Флудилка - 2

David-MU 2 марта 2014 - 16:03 — #10421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

№1MU,
    придумайте спор какой-нибудь. Проигравший ставит Гамшика на аву)
    mu best team 2 марта 2014 - 16:05 — #10422
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7058

Цитата: RusUnited
    Рафаеля надо вообще гнать из команды, он меня бесит чаще, чем радует. Надо вовсе смотреть на игроков не тольо с точки футбола, но и вообще оценивать интелект человека. Когда смотришь на рафаелся с фабио, то такое ощущение, лично у меня, что это какие-то бразильские гопники, застрявшие в возрасте 16 лет. От таких ожидать прогресса до такого уровня игры, какой показывали невилл или, кпримеру, дэни алвес в свои 26 - глупо.

Прошлый сезон провел шикарно.В этом хуже,были провальные матчи,но не так уж прям ужасно как остальные+у него травм много было.За 1 не очень удачный сезон не гонят.Он наш будущий ПЗ на долгие годы.

ZULUS 2 марта 2014 - 16:06 — #10423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: RedMU
    Чем он хорош? Финтами на Ютубе? Его никудышные кросы и удары мимо ворот мы видели в достатке.

+100500 к тому же большого желания играть когда он выходил на поле не наблюдалось .Его уход лишь вопрос времени , скорей он уйдёт ,чем Янг и Валя.
    RusUnited 2 марта 2014 - 16:08 — #10424
    Оффлайн

mu best team,
    Не хотелось бы в это верить. Он свою работу делает не серьезно.
    mu best team 2 марта 2014 - 16:08 — #10425
    Оффлайн

Легенда

Цитата: ZULUS
    +100500 к тому же большого желания играть когда он выходил на поле не наблюдалось .Его уход лишь вопрос времени , скорей он уйдёт ,чем Янг и Валя.

Он в любом случае и в любом состоянии полезнее чем Янг.Брита первым надо гнать и побыстрее.Нани гораздо умнее и талантливее чем Янг.Просто в МЮ на него уже не рассчитывают.Пройденный этап скорее всего.

Цитата: RusUnited
    Не хотелось бы в это верить. Он свою работу делает не серьезно.

Так в прошлом году же делал серьезно)И я не сказал бы,что несерьезен он сейчас.Просто травмы мешают+невнимателен порой в обороне+в целом когда команда на ходу,естественно уровень игры легче держать на уровне,чем сейчас.Все будет гуд у него.Он еще молод,просто этот сезон не задался у всех игроков.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 2 марта 2014 - 16:10

ZULUS 2 марта 2014 - 16:11 — #10426
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну я ж и говорю. он уже отрезанный ломоть . Я вообще из этих троих в следующем сезоне никого бы не хотел видеть .
    Один играть не хочет ,а другие играют так бестолково, что уже зло берёт. В последнем матче это был просто кошмар.
    Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 16:13
    Arm1n 2 марта 2014 - 16:12 — #10427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Luis Nani17
    кто будет тащить команду

когда это будет?
    mu best team 2 марта 2014 - 16:15 — #10428
    Оффлайн

Легенда

Я вообще из этих троих в следующем сезоне никого бы не хотел видеть .

Кто-то точно останется)Если всех 3 сливать,то еще и вингер понадобится,ну или АПЗ аля Мата.Останутся Янузай,Мата и Кагава(?)+возможно зеленые Лингард и Заха(хотя этот скорее всего в аренду).

№1MU 2 марта 2014 - 16:17 — #10429
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

David-MU,
    Какой млять кошмар)) Как так можно... Та еще какой то фестиваль конопли. Запад, такой запад. Западня. Трансвиститы, однополые браки... такая гадость.
    mu best team, David-MU, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    ZULUS 2 марта 2014 - 16:21 — #10430
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    возможно зеленые Лингард и Заха(хотя этот скорее всего в аренду).

