RedMU | |
RusUnited,
У нас есть Руни, Мата, Кагава и тот же Робин, которые до этого, за исключением Маты, даже при Ферги могли хорошо комбинировать с партнёрами. Сейчас же ни Рунька, ни РВП нечего подобного не могут - их форма резко скатилась практически на дно. Остался один Мата, который пока хоть что-то может. |
|
RusUnited | |
mu best team,
С этим соглашусь, тут надо винить Моиеса, но и кагава самое хрупкое звино в нашей команде. Помени мое слово, когда выйдут в 3 АПЗ янузай, мата и кагава, а вместо рвп будет руни, это будет самая лучшая игра в этом сезоне. Исключительно говорю о атаке, защита, как всегда, даст о себе знать. |
|
RedMU | |
mu best team,
Да не надо далеко ходить. Даже в мачте с "дачниками" Мата бегал по флангу и навешивал в штрафную. У меня этого смех вызывало. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Ферги тоже мог просто ошибиться. От этого даже он не застрахован. Но если его выбрал дед, то это ещё не значит, что только поэтому мы должны на протяжении 6 лет видеть унылый футбол и играть в ЛЕ. И ещё одно - команду не кто не говнит, только тренера. конечно мог ошибаться. Я не призываю вас в это все 6 лет верить, более того 6 лет унылой игры не будет вы говните выбор деда, а дед это и есть команда ну в общем, ладно, дело ваше |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Пищек на много лучше рафаеля. ОМГ)Прям как быстро ты возненавидел Рафаэля.К слову,Пищек в этом году тоже много пропустил и в целом не блещет.В прошлые годы лучше играл. Цитата: HaMMeR так Клопп там не первый год уже, дали время человек и он вывел их даже в ЛЧ, не говоря уже про состав. Клопп уже в первый свой сезон дал результат с Боруссией.Поднял их с 13 места на 6.Через год 5,затем 2 подряд чемпионства и вход в элиту европейского футбола.Впечатляющие показатели по моему.И это с отсутствием денег. Цитата: HaMMeR на Роджерса не давили так с самого начала как на Мойеса, команда и так хрен знает где была, Работа в Ливерпуле тоже всегда под пристальным вниманием СМИ.Тут тоже все не так просто.Некогда самый титулованный клуб Англии все-таки. Цитата: HaMMeR несколько лет он ставил игру, вот и поставил наконец то Какие несколько лет?)Первый сезон у него был 2012-2013,а уже в этом сезоне они стали блистать.Ему одного сезона хватило.Посмотрим хватит ли Мойесу.Если он летом сумеет грамотно провести трансф.политику и проведет сезон на уровне,(а для МЮ это место в 3-4 как минимум+победа в КА или КЛ),то можно будет сказать,что он начал что-то показывать и стоит продолжать в него верить. |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Роджерс в "Ливере" только второй сезон. О каких нескольких годах речь? Они даже в прошлом сезоне показывали красивую игру, а в этом взялись за дело окончательно. Тут видна рука тренера. Arm1n, Я тоже очень уважаю Ферги и для меня тоже практически "САФ = МЮ", но я не буду кричать, что Мойзи лучший тренер мира и он победит всех и вся только из-за этого. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Это не ненависть, но субьективно он лучше, это признает каждый. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Помени мое слово, когда выйдут в 3 АПЗ янузай, мата и кагава, а вместо рвп будет руни, это будет самая лучшая игра в этом сезоне. При этом с центром Каррик-Клев?)Сильно сомневаюсь.Весь потенциал нашей атаки мы раскроем только когда избавимся от пары Каррик-Клев как от основной.Вот при Кроос-Феллаини у примеру,Мата-Кагава-Янузай будут тащить думаю) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Так он сам их нашел и вырастил)Он не покупал их за бешеные деньги.Многих он вообще нарыл непонятно откуда)Тут на лицо отличная работа тренера. Так он у руля сколько? Невозможно за одно трансферное окно изучить досконально состав и найти дешевейших игроков в команду. У Клоппа команда не один год строилась. Да и к тому же, это говорит не только о тренере, но и о скаутской службе. В Дортмунде работают одни из лучших скаутов в мире. Хотя кандидатура Клоппа мне тоже очень нравится, но выбор САФа есть выбор САФа Цитата: mu best team Вот ты упомянул Ливерпуль.Так вот Роджерс с первого дня работы там показал куда будет двигаться его команда.У него была четкая позиция,есть четкое понимание игры,своя философия.Этого у Мойеса я не вижу.У нас не хуже чем у ирисок состав.