Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Да хватит уже вам про этих чёртовых негров:) Куда катится этот форум? Где старый народ? Где ahmatova, astana777? Егор и тот реже редкого заходит, как и Бербатов09. Вот это умельцы красного словца, без всяких имбицилских шуток, вот с кем было приятно общаться. Цитата: Woodman137 Ключевые слова. Вот за трофеи и надо бороться, а не сидеть 20 лет без трофеев, зато с Мойесом и кичиться нашим особенным путем. Не вырывай из текста отдельные фразы, далее там я пояснил, что Не буду циничен, трофеи очень приятны, являются важнейшим фактором, но далеко не единственным. Цитата: Woodman137 Это не двуличность. Это элементарная вежливость) Называй вещи своими именами. Вежливость по ситуации - это отвратительная двуличность. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai если это двуличность, то по твоей логике большой процент белорусов "двуличные", ибо сказать Лукашенко, что он уебан смертельно опасно Офигительный пример. Глава страны и простой темнокожий, сравнил так сравнил. Bankai, не ввязывайся в этот дурацкий спор, я уже сам пожалел, что ввязался) С Вудманом компромисса не найти. |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 С Вудманом компромисса не найти. с ним проще не спорить вообще когда не хотят думать, то с ними лучше не спорить, независимо кто это Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Результат один и тот же: за правду получишь в рожу или посадят. Я к этому говорил. Это, все-таки, разные вещи. Сказать главе страны, что он уебан и назвать негром темнокожего. Масштабы чувствуешь? И твой пример я бы отнес скорее к соблюдению субординации, чем к двуличности. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:15 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai я-то чувствую) я говорю про то, что в нынешнем мире плохо говорить правду в лицо и это удручает нынче даже жирных баб называют "нормальными", чтобы они "не обижались" а результат потом от этого такой, что она себя богиней считает что-то меня понесло))) Ну я же не вторю вам о каких-то идеальных ценностях, мир далеко не идеален. Но просто лучше так не говорить, это моё мнение и к этому вопросу я предпочел бы не возвращаться. Ох, давненько я столько постов подряд не клацал, прям ностальжи))) Последний раз такое года два-три назад было) Сообщение отредактировал Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Называй вещи своими именами. Вежливость по ситуации - это отвратительная двуличность. Окай, не устраивает пример Банкая, приведу другой. Допустим, у тебя преподаватель или начальник по работе воняет, ты же не скажешь ему, что от него воняет?)Почему?Потому что это может плохо закончится. С негром аналогичная ситуация. Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого. Но у всех африканцев щас стало модно отстаивать свои права. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого. как это не странно я с тобой согласен, Америкосы со своей полит корректностью затрахали. несколько видео видел где Лукашенко высказывает журналистам про демократию в их стране и как те же пиндосы поступают... обидно но правда убей америкоса и ты террорист, убей Русского и то тогда ты боролся за свободу...я думаю все поняли почему именно я про америку говорил... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Кроос: Переговоры с «Баварией» пока ни к чему не привели Полузащитник «Баварии» подтвердил, что ему пока так и не удалось достигнуть договоренности с клубом о новом контракте. «Мы были сосредоточены на переговорах о новом контракте в течение определенного периода времени. Тем не менее, в январе мы так и не смогли прийти к соглашению. В данный момент все мои мысли сосредоточены на завершении сезона и предстоящем Чемпионате Мира. Я не хочу думать о контракте во время мирового первенства», - приводит слова Крооса skysports.com. «Не существует какого-то определенного срока, до которого я должен буду точно определиться со своим будущим». |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited "Не уподобляйтесь толпе, называя его физруком и примитивным тренером, вы не плебс, вы болельщики «МЮ»" Что это такое?)Мб плебеи?) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Спайс гёрлс |
|
Dwayne | |
ребят Нани восстановился?
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Окай, не устраивает пример Банкая, приведу другой. Допустим, у тебя преподаватель или начальник по работе воняет, ты же не скажешь ему, что от него воняет?)Почему?Потому что это может плохо закончится. С негром аналогичная ситуация. Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого. Но у всех африканцев щас стало модно отстаивать свои права. Ты и в правду разницу в своих сравнениях не чувствуешь или просто дурачком прикидываешься? Темная кожа - это не отрицательная особенность, это данность. А ты сравнил вонь и темнокожего. Мне тебя жаль. Больше на эту тему дискутировать не буду. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты и в правду разницу в своих сравнениях не чувствуешь или просто дурачком прикидываешься? Цитата: Red_Devil_7 Темная кожа - это не отрицательная особенность, это данность. Смысл был не в этом, а в том, что иногда лучше промолчать, чтобы не испортить отношения с человеком. И не важно негр он или от него воняет или он вонючий негр...Я говорю о том, что это не двуличность, а вежливость. Может у тебя есть друг/знакомый/родственник, которому ты тоже не все в лицо говоришь, что думаешь или говоришь другим людям. Я не вижу ничего плохого в этом слове, это моя позиция, но ты можешь возомнить себя профессором, а меня быдлом и гордо уйти, подняв нос. Цитата: Red_Devil_7 Мне тебя жаль. Картинку с младшим Дауни( ![]() Цитата: Red_Devil_7 Больше на эту тему дискутировать не буду. И не надо. Негры не заслуживают, чтобы о них на 5 страниц спорили. Цитата: Red_Devil_7 RusUnited нравится это сообщение. Как нож в спину... Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2014 - 21:02 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
А ты думал... он прав. |
|