Флудилка - 2

I Love you United 5 марта 2014 - 14:56 — #10801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

RusUnited,
    Я всегда был за Уэлбека... Воспитанник отдающий всего себя команде, с потенциалом, относительно молодой, ещё всё впереди. Я, конечно, не одобряю, но и банить не стоит
    RusUnited нравится это сообщение.
    ZULUS 5 марта 2014 - 14:56 — #10802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

RusUnited,
    В слове негр нет ничего оскорбительного ,во всём мире негра называют негром .Не обижаться же нам (белым) если нас назовут белыми..так ,что не надо здесь искать то ,чего нет .
    Против негров ничего не имею.
    Bankai, mu best team, sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 марта 2014 - 14:57
    RusUnited 5 марта 2014 - 14:59 — #10803
    Оффлайн

ZULUS,
    У тебя антоним слову "белый" это негр? lol

Зачем ты пытаешься себя оправдать, зная, что ты не прав?

Цитата: I Love you United
    Я всегда был за Уэлбека... Воспитанник отдающий всего себя команде, с потенциалом, относительно молодой, ещё всё впереди.

За это плюс.

Цитата: ZULUS
    Против негров ничего не имею.

В золотую раму эту фразу.
    Сообщение отредактировал RusUnited 5 марта 2014 - 15:01
    RedMU 5 марта 2014 - 15:05 — #10804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

В отличии от Уэлбека, Чича делает то, что он него хотят - забивает. А когда Уэлбек на позиции ЦН бегает в центре и что-то там делает, то всем насрать. Пусть выполняет свою работу.
    RusUnited 5 марта 2014 - 15:10 — #10805
    Оффлайн

Цитата: RedMU
    А когда Уэлбек на позиции ЦН бегает в центре и что-то там делает, то всем насрать.

Вы проспали пол сезона, сэр. Когда Уэлбек играл ЦН, он забил кучу голов за пару игр в этом сезоне. Много ли забил чичарито, а точнее много ли его вообще обсуждали в этом сезоне? На нем висит много негатива.

Опять же, всему виной то, что вы привыкли к САФу... Перестраивается игра, нету больше прямых тупых флангов и навесов ( точнее пока они еще есть, но их скоро не будет, после летнего ТО ), а там эрнандес уже не поможет вовсе, нужна будет техника.
    Dark_Aleks 5 марта 2014 - 15:38 — #10806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: RusUnited
    А Эрнандеса никто не хочет назвать деревом? Дриблинга нету, никогда через него не идет игра, вечно в оффсайдах... он за собой никогда не поведет команду, он обычный добивала. И почему же его никто не называет?

Все просто. Не стоит забывать, что многим и правда не очень импонируют люди с темноватым цветом кожи. Плюс Чичарито в свой первый сезон воистину влюбил в себя многих болельщиков, а сейчас подогревает теплое к нему отношение своими комментариями. Ведь когда Ван Перси открыто раскритиковал команду, Хавьер первый эту же команду поддержал. Отсюда сходу вырисовывается предвзятое отношение к игрокам

Но если посмотреть на промежуток в сезоне, когда Данни играл форварда, он играл именно так, как должен был бы играть форвард, как играет Старридж в Ливепруле. Он обводил, бил по воротам и, не удивляйтесь, был поразительно результативен, потому что не транжирил моменты. За семь появлений на поле пять мячей и одна результативная передача. Кержаков, говорите?

Как заметил лично я, Уэлбек тяжело входит в игру с замены, а так же неудачно смотрится на левом фланге. Но когда его ставят в центр поля, Данни для своих лет играет если не на 5, то на твердую четверку с плюсом
    RusUnited 5 марта 2014 - 15:41 — #10807
    Оффлайн

Dark_Aleks,
    Абсолютно согласен... И эго появление против илимпиакоса на фланге меня убивало. Лучше бы вместо РВП вышел.
    RedMU 5 марта 2014 - 15:44 — #10808
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

он забил кучу голов за пару игр в этом сезоне.

17 игр только в основе - это не пара.

а там эрнандес уже не поможет вовсе, нужна будет техника.

