chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Гамшик идеально вписался бы в АПЛ и в МЮ в частности А может и нет... Откуда уверенность? |
|
Tujh95_MU | |
![]() |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Это откуда? |
|
RedDevilNistelrooy | |
RedMU,
фапл. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Это откуда? Fapl. По сути, голосование хейтеров "Юнайтед" :) |
|
mu best team | |
В этом голосовании из тех 70 процентов,что за Мойеса проголосовали,больше половины болелы шити,пенсов и колбасы с канонирами.
|
|
Plast1c | |
mu best team,
На Manutd.ru было похожее голосование - по результатам, большинство поддерживают Мойеса. RusUnited нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c На Manutd.ru было похожее голосование - по результатам, большинство поддерживают Мойеса. По моему там было не такое категоричное голосование.Вариантов было 4-5.Но результатов к сожалению не помню.Но если и правда большинство поддержало Моейса,то это скорее было до европейского позора в Греции.Для многих этот матч стал показателем. |
|
Sprian | |
В конце сезона Мойеса уволят, приятного просмотра.
А тем временем Олимпиакос 0:3 Панатинаикос Я даже не знаю что сказать, хотя нет, знаю....ИНМОЙЕСВИТРАСТ!!!! Сообщение отредактировал Sprian 3 марта 2014 - 08:23 |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Если "МЮ" греков пройдёт каким-то чудом, то точно не уволят Ты сам в это веришь? |
|
Pavelrusich | |
Sprian | |
Цитата: Pavelrusich А что ты тогда за болельщик Как раз таки и нормальный, я не сижу в розовых очках и не говорю после каждой проигранной игры что нам немного не повезло, что в след раз выиграем 100% и инмойесвитарст. |
|
Sprian | |
|
|
№1MU | |
Цитата: Пеллегрини по ошибке назвал себя тренером "Юнайтед" В интервью после победы над "Сандерлендом" в финале Кубка Лиги рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини по ошибке назвал себя тренером "Манчестер Юнайтед". Победа 3:1 над "Уэмбли" обеспечила чилийскому специалисту его первый трофей на английской земле. На эмоциональной волне от этого успеха Пеллегрини даже допустил забавную оговорку. "Я обожаю давление, которое испытываешь, тренируя такую большую команду, как "Манчестер Юнайтед", и очень хорошо, что мы имеем шансы во всех турнирах, это прекрасно для нас", - поведал Пеллегрини BBC. Добавим, что лишь в прошлом месяце Пеллегрини заявил, что ныне в Манчестере есть только один клуб. Ахахаха)) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2014 - 09:43 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU В интервью после победы над "Сандерлендом" в финале Кубка Лиги рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини по ошибке назвал себя тренером "Манчестер Юнайтед". Пилигрини видать думает о МЮ чаще чем о шити(даже в тот момент, когда берёт трофеи)) ,является нашим поклонником и мечтает стать тренером МЮ. Сообщение отредактировал ZULUS 3 марта 2014 - 10:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Как раз таки и нормальный, я не сижу в розовых очках и не говорю после каждой проигранной игры что нам немного не повезло, что в след раз выиграем 100% и инмойесвитарст. Нормальные болельщики - это те, кто не верят в Мойеса и всячески его оскорбляют? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2014 - 10:52 ![]() |
|
№1MU | |
Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2014 - 10:53 |
|
Dark_Aleks | |
Sprian,
У Олимпиакоса фантастический сезон в Греции, там даже собственные болельщики в шоке с выпученными глазами от того, как команда играет, и эта неудача лишь показатель того, как греки выложились в матче против МЮ. Если посмотришь на таблицу, то увидишь, что Панатинаикос в 24 очках от Олимпиакоса, так что эта победа - банальное везение с календарем. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|