№1MU | |
Цитата: Bankai wat? Да это шутка))) Нани травму же получал. Но чет он долго лечится. Не хило травмировался. Сколько его нет? Месяца 4? Сообщение отредактировал №1MU 2 марта 2014 - 16:39 |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Не признает он свою ошибку. Цитата: Luis Nani17 ведь в клубе было много перемен Особенно в игровом плане, ага. |
|
mu best team | |
Лингард к тому же еще и брит.То,что оказывается у нас ценится)В предсезонке был наверное лучшим,в аренде в ЧШ за пару месяцев 6 голов забил.Вернулся в резерв и там продолжил тащить и забивать.Шансов не получает,а уже 21.Если он вдруг заявит,что хочет уйти,я его пойму.Он будет прав.Клуб клубом,но собственная карьера превыше всего.
Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Luis Nani17 Фергюсон: с "Манчестер Юнайтед" всё будет нормально Пока ДМ тренер то нет. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Не признает он свою ошибку И никогда не признает .Мне как болельщику Спартака это знакомо . Это как Карпин и его проклятый любимчик Песьяков...маштаб другой ,но смысл примерно похож. PS.Уткен решил похудеть=) ,скоро не будем слышать его фирменную одышку и сопение в микрофон . ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 17:05 |
|
Arm1n | |
RusUnited | |
Цитата: RedMU Мысленно в смысле. -картофель картофель -сечешь... |
|
Sprian | |
|
|
ZULUS | |
Sprian,
Глупо .Лишил сам себя малейших шансов чего либо добиться на уровне сборных ,выбрав колхоз.В то время как его одноклубники будут принимать участие в крупных турнирах ,Аднан будет смотреть ЧЕ и ЧМ по телевизору . Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 17:30 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Вообще тебя не понял. В чем это глупо? Албанец он, так за сборную албании и будет выступать. Такое поступок/решение заслуживает уважения. Я бы на него разозлился, если бы он выбрал Англию. Этим выбором он показал как он уважает свои семейные корни. Да и для его возраста слишком уж конкурентная сборная Бельгии. Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 17:52 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited Да и для его возраста слишком уж конкурентная сборная Бельгии. В этом я проблем не вижу, а так, естественно, выбирать сборную надо ту, за которую ты жаждешь играть, а не где рассчитываешь побольше трофеев нагрести. Да и сейчас такая сборная у Англии, что скорее Албания чего-то добьется, нежели бриты начнут тащить |
|
JkeY | |
там коты в очередной раз забивают шитюкам. верим
|
|
Sprian | |
Цитата: Dark_Aleks Да и для его возраста слишком уж конкурентная сборная Бельгии. Ему главный тренер обещал место в основе. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Ему главный тренер фигура не вечная, вдруг на ЧИ Белья провалится, другой новый тренер может и не обещать |
|
ZULUS | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Ему главный тренер обещал место в основе. Я этого и не писал Когда цитируешь, смотри внимательнее, кому отвечаешь в данный момент Цитата: Arm1n фигура не вечная, вдруг на ЧИ Белья провалится, другой новый тренер может и не обещать Смотря на потенциал бельгийца, вряд ли найдется тренер, которому он был бы не нужен. |
|