RusUnited | |
Мысль такая стрельнула в голову, смешная оочень. Винят, винят все Моиеса, Тренер за все отвечает, А подойти бы к видичу или рио и спросить у него "почему вы так хреново сыиграли". Что бы они ответили? "Спросите у тренера, я не знаю"?
![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Уйдут человек 6, а не играет уже практически вся команда. Цитата: Dark_Aleks Не выкладываются те, кто уже знает, что уйдет летом в другой клуб, а за ними и другие тянутся. Я же вроде уже сказал, почему другие не пашут. Придут новички, готовые играть за бабло или за что-нибудь еще, так и те, кто раньше не играл, подтянутся. Цитата: RedMU Я просто хочу стабильной игры и побед хотя бы над середняками АПЛ, а не слива всем подряд. К сожалению, в жизни не все всегда бывает, как ты хочешь, да и по секрету скажу: приход нового тренера тебе этих побед не даст, скорее всего сливать всем подряд продолжим RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 3 марта 2014 - 18:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks когда он выдал тебе какие-то факты и т.д., но неудобные для себя ты пропустил и не ответил, ![]() Цитата: Dark_Aleks так же как и толком не было ответа на умнейшие мысли Картавого, Я вообще не смотрел видео с Картавым)Нет желания это делать. Цитата: Dark_Aleks зато про то, какой Клопп молодец вставил. Я привел факты его успешной работы в Боруссии.С чем многие тут согласятся.Я был бы не против видеть его у нас.Но понимаю,что скорее всего это невозможно,поэтому и не жду нового тренеры вместо Мойеса в ближайший год точно. Цитата: Dark_Aleks Я лишь попутал малясь сезоны. Почему-то подумал, что Брендан с 2011-2012 вместе с Ливерпулем. Молодец.Я тебя не осуждаю,просто прежде чем писать,проверяй хоть что пишешь,а не влезай при этом с неправильной инфой. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Что бы они ответили? они бы ответили что Мойес просто не дает им просраться, вот им и пофиг на результат конечно Мойес для многих не авторитет, ибо многих САФ воспитал лично, а некоторые кроме САФ по сути и не видели других тренеров. Да и международный авторитет САФа не поддавался сомнениям Когда Мойес будет лично покупать игроков, они будут его слушаться намного лучше. А вот крыс которые выносят сор из избы надо гнать (привет РВП) а тот же Мата, крутой игрок пришедший в клуб на волне серьезного кризиса, теперь поддерживает и клуб и Мойеса. Это нормально Сообщение отредактировал Arm1n 3 марта 2014 - 18:36 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Я это говорил тоже и не раз. Любой игрок, даже хуже уровнем, но под селекцию Моиеса, даст о себе лучше знать в заимодействием с другими игроками МЮ лучше, чем поправка любого из наших сейчас. Я все больше начинаю гнать на игроков после таких разговор. Моиес не дает им прос раться, так что же это значит, что игрокам вообще пофиг на клуб? Я в это не верю, или не хочу верить, но сомнения в ихнем профессионализме огромные. Ведь этот уворот фердинанда при голе с олимп, тыщь не усмотренных голов эванса, медленные подключениай видича и т.д. - это ведь не вина тренера. Это нехватка профессионализма , либо возраст и т.д. Не играют у нас кто? Старики и янг с валей, потому что это уникумы своего происхождения. