№1MU | |
Цитата: «Рома» – «Интер». Скауты «МЮ» просмотрят Бенатию Скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч чемпионата Италии между «Ромой» и «Интером». Ожидается, что селекционеры английского клуба будут просматривать защитника римского клуба Мехди Бенатию. Подробную статистику выступлений игрока вы можете посмотреть здесь. Источник - Sky Sport Italia Блин. Я надеюсь, что они и за Стротманом пришли наблюдать. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n ну за всех не говори только не ну конечно,люди которые большую часть свое жизни прожили еще в СССР,те конечно за,но новое поколение Украины в большинстве против... |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi но новое поколение Украины в большинстве против... потому что вас кормили новое поколение это молодое поколение, молодыми легче управлять, так как им не с чем сравнивать я тут уже писал, Россия проигрывает и очень серьезно информационную войну с западом, поэтому нам приходится наращивать свои ВС чтобы никто из Ярошей Саакашвили Ромни Бзежиньский ногой к нам не ступили... пусть тявкают издалека, ведь собака лает, караван идет главный косяк западных агитаторов, они не обучают детей отвечать на главный вопрос "Что вам плохого сделала Россия". |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n потому что вас кормили мда...логика супер,если человек не хочет в Россию осознанно,то это значит что его "кормили"...без коментариев |
|
№1MU | |
Армин все ни как не уймется)))
Колбаса второй забила. Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 22:49 |
|
ZULUS | |
0-2 Колбоса хороша цучка
Сымаю шляпу перед Роджерсом Сообщение отредактировал ZULUS 1 марта 2014 - 22:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Армин все ни как не уймется))) да я тут уже писал, мне просто хочется понять людей, а они не поддаются моим пыткам :) а ты из России? а знаю тут много казахов еще есть (такой вот тут своеобразные интернационал) Цитата: Kimi ,если человек не хочет в Россию осознанно еще раз повторяю, никто тебя не будет переселять в Россию, насильно паспорта РФ никому не дадут, никто Украину захватывать не будет (имеется ввиду аннексия) и про осознанно я думаю ты погорячился, еще никогда навязанное мнение не считалось осознанным. Цитата: Kimi то это значит что его "кормили" это к сожалению... у нас тоже такая же ситуация, кормят.. кто-то поддается кто-то нет кому-то позже придет осознание... главное чтобы не было поздно |
|
RedDevilNistelrooy | |
По поводу Робина.Из биографии САфа
Я сразу сказал ему (РВП): – Не бойся что-либо советовать другим игроками. Ты был лидером «Арсенала», и если тебя что-то не устраивает, говори об этом прямо. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Banderlog | |
Такими темпами Ливер и на АПЛ замахнуться может...
|
|
ZULUS | |
Banderlog,
В этом сезоне ХЗ ,но вот в следующем точно и в Лиге Чемпионов нехило пошуруют. |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Такими темпами Ливер и на АПЛ замахнуться может... догоняют по набранным очкам сегодня Арс, и учитываю забитые мячи перегоняют канониров в турнирной таблице |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n а ты из России? Да) А че? |
|
Dwayne | |
о-бал-деть!
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Arm1n,
Я тут пару-тройку дней не следил за новостями по поводу Украины,но у меня вопрос:Что за клоун этот Александр Музычко? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n еще никогда навязанное мнение не считалось осознанным. и кто же мне его навязал?))просвети,а то я не вкурсе |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Да) А че? тебе не обидно когда вот такое вот происходит? только не надо писать "пусть сами украинцы решают, а нам должно быть пофигу" Цитата: RedDevilNistelrooy Что за клоун этот Александр Музычко? я честно говоря его историю не отслеживал, но на сколько я понимаю, он был ранее осужден на серьезные сроки за участие или за организацию терактов на Украине. Но новая власть теперь считает что все кто был посажен при Януковчие, осуждены неправильно, вот и выпускают. Этот музычко более знаменит как Сашко Билый, он из правого сектора, бандит бандитом вот посмотри, это было на днях http://www.youtube.com/watch?v=jDxKuC4GNjk Цитата: Kimi и кто же мне его навязал?))просвети,а то я не вкурсе западные СМИ, спонсируемые америкой и олигархами вашими, у которых Россия как кость в горле |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n западные СМИ, спонсируемые америкой и олигархами вашими, у которых Россия как кость в горле Вот мой отец к примеру тоже против России,хотя он родился и полжизни прожил в СССР и даже воевал за советов,ему тоже мозги промыли,так что ли? |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Смотри осторожней , а то опять по этапу пойдёшь :) Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя. Сообщение отредактировал ZULUS 1 марта 2014 - 23:11 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Arm1n,
Мда,он оказывает за чеченов воевал в 94-ом.И вот такие люди сейчас "рулят" на Украине? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Повезло им, сука, всё таки с зубастым... Если его летом купит Реал или ПСЖ или Монако, то Ливер опять опуститься... + они не играют в еврокубках это тоже большая экономия сил... Они весь сезон играют одним сотавом + 2-3 человека, раз в неделю играть много ума не надо, а была бы у них хотя-нить ЛЕ, то они сдулись бы уже давно как сейчас Арсенал сдуётся... Думаю летом многие клубы будут хотеть Зубастого, а Янки Ливерные от хорошей суммы не откажутся... |
|