Флудилка - 2

Arm1n 25 февраля 2014 - 00:34 — #9861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Kimi
    поскорей выбрали нового президента и правительство и пусть работают

на какие шиши работать будут? МВФ и ЕС подсадят вас на такой кредит что следующие 200 лет будете выплачивать, как Русь пратила монголам... т.е. ни за что
    потому что они не рискнут идти по пути яныка

вполне вероятно, ведь уже совсем скоро люди почувствуют предверие дефолта, уровень жизни упадет еще ниже... а нет ничего хуже чем голодный человек
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:36 — #9862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

хочется что бы поскорей выбрали нового президента и правительство и пусть работают(кстати у нас на Донбассе бушует мнение,люди якобы уверенны в новой власти кто бы там не был,потому что они не рискнут идти по пути яныка,ибо знают что с ними будет тоже самое)

Полностью согласен. Теперь все будут знать, что украинский народ не так просто сломать. У нового правительства будет страх. Лично я за новые лица в политике. Точно против Юли...
    Kimi 25 февраля 2014 - 00:36 — #9863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Arm1n
    живут в нищите потому что кормят западную часть, которая ничерта не производит

я думаю набивают карманы владельцев предприятий...и не нужно мне рассказывать что это не так,я живу там и знаю как живут работяги и директора..
    разум

разум...работать за кусок хлеба?

на какие шиши работать будут?

кредит дают,да очередной якорь,но тут по другому никак,кредит в любом случаи нужно хоть от ЕС,хоть от России.
    вполне вероятно, ведь уже совсем скоро люди почувствуют предверие дефолта, уровень жизни упадет еще ниже... а нет ничего хуже чем голодный человек

Я оптимист,верю в хорошее будущее,а там посмотрим
    Сообщение отредактировал Kimi 25 февраля 2014 - 00:39
    Arm1n 25 февраля 2014 - 00:39 — #9864
    Оффлайн

Посетители

Чувак если просто логически мыслить...снайперы были это факт,они убивали это факт,кто дал прикал??логично что министр внутренних дел...а ему кто дал приказ?

давай теперь включим нормальную логику. По словам твои стреляли и по майдановцам и по Беркуту. Т.е. ты представляешь что значит приказ стрелять по Беркуту??? это просто невозможно
    вывод: стреляли боевики которые там в правом секторе или еще где-то
    ну и на закуску, снайперская винтовка (не СВД) была только у СБУ (те что с желтыми повязками) и она стреляла с земли!
    ты имеешь ввиду что Восток и Юг станут частью РФ??

первое время нет, а потом просто логичнее будет стать субьектом РФ так как тесные связи друг с другом, Таможенный союз объединит
    Цитата: chiger-bodya
    Результаты работы российского СМИ

тебе сколько еще писать что я редкий гость российских телеканалов (олимпиаду разве что смотрел)
    я тебе говорил что я смотрю ваши каналы и читаю вашу прессу и на основе той информации анализирую
    по 100 раз тебе одно и тоже надо писать))
    Kimi 25 февраля 2014 - 00:39 — #9865
    Оффлайн

Посетители

Точно против Юли...

Ляшко в президенты)
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:41 — #9866
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Короче, мне жаль тебя.... Подождем немного и потом поговорим. Тогда посмотрим.
    Arm1n 25 февраля 2014 - 00:42 — #9867
    Оффлайн

Посетители

я думаю набивают карманы владельцев предприятий...и не нужно мне рассказывать что это не так,я живу там и знаю как живут работяги и директора..

и их тоже, это нормально в эпоху капитализма
    разум...работать за кусок хлеба?

дк лучше сегодня иметь кусок хлеба, чем завтра не иметь ничего
    кредит дают,да очередной якорь,но тут по другому никак,кредит в любом случаи нужно хоть от ЕС,хоть от России.