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited Ты назвал пол состава, и я уверен, что ты не осмелился дописать еще минимум два игрока, чтоб вообще наглядно не было кто более прав. Ты бы поменял ПОЛ СОСТАВА, сам вдумайся. И об этой проблеме пишут все критки, которые когда-то играли в МЮ и знают толк в футболе. Об этом и тренер говорит, с этим связаны проблемы МЮ и Руни в частности. Цитата: RusUnited Посмотри выпуск, он сказал гениальную фразу: Если прийдет другой тренр, будет та же фигня что и сейчас, только он сразу выгонет всех, купит новых и команда заиграет. Моиес разве не на то же идет? Ему надо было сразу всех нафиг посылать, но кто знал что доверие к игрокам перерастет в ненависть к тренеру? Цитата: RusUnited Ты видел какие игроки у клоппа???!! Нам из него команды нужны 4 игрока, з акоторых все 300 лямов и отдодим, а ты все равно думаешь что причина в тренере! Мол с ничерта смоллинг и джонс вдруг станут Хуммельсом и суботичем, а клеверли херак и гюндоган стал. Янг в ройся превратится, а валя в блещиковски, да? И на заметку, боруссия играет так, как хочет играть Моиес, только неного больше смещений в центр. Боруссия тоже как бы много делает коротких пассов и инсайдов в штрафную за счет них. Цитата: RusUnited Нашел и вырастил И 29-32 летних вернул на былые кондиции - это два разных понятия. Как минимум на эти достойные высказывания не получили никакой реакции, а ведь это ответы на вопросы о том, насколько компетентен Мойес. Мне тоже не нравится, что происходит с командой, и Мойес виноват в этом, но не полностью, более того, не считаю его вину настолько большой, чтобы увольнять его уже сейчас. Цитата: mu best team Я привел факты его успешной работы в Боруссии.С чем многие тут согласятся.Я был бы не против видеть его у нас.Но понимаю,что скорее всего это невозможно,поэтому и не жду нового тренеры вместо Мойеса в ближайший год точно. Сравнивать их пока рановато. Дай Мойесу столько же времени. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 3 марта 2014 - 19:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Мне тоже не нравится, что происходит с командой, и Мойес виноват в этом, но не полностью, более того, не считаю его вину настолько большой, чтобы увольнять его уже сейчас. Согласен,так и я ведь не писал,что он полностью виноват,а другие нет.Виноваты многие.Вина Мойеса больше бросается в глаза,потому что он тренер.И я тоже не считаю,что его уволят сейчас.Я считаю будет правильно дать ему след.сезон с обновленным составом и новыми идеями.Если и тогда ничего не получится,то я бы его уволил. Цитата: Dark_Aleks Сравнивать их пока рановато. Дай Мойесу столько же времени. МЮ топ клуб на момент прихода Мойеса,Боруссия не была топ клубом на момент прихода Клоппа.Поэтому столько же времени это многовато.Я думаю,что 2 сезона вполне достаточно.Если 2 сезон будет тоже провальным,то я не вижу смысла в дальнейшей работе Мойеса. Цитата: Dark_Aleks Ты назвал пол состава, и я уверен, что ты не осмелился дописать еще минимум два игрока, чтоб вообще наглядно не было кто более прав. Ты бы поменял ПОЛ СОСТАВА, сам вдумайся. И об этой проблеме пишут все критки, которые когда-то играли в МЮ и знают толк в футболе. Об этом и тренер говорит, с этим связаны проблемы МЮ и Руни в частности. Это было адресовано не мне,а РедМЮ. Цитата: Dark_Aleks Посмотри выпуск, он сказал гениальную фразу: Если прийдет другой тренр, будет та же фигня что и сейчас, только он сразу выгонет всех, купит новых и команда заиграет. Моиес разве не на то же идет? Ему надо было сразу всех нафиг посылать, но кто знал что доверие к игрокам перерастет в ненависть к тренеру? Я не хочу смотреть выпуски Картавого,поэтому и не ответил)А вообще мне лень искать там,где он говорил про МЮ.