Pavelrusich | |
Kimi,
что меня не устраивает так это политика России Вы хоть представляете в чем она заключается? |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Главное ,что на одном забитом мяче не останавливаются и стараются атаковать все 90 минут и забивать ещё и ещё. Поэтому у Ливера не бывает Роджерс-тайм с просратыми в концовках победами . |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n ты вот меня оскорбил я образно выразился,не принимай на свой счет)) Цитата: Arm1n Но это не значит что мы захватываем Украину, ни в коем случае посмотрим как оно будет |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi так она там и была бы,если бы не майдан!! до майдана бы не дошло... или все же есть смысл сказать Януковичу спасибо, за то что не сдал вас в таможенный союз в лапы проклятой России?))))) Цитата: Kimi так это политика России а конкретно? Цитата: Kimi )там у меня есть друзья и родственники) так тебе бы не хотелось жить со своими друзьями и родственниками в одном союзе? чаще с ними видеться? Цитата: Kimi посмотрим как оно будет Российские войска сейчас как сдерживающий фактор, угроза гражданской войны вот, что должно волновать тебя и всех остальных в первую очередь !!! Сообщение отредактировал Arm1n 1 марта 2014 - 23:47 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n или все же есть смысл сказать Януковичу спасибо, за то что не сдал вас в таможенный союз в лапы проклятой России?))))) Спасибо Батька)))Спас Украину от рабства))) Цитата: Arm1n так тебе бы не хотелось жить со своими друзьями и родственниками в одном союзе? чаще с ними видеться? я к ним и так могу приехать P.S может завяжем,тут можно вечно спорить))Может о футболе поговорим,а то я уже забыл что это такое)) Сообщение отредактировал Kimi 1 марта 2014 - 23:49 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Возможно через 12 матчей и у нас не будет... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Спас Украину от рабства))) от какого рабства? просто если бы ты знал о последствиях присоединения к ЕС, и о том что требует МВФ за деньги, тогда что ты назвал рабством тебе раем покажется, гарантирую но видишь, вам по тв и в других СМИ об это не говорят ни слова, поэтому большинство желающих ассоциироваться с европой (о присоединении речи нет) понятия не имеют, так, за идею))) Цитата: Kimi Может о футболе поговорим,а то я уже забыл что это такое)) а есть о чем говорить? матча Мю нет, все остальное на фоне происходящего на Украине меркнет |
|
Pavelrusich | |
Kimi,
Специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ#t=160http://] Сообщение отредактировал Pavelrusich 1 марта 2014 - 23:57 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а есть о чем говорить? Об МЮ))их проблемах и будущем Мойеса |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Об МЮ))их проблемах и будущем Мойеса об этом уже говорено переговорено с МЮ и Мойесом будет все хорошо, будет ли все хорошо с твоей страной, это большой вопрос |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n с МЮ и Мойесом будет все хорошо С МЮ да))с Мойесом не уверен))) Цитата: Arm1n будет ли все хорошо с твоей страной, это большой вопрос все будет хорошо |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Одно сейчас можно сказать точно - 15 числа у Карика ,Клеверли и остальной компании будет судный день . |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS 15 числа у Карика ,Клеверли и остальной компании будет судный день . а что в этот день будет? |
|
ZULUS | |
Цитата: Kimi а что в этот день будет? Изнасилование инвалидов - вот что будет .Если судить по игре нашей и Ливера. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 00:06 |
|
№1MU | |
ZULUS,
16 а не 15. Сообщение отредактировал №1MU 2 марта 2014 - 00:09 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: №1MU 16 а не 15. Может он знает,что их ждёт на тренировке 15-ого числа?=) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi все будет хорошо ну вот, значит не зря я тут старался писал, уже и ты оптимистично настроен со спокойной душой ложусь спать :) Kimi нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
№1MU,
Ну 16 ,просто я посмотрел календарь на этом сайте - там 15.Но сути дела это не меняет. Бессмысленно с ними в открытый футбол играть ,лучше попробовать поставить автобус и пропустить меньше ,чем нас будут наказывать в каждой второй контратаке . Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 00:11 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Изнасилование инвалидов - вот что будет .Если судить по игре нашей и Ливера. Посмотрим. Самое их слабое место, оборона, в особенности центр. Надо будет давить. И повторюсь, обязан играть Феллайни в этом матче. Я ожидаю открытый футбол, Ливер не Сандерленд, не будет всей командой в обороне отсиживаться. Моменты будут. Сообщение отредактировал №1MU 2 марта 2014 - 00:13 |
|
Kimi | |
№1MU,
та ливер с такой игрой нас просто изнасилует,тут и Фелл не спасет |
|