только от России кредит был под 1% и делайте с бабллом что хотите. А МВФ вам дадут минимум под 15% а то и больше, при этом повесят на вас тонну обязательств, которые вы просто обязаны будете выполнить, и речь далеко не реформах
    chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:42 — #9868
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Смешно. Но радует то, как он этих регионалов "мочит") И ведь всю правду говорит.
    Arm1n 25 февраля 2014 - 00:43 — #9869
    Оффлайн

Посетители

Короче, мне жаль тебя....

себя жалей, если ты читаешь по диагонали и ничего не понимаешь... кто ж тебе виноват
    chiger-bodya 25 февраля 2014 - 00:44 — #9870
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    еще раз тебе говорю...
    Подождем немного и потом поговорим.
    Kimi 25 февраля 2014 - 00:44 — #9871
    Оффлайн

Посетители

По словам твои стреляли и по майдановцам и по Беркуту. Т.е. ты представляешь что значит приказ стрелять по Беркуту??? это просто невозможно

третья сторона,кто они я не знаю,но были и снайпера спецотряда Альфа(СБУ)=стреляли по людям,сначала вроде травматическими пулями а потом боевыми

первое время нет, а потом просто логичнее будет стать субьектом РФ так как тесные связи друг с другом, Таможенный союз объединит

Все таки я считаю что это невозможно на 99,9% и никогда такого не будет..

Кстати ты говорил как то, что от Украины зависит ваше будущее..ты откуда?)

Смешно. Но радует то, как он этих регионалов "мочит") И ведь всю правду говорит.

Если так подумать,я вообще не представляю кто будет президентом....Яценюк...Порошенко,а может вообще Турчинов
    Сообщение отредактировал Kimi 25 февраля 2014 - 00:46
    Arm1n 25 февраля 2014 - 00:47 — #9872
    Оффлайн

Посетители

Кими, вопросы мои к тебе остались все также без ответа... надеюсь ты не сольешься как бодя
    вопросов два, дабы ты не мучался листать пару страниц назад я повторю
    1) как конкретно влияет на Украину Россия (не общие фразы, а конкретные примеры)
    2) почему вы (т.е. сторонники майдана) не кричите о том что ЕС США смешиваются в ваши внутренние дела устраивая войну... а обвиняете Россию в чем-то хотя Россия была занята олимпиадой? ну и сюда же, как быть тем миллионам русскоязычных украинцев если такие как Ярош или Тягнибок или подобные мерзкие люди придут к власти?
    Все, ответь пожалуйста если не сложно, мне очень интересно твое мнение, а то бодя постоянно сливается
    RedDevilNistelrooy, igorek нравится это сообщение.
    Arm1n 25 февраля 2014 - 00:54 — #9873
    Оффлайн

Посетители

но были и снайпера спецотряда Альфа

они появились после того как начали стрелять снайпера по Беркуту
    более того они проводили свою операцию без Беркута и без посторонней помощи, работали красиво, пока им не приказали отступать
    Все таки я считаю что это невозможно на 99,9% и никогда такого не будет..

посмотрим, пока гадать рано. Надо понять насколько серьезно настроены люди против того что сейчас происходит
    Крым и Донбас настроены хорошо, Одесса вроде тоже, остается Херсон Керчь, по идее там тоже пока не так худо как могло бы быть
    Кстати ты говорил как то, что от Украины зависит ваше будущее..ты откуда?)

я из Приднестровья. 22 года назад у нас было нечто подобное что сейчас у вас, мы отделились от Молдовы, и вот 22 года не признанные. Хорошо или нет другая история, но от Украины мы зависим очень, так как Молдова одной ногой в ЕС, это означает что граница почти будет закрыта. Вокруг нас только Молдова и Одесская область. Т.е. если Одессу сломают евроинтеграторы то моей Республике будет капец
    Яценюк...Порошенко,а может вообще Турчинов

я поражаюсь с вас ребятки)))) один олигарх, другой сам был крупным чиновников при Ющенко которого вы выгнали! третий вообще Юлин кореш, но при этом вы против Юли
    вы сами не знаете чего хотите