Млять и так постоянно- в аренду ,из аренды ,опять в аренду...неужели тот же Лингард сыграл бы хуже ,чем Янг и Валя ?Я такого подхода не понимаю и не хочу понимать..Мойес ни минуты Лингаруд не дал! Ни единой!
    С Заа тоже хрень сыграл несколько матчей не совсем удачно и всё - вали ,а сколько провальных матчей было у Янга и его собрата ? 10?15? и выходят постоянно.
    Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 16:25
    David-MU 2 марта 2014 - 16:21 — #10431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

№1MU,
    нас считают отсталыми гомофобами. Печальбеда
    №1MU нравится это сообщение.
    mu best team 2 марта 2014 - 16:24 — #10432
    Оффлайн

Легенда

неужели тот же Лингард сыграл бы хуже ,чем Янг и Валя ?

Скорей всего нет.Я этого тоже не понимаю.Типа говорят что не хочет рисковать Мойес молодыми,но по моему Янг-Валя в паре это самый большой риск,который только возможен.Тем более Лингард тащил и в резерве(уровень которого он уже перерос),и в аренде в ЧШ.

RedMU 2 марта 2014 - 16:29 — #10434
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Bankai
    мне не понятно где Нани, травм вроде нет

В другом клубе.
    ZULUS 2 марта 2014 - 16:31 — #10435
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Скорей всего нет.Я этого тоже не понимаю.Типа говорят что не хочет рисковать Мойес молодыми,но по моему Янг-Валя в паре это самый большой риск,который только возможен.Тем более Лингард тащил и в резерве(уровень которого он уже перерос),и в аренде в ЧШ.

Да что там с ними будет ? В чём риск ? Они что младенцы? Арсен например давал Гнабри играть в кубках и ничего страшного- картины не испортил ,у Тотена там тоже молодёжь была ,никто не умер от этого ....в АПЛ уже терять нечего ДАВАЙ ШАНС МОИСЕЙ! Нахер нам смотреть на Янга ? Мы не хотим этого игрока видеть ...ничего от него уже не ждём ..
    RedMU 2 марта 2014 - 16:34 — #10437
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

wat?

Мысленно в смысле.
    mu best team 2 марта 2014 - 16:35 — #10438
    Оффлайн

Легенда

Нахер нам смотреть на Янга ? Мы не хотим этого игрока видеть ...ничего от него уже не ждём ..

Мойес наверное увидел 2 чудо гола от Янга и решил,что он достоин шанса,несмотря на его поганую и глупую игру.
    Да что там с ними будет ? В чём риск ?

Я без понятия)Так говорят все,кто оправдывает решения Мойеса не давать шансов Лингарду,тому же Петруччи.
    слева мог играть не Янг, а тот же Гиггз или Кагава

Ну Гиггз выдыхается там уже.Кагава лучше,если играть инсайда,если его задачей будет по бровке бегать,то это пздц.Бесполезно.

Luis Nani17 2 марта 2014 - 16:36 — #10439
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Фергюсон: с "Манчестер Юнайтед" всё будет нормально

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что его преемнику Дэвиду Мойесу необходимо больше времени, чтобы начать добиваться успехов с командой.

В английской премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" занимает седьмое место, отставая от лидера на 18 очков. В Лиге чемпионов "красные дьяволы" пробились в 1/8 финала, однако в первой игре со счётом 0:2 уступили "Олимпиакосу".

"С командой всё будет нормально. Ещё слишком рано, ведь в клубе было много перемен. Мойесу нужно время. Я был в команде 27 лет, так что новому тренеру определённо потребуется время. Но, повторю, с клубом всё будет в порядке", — цитирует Фергюсона британская пресса.

United всегда в моем сердце

ZULUS 2 марта 2014 - 16:37 — #10440
    Оффлайн

Посетители

он ссытся испортить то, что естьигры и так нет, поэтому молодёжи не светит ничего

Было бы что ещё портить ...то что мы видим уже невозможно сделать хуже . Мойес похоже не одупляет этих очевидных вещей

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383858
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1