Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В матче с Олимпиакосом играл не Юнайтед, а именно то слово, которое я употребил. Не оправдание. Цитата: Woodman137 Я не виноват, что мои комменты кому-то днище пробивают. Мойес виноват. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не оправдание. Для надзирателя может быть, а человек должен войти в положение и "понять и простить" Цитата: Plast1c Мойес виноват. Инфа 100% Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для надзирателя может быть, а человек должен войти в положение и "понять и простить" Такое не прощается. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Такое не прощается. Опасный ты человек, я посмотрю) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Не поэтому ли у тебя бан был?! Нет, он получил бан за какую-то ерунду - всего лишь назвал МЮ дном. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai я за то, чтобы вещи называли своими именами, а не за "негров" Я тебя в этом поддерживаю. Негры они и в Африке негры)Как бы забавно это не звучало)Но смотрю европейская толерантность стала просачиваться и на этот сайт, печально. Цитата: Bankai и я тебя ни в чём не упрекаю, а лишь намекаю на то, чтобы ты про тренерство меньше говорил. Так я собственно впервые и высказался после матча с Олимпиакосом) Цитата: Bankai Не поэтому ли у тебя бан был?! Бан был за то, что преды перевалили за 100. А перевалили потому, что Юра счел дюже оскорбительным мой коммент, что на поле "играют 2 дна" Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Пусть тренеры будут меняться каждые 3-5 лет, как у Реала или пенсов, лишь бы команда играла хорошо и брала кубки регулярно. Но у нас же особенный путь, епт. О Боже, только не это. Хочешь как у Реала или пенсов, пожалуйста, но для этого тебе придется болеть за них. Цитата: mu best team Жесткий был бы ты админ однако) Нет на вас флудеров управы) Цитата: Bankai с каких пор разделение принадлежностей оскорбление? тогда все учебники по географии нужно запретить, ибо там написано про Европеоидную расу, Монглоидную, Негроидную и т.д. Специально, дабы не возникало подобного вопроса, написал следующее Просто человек, использующий это слово, может быть по разному понят, в том числе и в плохом свете. ,но все равно был не так понят) |
|
ZULUS | |
Удар ножницами от Кержакова млять) это бесценно)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 О Боже, только не это. То есть для тебя лучше, чтобы у нас был один коуч на 20+ лет и скромные результаты, чем смена тренеров каждые 3-5 лет и регулярные трофеи?)Тогда тебе надо за Арсенал болеть. Цитата: Red_Devil_7 Просто человек, использующий это слово, может быть по разному понят, в том числе и в плохом свете. Слава богу, среди нас негров нет, значит и бояться нечего. Проблемс?) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Я тебя в этом поддерживаю. Негры они и в Африке негры)Как бы забавно это не звучало)Но смотрю европейская толерантность стала просачиваться и на этот сайт, печально. Нормы поведения никому не помешают, включая тебя, а то и в правду все печально выглядит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 чтобы у нас был один коуч на 20+ лет и скромные результаты, чем смена тренеров каждые 3-5 лет и регулярные трофеи?) хочу чтобы был 1 тренер на 20 лет и куча трофеев Цитата: Woodman137 Слава богу, среди нас негров нет, значит и бояться нечего. Проблемс?) ![]() Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Нормы поведения никому не помешают Не помешают, но мы, кажется, находимся на футбольном сайте, а не на сайте культуры. Естественно, в лицо негру я не скажу что он негр)как в общем и 99% людей. Но называть их так в повседневной жизни ни что не запрещает)Не вижу в этом проблемы. Цитата: Arm1n хочу чтобы был 1 тренер на 20 лет и куча трофеев Я тоже так хотел бы, но САФ уже завершил карьеру. Мойес не потянет. Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2014 - 19:47 Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 То есть для тебя лучше, чтобы у нас был один коуч на 20+ лет и скромные результаты, чем смена тренеров каждые 3-5 лет и регулярные трофеи?)Тогда тебе надо за Арсенал болеть. Для меня лучше быть более зрелым и терпеливым, а не плакаться и рвать пукан после одного провального сезона. И если ты думаешь, что регулярные трофеи - это единственное, что удерживает меня как болельщика МЮ, то ты глубоко ошибаешься. Манчестер Юнайтед величайший клуб, пусть он 20 лет не будет выигрывать трофеи, мне все равно, я с этим клубом навсегда. Не уверен на счет тебя, но у меня так. Не буду циничен, трофеи очень приятны, являются важнейшим фактором, но далеко не единственным. Цитата: Woodman137 Слава богу, среди нас негров нет, значит и бояться нечего. Проблемс?) Во-первых, "Бог" пишется с большой буквы, это я тебе как нерелигиозный человек говорю. Во-вторых, ты думаешь что пишешь? Как после этого можно вести с тобой конструктивный диалог? |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Естественно, в лицо негру я не скажу что он негр) потому что получишь по щам сразу Red_Devil_7, MU№1 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Не помешают, но мы, кажется, находимся на футбольном сайте, а не на сайте культуры. Естественно, в лицо негру я не скажу что он негр)как в общем и 99% людей. Но называть их так в повседневной жизни ни что не запрещает)Не вижу в этом проблемы. Двуличность - отвратительное качество. |
|
ZULUS | |
Да хватит уже вам про этих чёртовых негров:) Ку-Клукс-Клановцев здесь точно нет и никто не ущемляет права цветных.
Сообщение отредактировал ZULUS 5 марта 2014 - 20:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Не буду циничен, трофеи очень приятны, являются важнейшим фактором Ключевые слова. Вот за трофеи и надо бороться, а не сидеть 20 лет без трофеев, зато с Мойесом и кичиться нашим особенным путем. Цитата: Arm1n потому что получишь по щам сразу Это зависит от самого негра))Если он метр с кепкой, то он мне ничего не сделает) Цитата: Red_Devil_7 Двуличность - отвратительное качество. Это не двуличность. Это элементарная вежливость) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Сборная России легко бы поимела нынешний Юнайтед. Я вот не согласен. Если бы матч с нашей сборной имел бы место быть, а что самое главное не для галочки, то Юнайтед спокойно бы раскатал нашу сборную |
|
Woodman137 | |
Dark_Aleks,
Хотел бы, чтобы такой матч состоялся)Тогда бы и узнали кто прав, а так только предполагаем. Однако визуально мне игра сборной России очень понравилась, сразу видна тренерская рука Капелло. Видно, что команда слушается своего тренера, уважает его и его тактику. И строго ее выполняют. В МЮ же либо игроки не слушают указания Моисея, либо Моисей эти самые указания не дает. Тут одно из двух. Легенда137 |
|