I Love you United | |
ZULUS | |
I Love you United,
Эванс слишком хорош для нас...ему нужен "новый вызов" и в Чемпионшипе он его найдёт) |
|
Sprian | |
ZULUS,
Я тогда не знаю что надо сделать чтоб Клеверли продать? |
|
MU№1 | |
Цитата: Sprian О Боже нет Он играет не плохо и если его постоянно ставить на его позицию будет играть на 5+ |
|
Dwayne | |
Цитата: I Love you United Он ничего плохого не сделал, добротный защитник для скамейке в основном в каждом своем матче допускает ошибки и привозит голы, уровень даже не для скамейки МЮ. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n некоторые вот Майкола называют толковым игроком... как это нет центра))) Я тебе более скажу))) Некоторые даже Флетчера считают хорошим игроком))) А некоторые хотят, что бы еще дали шансы Клеверу)) ![]() Цитата: Bankai ну я явно не сторонник примитивных деревяшек в центре ПЗ А как же Флетчер?))) Разве ты не его сторонник? Сообщение отредактировал №1MU 4 марта 2014 - 12:51 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU А некоторые хотят, что бы еще дали шансы Клвеверу)) Нет таких ненормальных ,которые бы ещё в него верили) про этого игрока уже можно забыть,всё ! Нет его!В землю закапать и надпись написать "ПЕРСПЕКТИВНЫЙ".) Сообщение отредактировал ZULUS 4 марта 2014 - 12:56 |
|
№1MU | |
ZULUS,
Да вроде были. |
|
red heart | |
«МЮ» интересуется вингером «Спортинга» Мане
«Манчестер Юнайтед» взял на заметку очередного полузащитника лиссабонского «Спортинга». Вслед за 21-летним хавбеком Вильямом Карвалью в сферу интересов английского клуба попал вингер «львов» Карлуш Мане, сообщает Daily Mail. По информации газеты, «Спортинг» готов продать 19-летнего игрока юниорской сборной Португалии за такую же сумму, что и Карвалью, – 20 миллионов фунтов. |
|
Dark_Aleks | |
По-прежнему не могу понять, чем местным обитателям не угодил Каррик. Да, возможно, он игрок не такого стиля, который по вашему мнению должен играть в центре поля, но Майкл не Видаль, и от него не ждут таких же свершений.
Каррик не разрушитель, чтобы выбивать ноги соперникам, для этого у него как минимум не хватает скорости. Его основная задача в обороне - перехват мяча, замедление атак соперника. Один он не в состоянии накрыть 3-4 игроков противоположной команды, помощь партнеров необходима. Так что быстрый переход соперника в атаку вина не только центральной полузащиты. В атаке же Каррик лучший созидатель, имеет огромный процент точных передач, созданных моментов (key passes) и длинных переводов мяча. И не надо тут затирать, что все эти передачи ближнему. Я, быть может, открою глаза, но в футболе большая часть передач идет ближнему игроку, так называемый короткий пас, в который играет Барселона и Бавария, например. Сколько не смотрю, не вижу, чтобы даже тот же условный Кросс каждый третий пас давал не ближнему, а в атаку. За всю игру против Арсенала можно было увидеть один действительно великолепный заброс от Тони на Роббена, после которого команда получила права на пенальти, но до этого Бавария просто катала мяч рядом со штрафной. У Каррика, как показывает статистика, есть хотя бы 1 пас, который должен был привести к взятию ворот. У Маркизио, к примеру, столько же созданных шансов за игру, но в целом точных передач меньше, длинные переводы менее точные, а что самое интересное, по сравнению с Клаудио у Каррика больше отборов, перехватов, и Маркизио обводят чаще. При этом хавбеку Ювентуса 28 (чуть опять не написал 26 ![]() И самое важное: я постарался расписать достаточно подробно, почему Каррик не плохой игрок, но не говорю, что лучше него никого нет. Я лишь говорю о том, что Майкл достоин играть в МЮ, и что он хороший футболист, а эта критика места, как по мне, не имеет |
|
Pavelrusich | |
Dark_Aleks,
Критиковать будут всегда, скоро и ДД доберутся, это как старые бабки, о чем бы только покритиковать.... |
|
ZULUS | |
Dark_Aleks,
Может это и так ,но визуально его игра смотрится как унылое ватакатание . |
|
Dark_Aleks | |
ZULUS,
Я вижу в этом две причины 1. Вся команда не особо играет в тики-таку, движения явно не хватает, и оттого такого же эффекта, как у грандов Германии и Испании не выходит. 2. Сам Каррик обделен скоростью,а точнее резкими рывками, ускорением, что непосредственно мешает ему быстро бегать по полю, открываясь для передач уже выше его обычной позиции (кто видел игру Пирло, сразу смекнет, что я пытаюсь донести). Из-за этого, быть может, визуально Каррик занимается херней на поле №1MU, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 4 марта 2014 - 15:32 |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks У Каррика, как показывает статистика, есть хотя бы 1 пас, который должен был привести к взятию ворот. У Маркизио, к примеру, столько же созданных шансов за игру, но в целом точных передач меньше, длинные переводы менее точные, а что самое интересное, по сравнению с Клаудио у Каррика больше отборов, перехватов, и Маркизио обводят чаще. При этом хавбеку Ювентуса 28 (чуть опять не написал 26 ), а Каррику 32 Это где ты их так сравнил? Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Че за махач а меня нету.
№1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 20 сек. Итог пресс-конференции Путина: Войны не будет.Янукович жив.Было забавно всех потороллить.Можете вернуться в соц.сети и обсасывать мои слова. |
|
№1MU | |
Цитата: "Ливерпуль" могут не пустить в Лигу Чемпионов Участие "Ливерпуля" в еврокубках на следующий сезон рискует оказаться под угрозой из-за возможного несоответствия правилам финансового фейр-плей (ФФП) УЕФА, утверждает The Telegraph. Сегодня мерсисайдский клуб опубликовал финансовый отчет за прошлый сезон. За этот период, по данным на конец мая 2013, "красные" понесли убытки в размере 49.8 миллионов фунтов. Предыдущие отчеты "Ливерпуля" также свидетельствовали о внушительных убытках: 40.5 млн. фунтов в кампании 2011/12, 49.3 млн. в кампании 2010/11. Напомним, что правила ФФП УЕФА разрешают - с некоторыми допущениями - убытки не более 45 млн. евро (38 млн. фунтов) за три последних сезона. В последнем рейтинге Deloitte "Ливерпуль" опустился на 12-е место в мировом рейтинге клубов с наибольшей выручкой, но все равно занимает самую высокую позицию из числа тех, кто не принимает участия в Лиге Чемпионов. В данный момент подопечные Брендана Роджерса уверенно держатся в четверке сильнейших Премьер-Лиги, но теперь участие "Ливерпуля" в следующей Лиге Чемпионов рискует оказаться под угрозой из-за финансовых нюансов. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Цитата: "Ливерпуль" могут не пустить в Лигу Чемпионов И что если не пустят, команда с пятым местом займет эту возможность? |
|
ZULUS | |
Во всех турнирах....
Клеверли 1г 0гп Каррик 1г 0гп Кто-то наверно скажет - забивать и отдавать голевые не их работа ... но это же полный пздц у Туре к примеру 13 + 4, что это за полузащитники ? Они в созидании полные нули 0000000, в топку все их % пасов и переводов. Сообщение отредактировал ZULUS 4 марта 2014 - 16:52 |
|
№1MU | |
Цитата: Red_Devil_7 И что если не пустят, команда с пятым местом займет эту возможность? Хз. По всей видимости, да. |
|