Plast1c | |
Цитата: Banderlog Посредственный игрок это Клеверли и я не устану это повторять и никогда не откажусь от своего мнения по этому поводу... Я в курсе. RusUnited нравится это сообщение. ![]() |
|
chiger-bodya | |
И все-таки Ливер выиграл....
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Kimi Надеюсь мы навсегда избавимся от влияния России,что бы они не лезли в наши дела а занимались своими в Европу после такого не примут скорее всего да и влияют другие люди на страны, причем все, и это не президенты Ливер 4-3 Суонси, мы еще говорим что у нас дырявая защита Сообщение отредактировал HaMMeR 23 февраля 2014 - 20:32 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: HaMMeR в Европу после такого не примут скорее всего Та хрен его знает))время покажет,будем надеятся |
|
ZULUS | |
Колбоса по забитым мячам обошла шити... (правда у них на 1 матч больше ,но мля...)
![]() |
|
Manred_79 | |
ZULUS,
Скоро САФу снова придется сдвигать Ливер с насеста) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ZULUS | |
Manred_79,
Состав практически тот же , но по игре в этом сезоне скачок огромный .Хорошо что у них хоть бабла не много ) Сообщение отредактировал ZULUS 23 февраля 2014 - 21:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Скоро САФу снова придется сдвигать Ливер с насеста) Скоро Сити будет сдвигать Юнайтед с гребанного насеста. ![]() |
|
HaMMeR | |
ZULUS,
Скоро бабло пойдет, если попадут в ЛЧ, плюс руководство даст "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Надеюсь мы навсегда избавимся от влияния России,что бы они не лезли в наши дела а занимались своими вот это поколение росло на рубеже 80ых и в 90ых... чел, ты пойми одно, Россия вмешивается только потому что в Украине миллионы русских, и тех кто чувствует себя русским. Ты понимаешь это?? я уже Боде писал, Россия не вмешивалась пока у вас был майдан, и тем не менее куча погибших людей... а вам везде Россия мерещится вы поэтому за 24 года так и не смогли построить нормальное гос-во потому что не умеете думать наперед ты извини если обидел этим постом, нет такого желания. просто накипело, бесит когда глупости пишут и обижают мою страну там где она этого не заслужила Цитата: Manowar тогда в ваши дела влезут америкосы, и будет еще хуже... она давно влезли, 20 лет работают по всем направлениям. Наглые, но никто пока их не посадил на попу ровно. Можно отметить позитивные моменты последних лет, Россия время от времени садит, но пока тщетно Цитата: Plast1c Целых 2 мяча за сезон забил, WOW!!! по-моему больше Цитата: Manred_79 Скоро САФу снова придется сдвигать Ливер с насеста) мечтай) Цитата: Kimi Та хрен его знает))время покажет,будем надеятся нищие европе тоже не нужны)))) Сообщение отредактировал Arm1n 23 февраля 2014 - 21:30 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n ты извини если обидел этим постом, нет такого желания. просто накипело, бесит когда глупости пишут и обижают мою страну там где она этого не заслужила Тут нет обидного)))и я нечего такого не писал,я сам из Донбасса,и хочу что бы моя страна сама развивалась и росла,что бы было комфортно жить на Украине,вот чего я хочу...что бы моя страна не зависила,не от США,не от России и любой другой страны..что бы у руля страны,были люди которые хотят добра народу а не карманы себе набивать Цитата: Arm1n нищие европе тоже не нужны)))) Надеюсь разбогатеем когда нибудь)))) Сообщение отредактировал Kimi 23 февраля 2014 - 21:47 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Скоро Сити будет сдвигать Юнайтед с гребанного насеста. 1000 лет - не скоро ![]() Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi что бы у руля страны,были люди которые хотят добра народу а не карманы себе набивать так разве Россия заставляла вас за Ющенко голосовать? за Януковича? и за всех остальных? вы сами вершили свою судьбу, а теперь очень выгодно открещиваетесь мол Россия во всем виновата))) Цитата: Kimi я сам из Донбасса дк тем более, почему ты так ненавидишь Россию? я все понимаю, когда ненавидят там Путина или еще кого, но страна чем вам мешает? ведь по сути это родина для огромнейшего кол-ва людей, наверняка и твои родители родились в большой одной стране, которой в один прекрасный день, такие ссыкуны как Янукович и такие (плохое слово) как Кличко Тягнибок и Яцык просто раздробили. Цитата: Kimi хочу что бы моя страна сама развивалась и росла,что бы было комфортно жить на Украине,вот чего я хочу так работайте над этим, но вам выгодно вновь спихнуть все на РФ Цитата: Kimi что бы моя страна не зависла,не от США,не от России и любой другой страны зависеть придется, не от РФ или США, так будете зависеть от Германии и МВФ (а это куда серьезнее) вы не мировая держава и ею не будете никогда, поэтому придется зависеть от кого-то |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n дк тем более, почему ты так ненавидишь Россию? Где я писал что ненавижу,я писал про влияние Цитата: Arm1n я все понимаю, когда ненавидят там Путина или еще кого, но страна чем вам мешает? когда я писал про влияние,я имел ввиду как раз Путина,а сама страна мне нечего не сделала!!И я не хочу что бы мы жили как в России Цитата: Arm1n вы не мировая держава и ею не будете никогда, поэтому придется зависеть от кого-то надеюсь будем)))) Сообщение отредактировал Kimi 23 февраля 2014 - 21:56 |
|
J_Hernandez | |
Сейчас куда более важно прогнать всю пакость с Майдана, а потом разбираться кто от кого зависит и что делать дальше.
|
|
№1MU | |
Ну понаписали тут...
А тем временем Норвич вдул Тоттенхэму. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 1000 лет - не скоро Они уже начали вместе с пенсионерами. Цитата: Kimi что бы у руля страны,были люди которые хотят добра народу а не карманы себе набивать Такое только в сказках бывает. Сообщение отредактировал Plast1c 23 февраля 2014 - 22:04 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Такое только в сказках бывает. Ну в Европе же люди хорошо живут в своих странах,а у нас существуют |
|
ZULUS | |
Цитата: Kimi Ну в Европе же люди хорошо живут в своих странах,а у нас существуют В Европе гомосятина , толерастия, и всякая другая хрень , смотрите ,как бы это к вам не перекинулось)) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi Ну в Европе же люди хорошо живут в своих странах,а у нас существуют Кто тебе сказал, что там не воруют?) Что единственное, о чем они думают - счастье народа? Условия жизни лучше, это да |
|