Arm1n | |
Цитата: RedMU Arm1n, Defoliant - Give Me A Robot. благодарю |
|
№1MU | |
RedMU | |
Arm1n,
Игру в атаке должен строить тренер и его вина, что имея таких игроков в той самой атакующей линии, он не может построить внятной игры. Sprian, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Игру в атаке должен строить тренер и его вина, что имея таких игроков в той самой атакующей линии, он не может построить внятной игры. продаст РВП, прикупит в атаку кого-то и будет строить |
|
RedMU | |
Arm1n,
У вас всё уходит к "купит и построит", но почему он не может с нынешними игроками нечего показывать? Сообщение отредактировал RedMU 4 марта 2014 - 19:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU но почему он не может с нынешними игроками нечего показывать? потому что играет только Руни и Мата который только пришел кто там еще есть? |
|
ZULUS | |
Luis Nani17,
Наша сила была не в мощной игре ,не в составе а в живучести - если соперник забивал нам хоть 2,хоть 3 мяча , это не было приговором была уверенность что вытащим практически любой казалось бы проигранный матч...в концовках забивали регулярно ,и часто не по 1-му мячу.Был характер стиснув зубы дожимать .Куда это всё подевалось так быстро ? Игроки те же самые .Сейчас пропуская банку от Олимпиакоса уже понимаешь ,что кирдык сегодня скорей пропустишь ещё ,чем отыграешься .Команда резко вдруг стала мягкой и сыкливой и это стало понятно по первым провалам ,когда игроки имея кучу времени не наваливаются на штрафную как ранее ,не могут нихера даже с Норвичами и Вест Бромами ничего поделать..и тренер имеет в этом непосредственное участие. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Defoliant - Give Me A Robot. чел, 3 раза спасибо, у них еще есть веселые песни))) |
|
Sprian | |
Цитата: RedMU но почему он не может с нынешними игроками нечего показывать? Согласен, если у тренера есть талант то он должен поставить хотя бы наработки или зарисовки игры. |
|
№1MU | |
Цитата: Sprian зарисовки игры. Они есть... В блокноте у Мойеса. |
|
Sprian | |
|
|
Luis Nani17 | |
Да неее ребят, вы просто привыкли уже к нынешним поражениям, что прошлый сезон для вас кажется самым удачным, и что тогда команда играла прям таки опупенно. Я же все помню... помню как агрился в чате,. что мы слишком расслаблено играем в каждом матче... что давно не видел от МЮ никаких комбинаций
№1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Luis Nani17 4 марта 2014 - 19:20 United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 что давно не видел от МЮ никаких комбинаций А сейчас ты их много видишь? Я например вспоминаю что такое комбинация только когда её делает соперник. |
|
№1MU | |
Цитата: Luis Nani17 Да неее ребят, вы просто привыкли уже к нынешним поражениям, что прошлый сезон для вас кажется самым удачным, и что тогда команда играла прям таки опупенно. Я же все помню... помню как агрился в чате,. что мы слишком расслаблено играем в каждом матче... что давно не видел от МЮ никаких комбинаций Ну если без сарказма и стеба))) От части верно. Проблемы уже давненько у нас. Особенно центр поля. Фланги. Возрастная защита и полузащита. Плюс новый тренер. Все сразу на голову. Старые проблемы дали знать. Я уже запарился это писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luis Nani17 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 4 марта 2014 - 19:26 |
|
Luis Nani17 | |
ZULUS,
Да епт ты не понял... я долблю о том что пздц начинался еще до Мойеса ,и подчеркну "начинался", то есть , не все серьезно к этому относились.... а как этот пздц настал , то конечно тут единственный кто будет в этом виноват это сами знаете кто... ( и я ДМ не защищаю) United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Arm1n,
Я не могу просто поверить, что все игроки вот так просто взяли и перестали играть. Хотят слить Мойзи? Опять же, зачем всем делать это? Да и по поводу игры Руни - она сейчас ужасна. Очень даже. С РВП на одном уровне) Sprian, Это пять) Sprian нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Я не могу просто поверить, что все игроки вот так просто взяли и перестали играть. нет не все... просто фигура САФа тупо затмевала его хобби - плотничество + все игроки стали старше, а у нас много возрастных игроков я уже писал, САФ лично взрастил многих игроков из нынешнего состава, вполне вероятно что только он знал к ним подход, когда слабенькие игроки выжимали из себя максимум сказать по правде, после ухода Рона, игра постепенно скатывалась в унылое гамно, выезжали на авторитете САФа, его удаче + команды где-то изначально нас боялись Цитата: RedMU Хотят слить Мойзи? вполне вероятно у кого-то есть такие мысли Цитата: RedMU Да и по поводу игры Руни - она сейчас ужасна. Очень даже. С РВП на одном уровне) он по крайней мере хочет играть если бы он играл как РВП, то у нас на поле было бы 8 игроков, при этом отсутствие того, кто бегает везде.. огребали бы еще больше |
|
Dwayne | |
так сказать вспомнить хорошее №1MU, Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 4 марта 2014 - 19:44 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Я уже запарился это писать Забей, пусть негодуют. Все равно решать судьбу тренера будут владельцы команды, а не мы. Не даст результата в следующем сезоне - уволят. ![]() |
|
№1MU | |
Мля мне скучно и грустно.... Хочу поржать и посмеяться....
|
|