Флудилка - 2

Plast1c 3 марта 2014 - 12:50 — #10561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Да и сам недавно заявил, что хотел бы в АПЛ потренировать.

В АПЛ много команд. В Арсенал пойдет, если Венгерыч опять без трофеев останется.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2014 - 12:52

№1MU 3 марта 2014 - 12:53 — #10562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    В АПЛ много команд. В Арсенал пойдет, если Венгерыч опять без трофеев останется.

Или в Тоттенхомон пойдет. Слухи были, что они его хотят пригласить.
    Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2014 - 12:54
    Plast1c 3 марта 2014 - 12:53 — #10563
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Sprian
    Для Евреев дешевле будет его уволить.

Заплатить Мойесу огромную компенсацию, нанять нового тренера и выделить ему 150-200 млн на трансферы. Дешевле?

HaMMeR 3 марта 2014 - 12:59 — #10564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: №1MU
    Или в Тоттенхомон пойдет. Слухи были, что они его хотят пригласить.

Шервуду дали время, но если Ван Гаал согласиться наверное уволят...но я рад что дали, возможно не плохой тренер будет
    Сообщение отредактировал HaMMeR 3 марта 2014 - 12:59

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

HaMMeR 3 марта 2014 - 13:18 — #10565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Мойес наверное жалеет об одном, помните когда САФ ему предлагал стать его помощником, не зря ведь предлагал, лучше бы клуб узнал и заранее знал бы кто на что способен и кого покупать, ну и самое важное как САФ умел влиять на игроков в раздевалке и даже на поле...

теперь сам должен все это понять, к сожалению страдать мы будем пока...самое смешное все знали, что будет тяжело и говорили да мы потерпим пока новый тренер будет строить итп, но спустя пару месяцев уже начали жаловаться и сопеть на клаву...
    RusUnited нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Arm1n 3 марта 2014 - 13:35 — #10566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: HaMMeR
    уже начали жаловаться и сопеть на клаву...

не отбирай у людей мечту))) они готовы терпеть и другого тренера... пару месяцев, потом другого потерпят и так до бесконечности
    зато раз за разом рассказывать как мешки меняют тренеров как перчатки)))
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 3 марта 2014 - 13:47 — #10567
    Оффлайн

Цитата: ZULUS
    Аминь.

Цитата: Sprian
    До конца этого сезона, надеюсь.

А я как надеюсь, что вы *лять быстрее свалите болеть за другой клуб чем Моиес. Да, вы фанаты, самые на что есть верные, только к слову фанаты англичане добавяют "Пластик". Вы не глоры, нет. Но вы и не фанаты.

Как же за**ало ваше нытье... Куда не зайдешь, везде высеры в сторону Моиеса. До вас не доходит, что вы, прежде всего, болельщики, и даже если лажает тренер, его надо поддерживать. Даже если не верите, не надо об этом ныть на каждой странице **ять!!!! Терпения вообще никакого. Не смотрите матчи, раз так все херово для вас, уйди погулять на два годика и придите обратно, когда команда заиграет, ок?
    Manowar, HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 13:52
    Mankunianec_7 3 марта 2014 - 13:54 — #10568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Брат полузащитника «Баварии» Тони Крооса Феликс, выступающий за бременский «Вердер», рассказал, что они с братом уже обсуждали возможный переход в «Манчестер Юнайтед» следующим летом.

«Мы уже говорили с Тони об этом, - цитирует Феликса The Daily Mail со ссылкой на Sky Germany. – В детстве «Манчестер Юнайтед» был командой моей мечты, но давать брату советы я не собираюсь. Он сам примет правильное решение. Согласитесь, на этом свете есть дилеммы куда сложнее, чем эта».

Надо и брата вместе с Тони подписать, думаю это поможет в осуществлении этого трансфера, членси тоже когда-то Азара купил и брата его младшего впридачу забрал.

RusUnited 3 марта 2014 - 13:56 — #10569
    Оффлайн

Больше всего хочу посмотреть на рожи нкоторых на этом сайте, когда МЮ с Моиесом достигнет тех вершин, к которым мы прийдем после 2-3 сезонов. Вам самим будет противно. Хотя не факт, совести у токих никакой нету. Обосрать клуб всячески на протяжении двух лет а потом спокойно стать пaинькой - норма.
    Mankunianec_7, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 13:57
    RedMU 3 марта 2014 - 14:15 — #10570
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: HaMMeR
    теперь сам должен все это понять, к сожалению страдать мы будем пока...самое смешное все знали, что будет тяжело и говорили да мы потерпим пока новый тренер будет строить итп, но спустя пару месяцев уже начали жаловаться и сопеть на клаву...

Cначала скажу, что прошло уже пол года и за это время никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Мойес нечего не строит, пока он только разрушает.

Цитата: Arm1n
    зато раз за разом рассказывать как мешки меняют тренеров как перчатки)))

Это даёт результат. Не идёт вообще у тренера - смысл терпеть это на протяжении нескольких лет.

