David-MU | |
№1MU,
придумайте спор какой-нибудь. Проигравший ставит Гамшика на аву) |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Рафаеля надо вообще гнать из команды, он меня бесит чаще, чем радует. Надо вовсе смотреть на игроков не тольо с точки футбола, но и вообще оценивать интелект человека. Когда смотришь на рафаелся с фабио, то такое ощущение, лично у меня, что это какие-то бразильские гопники, застрявшие в возрасте 16 лет. От таких ожидать прогресса до такого уровня игры, какой показывали невилл или, кпримеру, дэни алвес в свои 26 - глупо. Прошлый сезон провел шикарно.В этом хуже,были провальные матчи,но не так уж прям ужасно как остальные+у него травм много было.За 1 не очень удачный сезон не гонят.Он наш будущий ПЗ на долгие годы. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Чем он хорош? Финтами на Ютубе? Его никудышные кросы и удары мимо ворот мы видели в достатке. +100500 к тому же большого желания играть когда он выходил на поле не наблюдалось .Его уход лишь вопрос времени , скорей он уйдёт ,чем Янг и Валя. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Не хотелось бы в это верить. Он свою работу делает не серьезно. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS +100500 к тому же большого желания играть когда он выходил на поле не наблюдалось .Его уход лишь вопрос времени , скорей он уйдёт ,чем Янг и Валя. Он в любом случае и в любом состоянии полезнее чем Янг.Брита первым надо гнать и побыстрее.Нани гораздо умнее и талантливее чем Янг.Просто в МЮ на него уже не рассчитывают.Пройденный этап скорее всего. Цитата: RusUnited Не хотелось бы в это верить. Он свою работу делает не серьезно. Так в прошлом году же делал серьезно)И я не сказал бы,что несерьезен он сейчас.Просто травмы мешают+невнимателен порой в обороне+в целом когда команда на ходу,естественно уровень игры легче держать на уровне,чем сейчас.Все будет гуд у него.Он еще молод,просто этот сезон не задался у всех игроков. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 2 марта 2014 - 16:10 |
|
ZULUS | |
mu best team,
Ну я ж и говорю. он уже отрезанный ломоть . Я вообще из этих троих в следующем сезоне никого бы не хотел видеть . Один играть не хочет ,а другие играют так бестолково, что уже зло берёт. В последнем матче это был просто кошмар. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 16:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 кто будет тащить команду когда это будет? |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Я вообще из этих троих в следующем сезоне никого бы не хотел видеть . Кто-то точно останется)Если всех 3 сливать,то еще и вингер понадобится,ну или АПЗ аля Мата.Останутся Янузай,Мата и Кагава(?)+возможно зеленые Лингард и Заха(хотя этот скорее всего в аренду). |
|
№1MU | |
David-MU,
Какой млять кошмар)) Как так можно... Та еще какой то фестиваль конопли. Запад, такой запад. Западня. Трансвиститы, однополые браки... такая гадость. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team возможно зеленые Лингард и Заха(хотя этот скорее всего в аренду). Млять и так постоянно- в аренду ,из аренды ,опять в аренду...неужели тот же Лингард сыграл бы хуже ,чем Янг и Валя ?Я такого подхода не понимаю и не хочу понимать..Мойес ни минуты Лингаруд не дал! Ни единой! С Заа тоже хрень сыграл несколько матчей не совсем удачно и всё - вали ,а сколько провальных матчей было у Янга и его собрата ? 10?15? и выходят постоянно. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 16:25 |
|
David-MU | |
№1MU,
нас считают отсталыми гомофобами. Печальбеда №1MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS неужели тот же Лингард сыграл бы хуже ,чем Янг и Валя ? Скорей всего нет.Я этого тоже не понимаю.Типа говорят что не хочет рисковать Мойес молодыми,но по моему Янг-Валя в паре это самый большой риск,который только возможен.Тем более Лингард тащил и в резерве(уровень которого он уже перерос),и в аренде в ЧШ. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai мне не понятно где Нани, травм вроде нет В другом клубе. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Скорей всего нет.Я этого тоже не понимаю.Типа говорят что не хочет рисковать Мойес молодыми,но по моему Янг-Валя в паре это самый большой риск,который только возможен.Тем более Лингард тащил и в резерве(уровень которого он уже перерос),и в аренде в ЧШ. Да что там с ними будет ? В чём риск ? Они что младенцы? Арсен например давал Гнабри играть в кубках и ничего страшного- картины не испортил ,у Тотена там тоже молодёжь была ,никто не умер от этого ....в АПЛ уже терять нечего ДАВАЙ ШАНС МОИСЕЙ! Нахер нам смотреть на Янга ? Мы не хотим этого игрока видеть ...ничего от него уже не ждём .. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai wat? Мысленно в смысле. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Нахер нам смотреть на Янга ? Мы не хотим этого игрока видеть ...ничего от него уже не ждём .. Мойес наверное увидел 2 чудо гола от Янга и решил,что он достоин шанса,несмотря на его поганую и глупую игру. Цитата: ZULUS Да что там с ними будет ? В чём риск ? Я без понятия)Так говорят все,кто оправдывает решения Мойеса не давать шансов Лингарду,тому же Петруччи. Цитата: Bankai слева мог играть не Янг, а тот же Гиггз или Кагава Ну Гиггз выдыхается там уже.Кагава лучше,если играть инсайда,если его задачей будет по бровке бегать,то это пздц.Бесполезно. |
|
Luis Nani17 | |
Фергюсон: с "Манчестер Юнайтед" всё будет нормально Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что его преемнику Дэвиду Мойесу необходимо больше времени, чтобы начать добиваться успехов с командой. В английской премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" занимает седьмое место, отставая от лидера на 18 очков. В Лиге чемпионов "красные дьяволы" пробились в 1/8 финала, однако в первой игре со счётом 0:2 уступили "Олимпиакосу". "С командой всё будет нормально. Ещё слишком рано, ведь в клубе было много перемен. Мойесу нужно время. Я был в команде 27 лет, так что новому тренеру определённо потребуется время. Но, повторю, с клубом всё будет в порядке", — цитирует Фергюсона британская пресса. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai он ссытся испортить то, что естьигры и так нет, поэтому молодёжи не светит ничего Было бы что ещё портить ...то что мы видим уже невозможно сделать хуже . Мойес похоже не одупляет этих очевидных вещей |
|