Так почему мы тогда не играем хотя бы так,как играли его ириски?Ну не тащат Янг и Валя.Видишь ты,что они бревна.Так поставь Янузая,Кагаву,дай шанс Лингарду.Тут все в руках тренера. Вот только Ливерпуль при Роджерсе два года подряд занимал 7 и 8 места соответственно, но на него уже не было такого давления - Ливерпуль к тому времени не считали командой, способной бороться за титулы. Брендан медленно выстраивал свою команду. Ему потребовалось три года, и да, первый год был абсолютно фейловый. Даже Эвертон финишировал выше них. Так что история Роджерса - история как раз о том, что тренеру надо дать время построить команду, не знаю, что ты там увидел в первый год его работы, но у меня это вызывало лишь смех. Я и сейчас смеюсь, только смех теперь нервный. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Это не ненависть, но субьективно он лучше, это признает каждый. Если лучше в этом сезоне,то да.Если лучше в целом как игрок,то нет. |
|
RedMU | |
Цитата: Dark_Aleks Вот только Ливерпуль при Роджерсе два года подряд занимал 7 и 8 места Как так, если он летом 2012 их тренером стал? mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU но я не буду кричать, что Мойзи лучший тренер мира и он победит всех и вся только из-за этого. а я кричу??? не знаю помнишь ты или нет, но я напомню. Я был одним из тех, кто категорически был против Мойеса на место САФа. Но для меня все изменили его слова в микрофон... несмотря на то, что я его поддерживаю, это не значит что я одобряю то что сейчас происходит. Мне как и вам хотелось бы фееричного футбола и громить всех и вся. Но объективности ради, это невозможно не только из-за Мойеса. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Вот только Ливерпуль при Роджерсе два года подряд занимал 7 и 8 места соответственно ОМГ,ты бы проверял хоть инфу)Роджерс в Ливере пока всего 1 сезон проработал) |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Это не ненависть, но субьективно он лучше, это признает каждый. я не признаю Рафаэля гнобят травмы, если бы не они, он бы уже был в основе сборной mu best team, RedMU нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU А насчёт того, что игроки не хотят играть за Мойеса, не уважают его и так далее. Откуда тогда взяться уверенности, что тот же Кроос и Ройс будут его уважать и захотят рвать свою жопу ради него? У них у каждого в несколько раз больше трофеев, чем у Мойеса. Хотя при умножении на 0 получается 0, так что на много трофеев больше. Не выкладываются те, кто уже знает, что уйдет летом в другой клуб, а за ними и другие тянутся. летом эта цепочка оборвется |
|
RusUnited | |
mu best team,
Флетч-феллайни. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Про "крики" я преувеличил конечно. Но я поддерживал Мойзи сколько мог, сейчас уже просто не хватило. После всех этих фееричных потерянных побед в "Мойзи тайм" и вообще унылой игры. Насчёт разгромов - я уже не раз писал, что они мне сейчас не нужны вовсе. Я просто хочу стабильной игры и побед хотя бы над середняками АПЛ, а не слива всем подряд. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Опять мелочки какие-то... что есть, то есть. Если бы не возраст наших, мы бы ЛЧ брали. |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Уйдут человек 6, а не играет уже практически вся команда. Я не знаю, что он им говорит в раздевалке перед матчем и в перерывах, но это явно не работает. Если он не может мотивировать своих игроков и так-же не может их заставить играть, то пусть психолога уже наймёт. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Как так, если он летом 2012 их тренером стал? Лол, точно. Сути не меняет, в свой первый сезон Брендан тоже пустил ирисок вперед, и команда играла очень слабо. Однако качественный прогресс произошел спустя ТО, так может и нашему тренеру дать время, а не гнать каждого тренера спустя пару месяцев, как болельщики Челси? Цитата: mu best team ОМГ,ты бы проверял хоть инфу)Роджерс в Ливере пока всего 1 сезон проработал) ОМГ, это твои ответы на мысли RusUnited, когда он выдал тебе какие-то факты и т.д., но неудобные для себя ты пропустил и не ответил, так же как и толком не было ответа на умнейшие мысли Картавого, зато про то, какой Клопп молодец вставил. Я лишь попутал малясь сезоны. Почему-то подумал, что Брендан с 2011-2012 вместе с Ливерпулем. RusUnited нравится это сообщение. |
|