Защитники Мойеса, назовите хоть пару аргументов в его защиту, кроме постоянных слов о глорах и не преданных фанатах.
    sel20 3 марта 2014 - 14:16 — #10571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 953

Цитата: RusUnited
    когда МЮ с Моиесом достигнет тех вершин, к которым мы прийдем после 2-3 сезонов.

а если не достигнет , а будет так же за 10ку бороться ? тогда вы (тру фэны которые "Верят") скажите что надо было его увольнять 2-3 года назад )
    Plast1c 3 марта 2014 - 14:17 — #10572
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мойес нечего не строит, пока он только разрушает.

Он и не начинал строить. Рынок стройматериалов только летом откроется.
    №1MU нравится это сообщение.

RusUnited 3 марта 2014 - 14:19 — #10573
    Оффлайн

sel20,
    Вот когда пройдут три года, вот тогда и поговорим, а сейчас даже сезона не прошло. Вы издиваетесь наверное. Вы прекрасно знаете что у нас полная опа с составом, но Моиес, мать его, должен ЛЧ с ними выиграть сразу же!! Титул МЮ!!! Трипл дабл в первом же сезоне ибо он физрук и все! Вы же не думаете, когда на него гоните.
    RedMU 3 марта 2014 - 14:19 — #10574
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Он купил уже 2 игроков за довольно большие суммы, но даже это не дало результата и не повлияло на игру команды. Да и уже с имеющимися ресурсами можно и нужно пытаться поставить свою игру, а не играть в классические 4-4-2 через навесы.
    Plast1c 3 марта 2014 - 14:21 — #10575
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU,
    Один сломался и играл с травмой, другой большую часть сезона на лавке провел. Защита и центр пока без усиления остались.

sel20 3 марта 2014 - 14:23 — #10576
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    пусть хотя бы не сливает игры всяким Вест бромам , Кардифам , Норвичам , Кристэл Пелласам , Фулхему и ТОП клубу уровня РПЛ Олимпиакосу
    Но видимо и это для него слишком
    mu best team нравится это сообщение.
    RusUnited 3 марта 2014 - 14:23 — #10577
    Оффлайн

Погорячился я что-то... Ежу понятно, что ничего таким "фанатам" не обьяснишь. Игнорировать только не получается...
    Arm1n 3 марта 2014 - 14:25 — #10578
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Защитники Мойеса, назовите хоть пару аргументов в его защиту, кроме постоянных слов о глорах и не преданных фанатах.

а что это изменит??? ровно как и ваши аргументы не в его пользу... тоже ничего не дадут
    его выбрал САФ, его слово для меня закон, ибо я кроме САФ никого не видел у руля МЮ, как и большинство из нынешнего поколения болельщиков. То что сделал САФ для клуба, мне этого хватает чтобы не иметь сомнения в выборе деда
    правильный выбор или нет, покажет время. И даже если выбор окажется не правильным, я все равно буду помнить последние слова Деда на Траффорде, его слово для меня как закон. Закон нельзя нарушать даже если он противоречит моим убеждениям
    вот и все... я поначалу бурно реагировал на одинаковые посты Вуди или Зулуса или твои.. это ваше дело говнить тренера и команду. Сейчас мне все равно, пишите что угодно)))
    RusUnited, HaMMeR, №1MU и ещё 1 нравится это сообщение.
    RedMU 3 марта 2014 - 14:27 — #10579
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Первый до травмы не мог толком заиграть, а сейчас так и вовсе придётся ждать, чтобы он форму восстановил.

Ну а зачем Мойзи покупал Мату, если он сидел на скамейке? Да и ещё на фланге его юзает. Покупка ради покупки, раньше не к чему хорошему это не приводило.

Цитата: Plast1c
    Защита и центр пока без усиления остались.

Вина полностью лежит на Мойесе. Надо было летом и зимой искать варианты, а не через пару месяцев после начала сезона за голову браться. Только человек, который в футболе не разбирается не знал про наши проблемы.

Цитата: RusUnited
    Вы прекрасно знаете что у нас полная опа с составом

Да так и есть. Ведь у "Олимпиакос" и "Стока" составы куда лучше и мощнее, тут даже спора нет. Его не просили обыгрывать "шити" и "Челси", но обыгрывать средние клубы с таким составом более чем реально.
    mu best team нравится это сообщение.
    sel20 3 марта 2014 - 14:29 — #10580
    Оффлайн

Посетители

Да так и есть. Ведь у "Олимпиакос" и "Стока" составы куда лучше и мощнее, тут даже спора нет. Его не просили обыгрывать "шити" и "Челси", но обыгрывать средние клубы с таким составом более чем реально.

да ладно тебе ...Будем Верить и возможно через пару лет таки обыграем и таких гигантов футбола как Стоук ...
    Сообщение отредактировал sel20 3 марта 2014 - 14:29

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1442
Всего сообщений
383831
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1