Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Не те матчи смотрите. У любого игрока может быть хороший день Нормальный футболист, но за что ему выдают лишние авансы, я не понимаю. Трио Тьяго-Габи-Коста тянут Атлетико куда больше, чем Коке. Каждый по-своему, но со своими функциями справляются надеежнее |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Главное 3 месяца лажал как озил в Арсенале, а тут вдруг забил и "О БОЖЕ". Он не лажал 3 месяца.Он забивал и ассистировал и до этого.Я сужу не по одному матчу. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Какие 20-25?!?! Прошли те годы!! Де гузман 30 стоит, и это стартавая цена, которую предлагает реал за него! Коке 40 и не меньше... |
|
ZULUS | |
Я думаю это Эррера переоценённый игрок , а Коке 30-35 стоит вполне.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Трио Тьяго-Габи-Коста тянут Атлетико куда больше, чем Коке. Каждый по-своему, но со своими функциями справляются надеежнее Да там вся команда тащит.Слаженно играют довольно. Цитата: RusUnited Какие 20-25?!?! Прошли те годы!! Де гузман 30 стоит, и это стартавая цена, которую предлагает реал за него! Коке 40 и не меньше... Да оставь ты это)Можно покупать и за адекватные цены.Просто разные ситуации везде.Не стоит 40 Коке естественно.25-30 потолок.Но когда пишут,что он дно,это несправедливо.Неплохой игрок,перспективный. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team | |
RusUnited,
Согласен.Бабский чемпионат.Сплошное нытье,аж бесит. Атлетико 2-1,красиво положили,хотя Лопес проспал.Вообще минут на 15 знатно прижали Реал. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Поговаривают, что если у кого-то с девушкой/женой проблемы в постели, надо им дать посмотреть любой матчь Ла лиги. Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 20:55 |
|
Sprian | |
Даже в театр ходить не надо, включил матч и наслаждайся игрой разноплановых актеров.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
|
|
ZULUS | |
УРАААА Мешок летит и Суонси забил !)пресс хороший заходит
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Бля какой же Реал все-таки мерзкий клуб.Нытики,симулянты,мешки,но с историей правда.Но я не понимаю,как можно за нынешний Реал болеть.Даже Барсу есть больше поводов уважать.У них хотя бы воспитанников своих полно.У барсуков реально крутая школа.
|
|
RusUnited | |
Цитата: №1MU 300 миллионов фунтов в обновление команды. Цитата: №1MU При этом появляются разговоры о том, что если и следующий сезон Мойес начнет плохо, над ним нависнет угроза увольнения. Я не куплюсь на это или, если хотите, я не вижу в этом никакой логики. Цитата: №1MU В «Юнайтед» понимали, на что они идут, приглашая Мойеса. У них было достаточно времени, чтобы проанализировать то, как он работает с командой, так что можно сказать, что вместе с его приобретением они купили и его методы. Цитата: №1MU Ну и, конечно же, было бы полным безумием давать человеку 300 миллионов фунтов, если вы не на 100% уверены, что он именно тот, кто вам нужен. Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 21:09 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Ну и, конечно же, было бы полным безумием давать человеку 300 миллионов фунтов, если вы не на 100% уверены, что он именно тот, кто вам нужен. Ага скоро будет 500 лимонов ,600 ,там уже и до миллиарда недалеко ёпт!,сумма прям как на дрожжах растёт .Дай бог чтоб хотя бы 180-200 выделили.) Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 21:10 |
|
RusUnited | |
Оуэн поднялся в моих глазах еще на несколько ступенек.
|
|
mu best team | |
За 200 конфетку можно собрать.Да даже 150 должно хватить.
|
|
RusUnited | |
ZULUS,
Вот тебя надо слушать. Позвони Дробышу, тебя раскрутят, может попадешь вице-президентом Юнайтеда. mu best team, Однако никто еще про 300 лямов не слышал. 200 да, а 300 откуда взялись? Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 21:12 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Однако никто еще про 300 лямов не слышал. 200 да, а 300 откуда взялись? Возможно Глэйзеры выделили 300 Мойесу всего на ближайшее время,еще прошлым летом.Феллаини+Мата уже=64 ляма.Как раз 200+ и осталось)Ну это так,предположения.Я в такие суммы не верю,но мало ли. |
|
Sprian | |
Курильщика поменяли, не доверяет ему Карло, летом надо брать).
mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
В таком случае все возможно. Однако за такие деньги можно купить 6 игроков по 50 лймаов!!!!!!! Я боюсь представить кто это будут летом... Мне бы такие деньги в фифе б дали ![]() Sprian, Я уже сам сомневаюсь, что надо.. Анчелотти не дурак, если знает в чем его проколы. Может и вправду на какие-то 5 лямов дать больше и забрать Шоу... Но это скотина в челси хочет вместо Коула. Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 21:18 |
|