ZULUS | |
Новость с абиками и билетами читали ? По моему это верх наглежа.
|
|
RedMU | |
ZULUS,
Фанаты красавы, пусть руководство теперь думает. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Новость с абиками и билетами читали ? По моему это верх наглежа. А че там? |
|
RedMU | |
№1MU,
«Манчестер Юнайтед» уведомил владельцев сезонных абонементов о том, что они должны выкупить билеты на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Олимпиакосом». Если болельщики, владеющие сезонными абонементами, не сделают этого, то они не смогут попасть на матч АПЛ против «Манчестер Сити» – их абонемент будет приостановлен. |
|
Manchester my love | |
Позор клубу если они сделали так,заставляют покупать билеты
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
А что им ещё делать? И так очень сильно теряют в финансовом плане из-за результатов команды. Только так и зарабатывают теперь. |
|
Manchester my love | |
RedMU,
Я думаю они еще ничего не потеряли в финансовом плане и думаю вряд ли потеряют,для Руни ест сумасшедший контракт,а вот теперь надо клубу зарабатывать деньги продавая билеты вынуждать болельщиков,такой клуб как Манчестер Юнайтед так поступать не должен |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Потеряли ещё как. Не попали в зону ЛЧ, вылетели из кубков + ко всему может на 1/8 из ЛЧ вылететь - это огромные потери в деньгах. |
|
Mankunianec_7 | |
Мортен Ольсен: «Удивляет, что Эриксен перестал попадать в состав «Тоттенхэма» Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен поделился мнением о том, что полузащитник Кристиан Эриксен выпал из обоймы основных игроков «Тоттенхэма». «Меня очень удивило, что Эриксен перестал попадать в состав «Тоттенхэма». Но я уважаю решения моего коллеги, а к тому же не знаю, что у них происходит на тренировках. Так или иначе, когда Кристиан выходил на поле, он показывал, что умеет решать исход матча. Это креативный игрок, он может играть на разных позициях, и «Тоттенхэм» пользовался его разносторонностью. Все, кто дебютирует в английской премьер-лиге, должны приспособиться к темпу игры. Эриксен превосходно подкован технически и тактически, но главная отличительная особенность английского футбола – скорость. Впрочем, по игре Эриксена с самого начала было понятно, что он сможет добиться успеха в Англии», – сказал Ольсен. Надо было летом покупать Эриксена и Строттмана, сейчас и за того и за другого придётся прилично переплатить. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Строттмана Это да.... Не помешал бы. |
|
ZULUS | |
Сегодня ЛЕ )) рай для букмекеров...я разбил небольшую сумму на маленькие кучки и раскидал их по аутсайдерам с высокими кэфами , всякие Паоки ,Анжи ,Черноморцы и тд...интересно хоть процентов 30 пройдёт ? =)
Сообщение отредактировал ZULUS 27 февраля 2014 - 12:21 |
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS рай для букмекеров Я бы сказал, что ад. Один раз только угадывал. |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Надо было летом покупать Эриксена и Строттмана, сейчас и за того и за другого придётся прилично переплатить. я давно ногти грызу по Стротману, это действительно второй Кин...я давно таких не видел настоящий боец... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 «Удивляет, что Эриксен перестал попадать в состав «Тоттенхэма» Это потому что Шервуд тупой физкультурник умных игрунов не приветствует ,ему лишь бы бегали быстро. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Это потому что Шервуд тупой физкультурник умных игрунов не приветствует ,ему лишь бы бегали быстро. тупой не тупой а результат дают... так что не согласен... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Acosta | |
Plast1c | |
Кто-то не выдержал и набил себе тату на жопе. Желающих последовать примеру идиота нет? Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2014 - 17:17 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Это Вуди, 99%! Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Линдегор набил инфа 146% ,выбрал свой самый любимый участок. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да не, его всё устраивает. Сидишь и деньги получаешь. Вот МанчестерМайЛав мог из-за него набить) |
|