Sprian, sel20 нравится это сообщение.
    RusUnited 5 марта 2014 - 15:50 — #10809
    Оффлайн

RedMU,
    А, извини. Последнее видео меня полностью переубедило.
    I Love you United 5 марта 2014 - 16:02 — #10810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

RedMU,
    RusUnited 5 марта 2014 - 16:13 — #10812
    Оффлайн

Bankai,
    Черным назвать нельзя?
    Plast1c 5 марта 2014 - 16:32 — #10813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Видич станет игроком Интера со следующего сезона. Подтверждено.http://www.inter.it/it/news/65042

Red_Devil_7 5 марта 2014 - 16:44 — #10814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: I Love you United
    Изгнания Зуллуса? Сами то сколько раз называли его деревом

Укажи мне пост, в котором я оставлял такие оскорбления и я признаю свою неправоту. Я, пожалуй, единственный здесь, кто предпочитает вообще ничего не говорить, чем плохо.
    Цитата: Bankai
    я думал я 1 такой
    "нигер" с латыни - "чёрный" и что в этом оскорбительного не понимаю
    он же, сука, не синий! какого хера это оскорбление?!

Сказав "негр", ты не просто указываешь на конкретный цвет, но и на расовую принадлежность, что уже оскорбительно. Слово "негр" в русском языке не используется как обозначение цвета. Ты же не говоришь, например: "Машина негрового цвета", ты говоришь, что она черная или темная.
    Ребят, есть прекрасное слово "темнокожий", которое никакого подоплека не несет. Используйте его.

Dark_Aleks 5 марта 2014 - 17:50 — #10815
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: RedMU
    17 игр только в основе - это не пара.

Но у него 13 игр в основе, в которых он успел наколотить 9 мячей. По-моему неплохая статистика, учитывая, что только половину матчей он играл центрального нападающего
    Woodman137 5 марта 2014 - 18:28 — #10816
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7994

Эй а вот и я! (с)

"Спасибо" Юрию, весь свой гнев после матча с Олимпиакосом он решил вылить не на игроков(тренера), а на пользователей, раздавая баны на месяц направо и налево по смешным поводам. Слава богу, админы были более адекватны и сократили срок бана.

Кстати, раз уж я попарился в бане, то неплохо было бы и преды убрать, а то 100 до сих пор висит.
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2014 - 18:29

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 5 марта 2014 - 18:29 — #10817
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7058

Цитата: Red_Devil_7
    Сказав "негр", ты не просто указываешь на конкретный цвет, но и на расовую принадлежность, что уже оскорбительно.

Даже в биологии они называются негроидной расой)Что тут оскорбительного?Нигер мб и оскорбление,но негр нет.

Woodman137,
    С возвращением)
    Bankai, sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 5 марта 2014 - 18:32

Arm1n 5 марта 2014 - 18:35 — #10818
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Woodman137
    Слава богу, админы были более адекватны и сократили срок бана.

поржу если это админы дали месяц, а он сократил))))

Путин кстати, в очередной раз поставил шах и мат западникам... Керри с Обамой просто негодуют
    помимо всех воплей про агрессоров, Россия так и не ввела свои войска
    США было крайне удивлено что ЕС не поддерживает их за введение санкций против РФ (оно и понятно, торговля с РФ около 500 миллиардов ежегодно, + газ)
    тузом в колоде Путина оказался никто иной как китайский лидер Си Цзиньпин
    а мат в этой партии заключался в том, что вчера и сегодня Россия выкупила более 30% своих акций пока они подешевели, тем самым сделав серьезный рывок к своей экономической независимости.
    единственный минус, это потеря кое-каких инвестиций, падение рубля нам пока на руку
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 5 марта 2014 - 18:36
    Woodman137 5 марта 2014 - 18:38 — #10819
    Оффлайн

Легенда

Вот смотрю щас матч Россия-Армения и охереваю. Сборная России легко бы поимела нынешний Юнайтед. И это просто п***ец. Вот что значит ТРЕНЕР. Капелло смог из наших деревяшек создать реально боеспособную сборную, поставив игру и научив обороняться. И пусть кто-то попробует его не послушаться, он его так матом покроет, что тот обосрется на месте. И сравним Капелло с нашим Моисеем....Это ж небо и земля, млять. Только не надо говорить, что у Капелло игроки сильнее тех, что в МЮ)))А то ведь это главная отмаза защитников Чоузена. Игроки у нас плохие епт, а еще они Мойеса не слушаются и не хотят играть по его чемпионской тактике, мерзавцы. Распродать их всех!!!!11адын

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 5 марта 2014 - 18:50 — #10820
    Оффлайн

Легенда

mu best team,
    спс)Я знаю, некоторые скучали)
    Цитата: Arm1n
    поржу если это админы дали месяц, а он сократил))))

Егор сократил, если интересно)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1442
Всего сообщений
383763
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1