Я не считаю Картавого экспертом,для меня его мнение не авторитетно.Хотя порой и у него бывают умные мысли конечно. Цитата: Dark_Aleks Ты видел какие игроки у клоппа???!! Нам из него команды нужны 4 игрока, з акоторых все 300 лямов и отдодим, а ты все равно думаешь что причина в тренере! Мол с ничерта смоллинг и джонс вдруг станут Хуммельсом и суботичем, а клеверли херак и гюндоган стал. Янг в ройся превратится, а валя в блещиковски, да? И на заметку, боруссия играет так, как хочет играть Моиес, только неного больше смещений в центр. Боруссия тоже как бы много делает коротких пассов и инсайдов в штрафную за счет них. На это я отвечал по моему,смотри выше. Цитата: Dark_Aleks Нашел и вырастил И 29-32 летних вернул на былые кондиции - это два разных понятия. Эту фразу просто не заметил. С ней полностью согласен,это разные вещи естественно)Но и в МЮ играют не только 29-32 летние игроки,которых стоит вернуть на былые кондиции. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Нравится мне, когда люди на форуме готовы к диалогу ![]() Единственное, что хочу заметить: у Картавого много интересных мнений на разные события. Ориентироваться на него нельзя, но послушать его (особенно когда дело касается МЮ) порой одной удовольствие. Про МЮ там хорошо сказано Arm1n, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Dark_Aleks Посмотри выпуск, он сказал гениальную фразу: Если прийдет другой тренр, будет та же фигня что и сейчас, только он сразу выгонет всех, купит новых и команда заиграет. Моиес разве не на то же идет? Ему надо было сразу всех нафиг посылать, но кто знал что доверие к игрокам перерастет в ненависть к тренеру? Сейчас какой нибудь Лёха скажет на камеру, что любой другой тренер добьётся небывалых успехов с "МЮ" даже с этим составом. Вы ему будите верить? В его словах только догадки, не каких фактов. Да и о какой ненависти к тренеру речь же, об этом бы писали все английские СМИ. Цитата: Dark_Aleks Ты назвал пол состава, и я уверен, что ты не осмелился дописать еще минимум два игрока, чтоб вообще наглядно не было кто более прав. Ты бы поменял ПОЛ СОСТАВА, сам вдумайся. И об этой проблеме пишут все критки, которые когда-то играли в МЮ и знают толк в футболе. Об этом и тренер говорит, с этим связаны проблемы МЮ и Руни в частности. 6 игроков - далеко не пол состава. Я не скрываю, что есть проблемы и с составом. Но даже с такими игроками можно наносить удары в створ греческому клубу. Цитата: Dark_Aleks Ты видел какие игроки у клоппа???!! Нам из него команды нужны 4 игрока, з акоторых все 300 лямов и отдодим, а ты все равно думаешь что причина в тренере! Мол с ничерта смоллинг и джонс вдруг станут Хуммельсом и суботичем, а клеверли херак и гюндоган стал. Янг в ройся превратится, а валя в блещиковски, да? И на заметку, боруссия играет так, как хочет играть Моиес, только неного больше смещений в центр. Боруссия тоже как бы много делает коротких пассов и инсайдов в штрафную за счет них. Ну есть у нас в команде игрок Клоппа и что с того? Мойес ему даже места в основе найти не может. Да и все эти игроки стали таковыми именно благодаря Клоппу, а у наших парней только упадок формы виднеется. Никакого прогресса. Цитата: Dark_Aleks Сравнивать их пока рановато. Дай Мойесу столько же времени. С чего начинал Клопп, а с чего Мойес... mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Надо купить "Боруссию" (Дортмунд) оптом и переодеть в майки МЮ . И всё, проблемы решены .
