Флудилка - 2

Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:01 — #10861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: ZULUS
    Да хватит уже вам про этих чёртовых негров:)

Куда катится этот форум? Где старый народ? Где ahmatova, astana777? Егор и тот реже редкого заходит, как и Бербатов09. Вот это умельцы красного словца, без всяких имбицилских шуток, вот с кем было приятно общаться.
    Цитата: Woodman137
    Ключевые слова. Вот за трофеи и надо бороться, а не сидеть 20 лет без трофеев, зато с Мойесом и кичиться нашим особенным путем.

Не вырывай из текста отдельные фразы, далее там я пояснил, что
    Не буду циничен, трофеи очень приятны, являются важнейшим фактором, но далеко не единственным.

Это не двуличность. Это элементарная вежливость)

Называй вещи своими именами. Вежливость по ситуации - это отвратительная двуличность.
    RusUnited нравится это сообщение.

Arm1n 5 марта 2014 - 20:04 — #10863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Мойес не потянет.

потому что он тебе не нравится?
    жизнь боль
    Bankai, RusUnited, MU№1 нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:07 — #10864
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    если это двуличность, то по твоей логике большой процент белорусов "двуличные", ибо сказать Лукашенко, что он уебан смертельно опасно

Офигительный пример. Глава страны и простой темнокожий, сравнил так сравнил. Bankai, не ввязывайся в этот дурацкий спор, я уже сам пожалел, что ввязался) С Вудманом компромисса не найти.

Arm1n 5 марта 2014 - 20:11 — #10866
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Red_Devil_7
    С Вудманом компромисса не найти.

с ним проще не спорить
    вообще когда не хотят думать, то с ними лучше не спорить, независимо кто это
    Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:14 — #10867
    Оффлайн

Посетители

Результат один и тот же: за правду получишь в рожу или посадят. Я к этому говорил.

Это, все-таки, разные вещи. Сказать главе страны, что он уебан и назвать негром темнокожего. Масштабы чувствуешь?
    И твой пример я бы отнес скорее к соблюдению субординации, чем к двуличности.
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:15

Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:24 — #10869
    Оффлайн

Посетители

я-то чувствую)
    я говорю про то, что в нынешнем мире плохо говорить правду в лицо и это удручает
    нынче даже жирных баб называют "нормальными", чтобы они "не обижались"
    а результат потом от этого такой, что она себя богиней считает
    что-то меня понесло)))

Ну я же не вторю вам о каких-то идеальных ценностях, мир далеко не идеален. Но просто лучше так не говорить, это моё мнение и к этому вопросу я предпочел бы не возвращаться.

Ох, давненько я столько постов подряд не клацал, прям ностальжи))) Последний раз такое года два-три назад было)
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:25

Woodman137 5 марта 2014 - 20:28 — #10871
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7994

Называй вещи своими именами. Вежливость по ситуации - это отвратительная двуличность.

Окай, не устраивает пример Банкая, приведу другой. Допустим, у тебя преподаватель или начальник по работе воняет, ты же не скажешь ему, что от него воняет?)Почему?Потому что это может плохо закончится. С негром аналогичная ситуация. Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого. Но у всех африканцев щас стало модно отстаивать свои права.
    Bankai, ZULUS нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 5 марта 2014 - 20:33 — #10872
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Но у всех африканцев щас стало модно отстаивать свои права.

Расизм в первую очередь провоцируют сами чернокожие - это давно известный факт. Выглядеть жертвами нынче выгодно ...
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 марта 2014 - 20:38
    Manowar 5 марта 2014 - 20:35 — #10873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого.

как это не странно я с тобой согласен, Америкосы со своей полит корректностью затрахали. несколько видео видел где Лукашенко высказывает журналистам про демократию в их стране и как те же пиндосы поступают... обидно но правда убей америкоса и ты террорист, убей Русского и то тогда ты боролся за свободу...я думаю все поняли почему именно я про америку говорил...
    Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 5 марта 2014 - 20:38 — #10874
    Оффлайн

Кроос: Переговоры с «Баварией» пока ни к чему не привели

Полузащитник «Баварии» подтвердил, что ему пока так и не удалось достигнуть договоренности с клубом о новом контракте.

«Мы были сосредоточены на переговорах о новом контракте в течение определенного периода времени. Тем не менее, в январе мы так и не смогли прийти к соглашению. В данный момент все мои мысли сосредоточены на завершении сезона и предстоящем Чемпионате Мира. Я не хочу думать о контракте во время мирового первенства», - приводит слова Крооса skysports.com.

«Не существует какого-то определенного срока, до которого я должен буду точно определиться со своим будущим».
    Woodman137 5 марта 2014 - 20:43 — #10875
    Оффлайн

Легенда

Цитата: RusUnited
    "Не уподобляйтесь толпе, называя его физруком и примитивным тренером, вы не плебс, вы болельщики «МЮ»"

Что это такое?)Мб плебеи?)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 5 марта 2014 - 20:45 — #10876
    Оффлайн

Woodman137,
    Спайс гёрлс
    Dwayne 5 марта 2014 - 20:48 — #10877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1894

ребят Нани восстановился?
    Red_Devil_7 5 марта 2014 - 20:52 — #10878
    Оффлайн

Посетители

Окай, не устраивает пример Банкая, приведу другой. Допустим, у тебя преподаватель или начальник по работе воняет, ты же не скажешь ему, что от него воняет?)Почему?Потому что это может плохо закончится. С негром аналогичная ситуация. Хотя я не вижу в этом слове чего-то плохого. Но у всех африканцев щас стало модно отстаивать свои права.

Ты и в правду разницу в своих сравнениях не чувствуешь или просто дурачком прикидываешься? Темная кожа - это не отрицательная особенность, это данность. А ты сравнил вонь и темнокожего. Мне тебя жаль. Больше на эту тему дискутировать не буду.
    RusUnited, chiger-bodya, MU№1 нравится это сообщение.

Woodman137 5 марта 2014 - 21:00 — #10879
    Оффлайн

Легенда

Ты и в правду разницу в своих сравнениях не чувствуешь или просто дурачком прикидываешься?

Темная кожа - это не отрицательная особенность, это данность.

Смысл был не в этом, а в том, что иногда лучше промолчать, чтобы не испортить отношения с человеком. И не важно негр он или от него воняет или он вонючий негр...Я говорю о том, что это не двуличность, а вежливость. Может у тебя есть друг/знакомый/родственник, которому ты тоже не все в лицо говоришь, что думаешь или говоришь другим людям. Я не вижу ничего плохого в этом слове, это моя позиция, но ты можешь возомнить себя профессором, а меня быдлом и гордо уйти, подняв нос.
    Мне тебя жаль.

Картинку с младшим Дауни( lol ) я уже кидал)Она подходит и под это предложение.
    Больше на эту тему дискутировать не буду.

И не надо. Негры не заслуживают, чтобы о них на 5 страниц спорили.

RusUnited нравится это сообщение.

Как нож в спину...
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2014 - 21:02

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 5 марта 2014 - 21:09 — #10880
    Оффлайн

Woodman137,
    А ты думал... он прав.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1442
Всего сообщений
383740
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1