ))) |
|
HaMMeR | |
Шоу отличное замена Эвра будет, плюс молодой еще
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Оно молодец конечно, но оно в челси хочет. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited но оно в челси хочет. ну и хрен с ним тогда) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dwayne | |
Цитата: HaMMeR Шоу ага щас против ливера хорошо подключается тоже к атакам |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n я честно говоря в шоке каким вас там байками кормят))) никто нас не кормит,я хочу жить в своей стране,в которой я вырос и живу сейчас,а Россия нам не нужна |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi я хочу жить в своей стране,в которой я вырос и живу сейчас так ты будешь жить в своей стране, кто ж ее отберет? а говоришь что никто не кормит))) Цитата: Kimi а Россия нам не нужна ну за всех не говори только... солдат РФ сегодня встречали цветами, беркутовцы благодарили сегодня Россию. Значит кому-то она все таки нужна? просто ты не попал в число тех. |
|