Уважаемые Админы и другие участники форума, полагаю вам наверняка поднадоело это, но призываю не рубить с плеча, проявите немного терпения
    как я уже писал ранее, я очень хочу разобраться что движет такими людьми как чигер-бодя и кими. Пока конечно вопросов остается больше чем ответом, но я уверен что на правильном пути.
    надеюсь на понимание ;)
    RedDevilNistelrooy, MU№1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 25 февраля 2014 - 01:00
    JkeY 25 февраля 2014 - 01:02 — #9874
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

вот вас жалко в первую очередь... насильно втянули в конфликт русофобов

так еще и местный футбол страдает, в частности местный клуб, который распадается на глазах
    посмотрим как будут развиваться события, но пока очень похоже что ваша страна будет разделена. Как считаешь?

Не думаю что Украина будет разделена. Да и я этого не хочу и не хочу присоединяться к России. Ничего не имею против
    Kimi 25 февраля 2014 - 01:04 — #9875
    Оффлайн

Посетители

как конкретно влияет на Украину Россия (не общие фразы, а конкретные примеры)

торговая война(история с шоколадом и сыром,все было хорошо и вдруг запретили)наш экспорт в вашу страну уменьшился,началось после того как янык заявил что хочет в европу...это впервую очередь давление,которые влияет на Украину.
    цены на энергонасители у нас самые высокие в Европе(почему так??если мы братья словяне?)
    Ядерное оружие слили,Россия тут тоже замешана

почему вы (т.е. сторонники майдана) не кричите о том что ЕС США смешиваются в ваши внутренние дела устраивая войну...

я и не говорил что я за вмешательство США и ЕС,именно вмешательство в наши дела
    HaMMeR 25 февраля 2014 - 01:09 — #9876
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Посмотри вот это видео пожалуйста...
    Беркут издевается над митингующим

чел на твоем видео по хлеще вещи делал, глянь в ютубе, хорошо что его на куски не порезали

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RusUnited 25 февраля 2014 - 01:19 — #9877
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 32m
    United would NEVER offer Kroos 250k a week. Bullshit papers.
    red heart 25 февраля 2014 - 01:38 — #9878
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

«Манчестер Юнайтед» «заполучил» Илкая Гюндогана.

2 воскресных английских таблоида твердо полагают, что «Манчестер Юнайтед» удалось выиграть гонку за полузащитника нашей «Боруссии» Илкая Гюндогана, хотя при этом детали и условия сделки разнятся между ними.

Но что еще самое важное, ни один из источников, кажется, не вызывает настоящего доверия.

Задняя страница издания Sunday Star сегодня имела очень кричащий, прямой заголовок «Gun deal — Moyesie snaps up 25m Ilkay» («Оружейная сделка – Мойеси выкупает Илкая за 25 млн.фунтов» — слово «gun» здесь было явно использовано как намек на фамилию Gundogan).

При этом позади громко орущего заголовка есть и протесты, так как все звучит слишком уж уверенно.

«Манчестер Юнайтед» убеждены, что они выиграли за 25 миллионов фунтов стерлингов битву за немецкого полузащитника Илкая Гюндогана.

Главный тренер манкунианцев полагает, что 23-летний плеймейкер «Боруссии» является одной из его главных летних целей для усиления полузащиты в его команде.

Примерно то же самое было написано и в Sunday People Стивом Бейтсом, хотя в этом издании наш игрок был оценен в 32 млн.фунтов стерлингов.
    RusUnited 25 февраля 2014 - 03:02 — #9879
    Оффлайн

red heart,
    Инсайдер говорил, что он будет стоить примерно 24-25 фунтов нам и то, что МЮ действительно сделал зимой большой шаг к его подписанию. За ним, кстати, уже следят эти газетты, ибо то, что он говорит, появляется в надежных источниках через два три дня. Не наоборот! Это возможно, но еще никто никого не получил.
    Manowar 25 февраля 2014 - 05:31 — #9880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

мое мнение нафиг войска, беркуты-шмеркуты, залил с водомета всех к чертям, весь майдан бы свернулся в зародыше, холодно как то=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
384001
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68