Red_Devil_7 | |
Цитата: Ranger Это где ты их так сравнил? У тебя наверно глаза из орбит вылетели от прочитанного) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks особо играет в тики-таку часто от Генича слышу эту фразу, что она значит по отношению к футболу? Цитата: RedMU Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 20 сек. Итог пресс-конференции Путина: Войны не будет.Янукович жив.Было забавно всех потороллить.Можете вернуться в соц.сети и обсасывать мои слова. чот Рамзан последнее время раскудахтался мне нравится как западные СМИ нам рассказывают про агрессию, захват и интервенцию России но к слову, 2 дня Майдана более 100 погибших и более 1000 раненых. 5 дней российской агрессии и захвата 0 раненых и 0 убитых... дааа кровавая рука Путинского режима |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n часто от Генича слышу эту фразу, что она значит по отношению к футболу? Клеверли постоянно в неё играет) - это эквивалент слова "гавнокатание" |
|
Luis Nani17 | |
Сейчас начнутся матчи сборных. Вангую что каждый игрок МЮ в сборной проявит себя с самой лучшей стороны, а как вернется в клуб, то стухнет
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Тогда вина тренера 100%. |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 Сейчас начнутся матчи сборных. Вангую что каждый игрок МЮ в сборной проявит себя с самой лучшей стороны, а как вернется в клуб, то стухнет а кто где играет? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Товарки. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Товарки. я понял, имел ввиду кого и куда вызвали? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Даррен Флетчер присоединился к компании игроков «Манчестер Юнайтед», которые отправятся в расположение своих национальных команд, впервые с 2012 года получив вызов в сборную Шотландии, которая в среду примет участие в товарищеском матче с командой Польши в Варшаве. Сборная Англии проведет товарищескую встречу с Данией на стадионе «Уэмбли», в которой могут принять участие вызванные Ходжсоном Уэйн Руни, Крис Смоллинг, Майкл Каррик, Том Клеверли и Дэнни Уэлбек. Робин ван Перси и Патрис Эвра могут сыграть друг против друга во время товарищеского матча сборных Голландии и Франции, а Маруан Феллайни попробует набрать форму в противостоянии Бельгии и Кот-д'Ивуара. Хавьер Эрнандес совершит путешествие в Атланту, где сборная Мексики встретится с коллегами из Нигерии, а Антонио Валенсия надеется помочь Эквадору в поединке с Австралией. Синдзи Кагава в составе сборной Японии встретится с командой Новой Зеландии. На молодежном уровне вызовы в сборную Англии до 21 года получили Уилфрид Заха, Сэм Джонстоун, Джесси Лингард и Майкл Кин, которые могут принять участие в поединке со своими валлийскими сверстниками. Джеймс Уилсон приглашен в английскую команду до 19 лет, которая встретится с юношеской командой Турции. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Fakel | |
Всё ты меня переубедил))
|
|
Sprian | |
|
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Отговорка про топ-клубы глупая. Где гарантия, что он сможет дотянуться до этого уровня? Да и ему уже 50. Про травмы игроков - лол же. Уже все здоровы, но где игра? В тему про игроков атаки. У нас они не хуже, чем в том же "Ливере". Про Ферги и изжитый состав - вообще огонь. Ферги в прошлом сезоне всем всё доказал и показал силу этого состава. Про чувства Мойеса тоже бред. Он сам к этому пришёл. |
|
Arm1n | |
что за песня в самом начале, там где про Мойеса
|
|
ZULUS | |
Luis Nani17,
Да да да... он совершенно ни при делах . Отпусти меня Сэр Алекс, я ни в чём не виноват Дырявые карманы да колода карт Отпусти меня Сэр Алекс, я ни в чём не виноват Эвертон мой дом родной, Невилл мой брат... |
|
RedMU | |
Arm1n,
Defoliant - Give Me A Robot. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
RedMU,
Я не за Мойеса, просто видео скинул , может кому то понравится, а вот насчет твоих слов "Ферги в прошлом сезоне всем всё доказал и показал силу этого состава. " - Это какую еще силу??? Играть мертво матч до тех пор пока им не забьют, и только потом они просыпаются и делают камбэк - Ты про эту силу? Крайне удачный разгон РВП и удача во встрече - вот лишь что нам помогало весь прошлый сезон, еле тарахтела машина, в итоге остановилась. United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU В тему про игроков атаки. У нас они не хуже, чем в том же "Ливере". индивидуально может и да что касается команды, у нас атака на уровне Кардифа в общем аргументов у вас по прежнему нет))) всё лолы и огонь.. |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Бывало и при Ферги не было игры, но только бывало. А так было много матчей, где спокойно держали игру и выигрывали соперников. Камбэков много было, но тогда хоть они были, а сейчас только против нас их делают. А про везение - глупо утверждать. Пересмотри сезон и глянь, что большинство побед добывали на классе игроков и играли довольно классно. да и на отрыв посмотри и кол-во очков. На чистом фарте так вырулить не удалось бы. |
|