mu best team | |
Цитата: RusUnited Однако за такие деньги можно купить 6 игроков по 50 лймаов Ну уже 2 за 64 взяли)Надо сказать переплатили слегка,но похер уже. Цитата: RusUnited Я боюсь представить кто это будут летом... Видаль,Кроос,Хуммельс,Мангала,Коэнтрау и Ройс)) |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Лол что я по твоему неправильного написал ? Эти 300000000 хрень полная ,невозможно себе это представить |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Возможно. 5 лет херней страдали и вот оно, накопилось. Саф еще давно хотел уйти, потому глейзеры знали что скоро оно настанет. mu best team, Real Manchester? Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 21:22 |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Ну если только так ....тогда сколько интересно бобла накопил Венгер?) |
|
RusUnited | |
Что бы вы не говорили, но я не хочу столько звездных игроков видить в МЮ. Это будет полнейший бардак. Хотя с другой стороны, как не посмотришь на проблемные зоны, там действительно надо обновлять ВСЕ кроме атаки.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Видаль,Кроос,Хуммельс,Мангала,Коэнтрау и Ройс)) вместо Видаля Гамшик и я колчин |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Ничего. 100 лямов максимум. И причина тому отсутствие титулов. Это для нас, для МЮ, каждый второй сезон - титул, а для арсена это беда. Если бы руководство хотело первое место, они бы давно ему дали те же 300 лямов, 9 лет уже без ничего сидит Арсенчик. Им главное Арсенал больше приносит денег, чем тратит. |
|
ZULUS | |
Забавно ...Вилла пропустив первой от Норвича захерачила ему 4 банки подряд и это к перерыву.
Думал тут низ будет ,хорошо что воздержался Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 21:36 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n вместо Видаля Гамшик и я колчин По твоему Гамшик его круче? Да ну нафиг. |
|
RusUnited | |
Гарниер Фрутис Затащил Реал.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Что бы вы не говорили, но я не хочу столько звездных игроков видить в МЮ. Это будет полнейший бардак. Да конечно такого не будет)Думаю 4-5 игроков максимум придут и то,не за такие бешеные суммы.Видаля не будет думаю,как и Хуммельса.Верю что есть вероятность в трансфере Крооса,Гюндогана+какой-то ЦЗ и ЛЗ. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Может и вправду на какие-то 5 лямов дать больше и забрать Шоу... Но это скотина в челси хочет вместо Коула. хотеть не вредно))если хороший контракт предложить,то пойдет к нам как миленький...откуда Майкл взял,что 300 млн есть....но если правда,то летом после ЧМ МЮ будет просто жопу рвать на ТО |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi но если правда,то летом после ЧМ МЮ будет просто жопу рвать на ТО Надо до ЧМ договариваться.После может поздно будет,да и цены взлетят. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну если только так ....тогда сколько интересно бобла накопил Венгер?) То, сколько он накопил, ушло на оплату нового стадиона. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Он для этого с детства начал копить...донашивал одежду за старшими) |
|
Sprian | |
Интересно, а на какой позиции был бы МЮ с такой игрой как щас в Ла-Лиге?
|
|
Plast1c | |
Sprian,
На дне Сегунды ![]() |
|
ZULUS | |
Против техничных испанских клубов нам играть наверно было бы не проще ,чем против британских деревянных типо Стока и Норвича.Вспоминая матчи с Реалом Сосьедадом нельзя сказать ,что выглядели намного убедительней...где-то тогда даже повезло.имхо
пздц Суонси унылое гавно( Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 22:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU По твоему Гамшик его круче? Да ну нафиг. не то чтобы лучше, просто Гамшик идеально вписался бы в АПЛ и в МЮ в частности |
|
RedMU | |
Arm1n,
Он с таким же успехом может не заиграть и судьбу Кагавы повторить. Симеоне к нам. Нравится он мне. |
|