![]() Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Цитата: routsher Надо купить "Боруссию" (Дортмунд) оптом и переодеть в майки МЮ . И всё, проблемы решены . чтобы решить проблемы необходимо прикупить пару тонн мозгов и раздать нуждающимся фанатам, у кого до сих в памяти чемпионский состав и тренер физрук Цитата: RedMU С чего начинал Клопп, а с чего Мойес... ты прав разные вещи, у Клоппа не было давления со стороны СМИ, фанатов, и других при этом ни у того и ни у того не было нормального состава, были некоторые более менее толовые игроки, но на поле 11 челов, а не 2-3 толковых Цитата: RedMU Но даже с такими игроками можно наносить удары в створ греческому клубу. дк кто их должен наносить если нап у нас 1 который одной ногой вне команды... кто будет бить, если на поле один Руни? Цитата: RedMU Мойес ему даже места в основе найти не может. ему великий САФ не нашел места в основе... так может японец просто не тянет АПЛ? Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 3 марта 2014 - 23:39 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ты прав разные вещи, у Клоппа не было давления со стороны СМИ, фанатов, и других при этом ни у того и ни у того не было нормального состава, были некоторые более менее толовые игроки, но на поле 11 челов, а не 2-3 толковых 2-3 толковых? Это шутка? У нас есть Руни, Кагава, РВП, Феллаини, Мишаня, Янузай, сейчас уже Мата - это игроки уж точно толковые. К ним ещё можно приписать Давида и защитников пару. Да и Клопп в первом своём сезоне совершил значительный скачок вперёд - 6 место по сравнению с 13 прошлого сезона. Потом не стоит напоминать, как у БД дела пошли? Цитата: Arm1n дк кто их должен наносить если нап у нас 1 который одной ногой вне команды... кто будет бить, если на поле один Руни? Да это игроки виноваты, что нечего у них не получается. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Но даже с такими игроками можно наносить удары в створ греческому клубу. Думаю, никто не будет отрицать, что игра против Олимпиакоса выдалась на редкость отвратной, бесперспективной и унизительной. Но давай вспомним, что у любой команды бывают матчи (а чаще периоды), когда ни один игрок не может сделать ничего толкового на поле, как будто всех одновременно накачали дерьмом. Я отношу эту игру скорее к таким моментам, потому что против Кристал Пэлас мы играли нормально, значит можем побеждать аутсайдеров. Игра Юнайтед сейчас как капризный ребенок - то он довольный лежит спит, то ревет на весь дом, то спокойно посасывает соску. И угадать это настроение, увы, нереально. Повзрослеет этот МЮ к следующему году, а пока давайте смотреть, как он растет |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU У нас есть Руни, Кагава, РВП, Феллаини, Мишаня, Янузай, сейчас уже Мата Руни и Мата, остальные мимо кассы Кагава не вписывается, РВП плевать на клуб, Феллаини травмы мучают, поэтому пока под вопросом, Майкол ты издеваешься???он толковый?? он первый должен вылететь из команды. Янузай молодой еще, зеленый, у него все впереди. Цитата: RedMU и защитников пару. это кого же? РаФаэль который из травм не вылезает на пару с Джонсом? Или Смоллинг который играет правого защитника при росте 195... про остальных молчу, они мысленно в Интере Цитата: RedMU Да и Клопп в первом своём сезоне совершил значительный скачок вперёд это мало о чем говорит Цитата: RedMU Потом не стоит напоминать, как у БД дела пошли? ну ведь не с первого сезона?? при том что в Германии никогда не было столько конкурентов и столько сильных середняков Цитата: RedMU Да это игроки виноваты, что нечего у них не получается. ну конечно игроки... они не хотят играть.. хотят слить Мойеса. Когда желания не те, которые по сути должны быть, о каком результате может идти речь??? любой другой кто придет на смену Мойеса так же вышвырнет из команды половину игроков и так же будет сезон раскачиваться Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Dark_Aleks,
Кристал Пелас такое унылое дно ,что не смогли нам толком и борьбы навязать ,КП - это не показатель ,Олимпиакос является крепким европейским клубом ,регулярно играющим в ЛЧ и иногда выходящим из группы ...это совсем не одно и тоже. Захотят - спокойно повозят и на ОТ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я не думаю, что у Клоппа игроки показывали такую отвратительную игру потому что хотели играть за клуб, это же очевидно БД не видела титулов, в жизнях игроков ничего не менялось Цитата: Bankai у ДМ нет тактики, она примитивна, поэтому и игры нет словоблудие это все когда ты управляешь теми кто тебя не слушает, там какую тактику не придумай она работать не будет. 100% Цитата: Bankai у нас есть кому забивать Руни и все... ну Мата (если не в ЛЧ) Цитата: Bankai у нас нет центра ПЗ некоторые вот Майкола называют толковым игроком... как это нет центра))) Цитата: Bankai а может игра "МЮ" настолько дерьмовая, что японец не может показать себя во всей красе за 2 года так и не смог себя реализовать? видимо не судьба |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Только это дно до нас 3 матча подряд выиграла. |
|