Флудилка - 2

I Love you United 4 марта 2014 - 12:34 — #10701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

ZULUS,
    Он ничего плохого не сделал, добротный защитник для скамейке, почему нет?
    MU№1, Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 4 марта 2014 - 12:43 — #10702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

I Love you United,
    Эванс слишком хорош для нас...ему нужен "новый вызов" и в Чемпионшипе он его найдёт)
    Sprian 4 марта 2014 - 12:43 — #10703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

ZULUS,
    Я тогда не знаю что надо сделать чтоб Клеверли продать?

MU№1 4 марта 2014 - 12:44 — #10704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Цитата: Sprian
    О Боже нет

Он играет не плохо и если его постоянно ставить на его позицию будет играть на 5+

Dwayne 4 марта 2014 - 12:44 — #10705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1895

Цитата: I Love you United
    Он ничего плохого не сделал, добротный защитник для скамейке

в основном в каждом своем матче допускает ошибки и привозит голы, уровень даже не для скамейки МЮ.
    №1MU 4 марта 2014 - 12:49 — #10706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    некоторые вот Майкола называют толковым игроком... как это нет центра)))

Я тебе более скажу))) Некоторые даже Флетчера считают хорошим игроком))) А некоторые хотят, что бы еще дали шансы Клеверу)) tongue
    Цитата: Bankai
    ну я явно не сторонник примитивных деревяшек в центре ПЗ

А как же Флетчер?))) Разве ты не его сторонник?
    Сообщение отредактировал №1MU 4 марта 2014 - 12:51
    ZULUS 4 марта 2014 - 12:54 — #10707
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    А некоторые хотят, что бы еще дали шансы Клвеверу))

Нет таких ненормальных ,которые бы ещё в него верили) про этого игрока уже можно забыть,всё ! Нет его!В землю закапать и надпись написать "ПЕРСПЕКТИВНЫЙ".)
    Сообщение отредактировал ZULUS 4 марта 2014 - 12:56
    №1MU 4 марта 2014 - 13:00 — #10708
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ZULUS,
    Да вроде были.
    red heart 4 марта 2014 - 13:39 — #10709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

«МЮ» интересуется вингером «Спортинга» Мане

«Манчестер Юнайтед» взял на заметку очередного полузащитника лиссабонского «Спортинга».

Вслед за 21-летним хавбеком Вильямом Карвалью в сферу интересов английского клуба попал вингер «львов» Карлуш Мане, сообщает Daily Mail.

По информации газеты, «Спортинг» готов продать 19-летнего игрока юниорской сборной Португалии за такую же сумму, что и Карвалью, – 20 миллионов фунтов.
    Dark_Aleks 4 марта 2014 - 13:51 — #10710
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

По-прежнему не могу понять, чем местным обитателям не угодил Каррик. Да, возможно, он игрок не такого стиля, который по вашему мнению должен играть в центре поля, но Майкл не Видаль, и от него не ждут таких же свершений.

Каррик не разрушитель, чтобы выбивать ноги соперникам, для этого у него как минимум не хватает скорости. Его основная задача в обороне - перехват мяча, замедление атак соперника. Один он не в состоянии накрыть 3-4 игроков противоположной команды, помощь партнеров необходима. Так что быстрый переход соперника в атаку вина не только центральной полузащиты.

В атаке же Каррик лучший созидатель, имеет огромный процент точных передач, созданных моментов (key passes) и длинных переводов мяча. И не надо тут затирать, что все эти передачи ближнему. Я, быть может, открою глаза, но в футболе большая часть передач идет ближнему игроку, так называемый короткий пас, в который играет Барселона и Бавария, например. Сколько не смотрю, не вижу, чтобы даже тот же условный Кросс каждый третий пас давал не ближнему, а в атаку. За всю игру против Арсенала можно было увидеть один действительно великолепный заброс от Тони на Роббена, после которого команда получила права на пенальти, но до этого Бавария просто катала мяч рядом со штрафной.

У Каррика, как показывает статистика, есть хотя бы 1 пас, который должен был привести к взятию ворот. У Маркизио, к примеру, столько же созданных шансов за игру, но в целом точных передач меньше, длинные переводы менее точные, а что самое интересное, по сравнению с Клаудио у Каррика больше отборов, перехватов, и Маркизио обводят чаще. При этом хавбеку Ювентуса 28 (чуть опять не написал 26 wink ), а Каррику 32

И самое важное: я постарался расписать достаточно подробно, почему Каррик не плохой игрок, но не говорю, что лучше него никого нет. Я лишь говорю о том, что Майкл достоин играть в МЮ, и что он хороший футболист, а эта критика места, как по мне, не имеет
    RedMU, №1MU, Red_Devil_7 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Pavelrusich 4 марта 2014 - 13:59 — #10711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 44

Dark_Aleks,
    Критиковать будут всегда, скоро и ДД доберутся, это как старые бабки, о чем бы только покритиковать....
    ZULUS 4 марта 2014 - 14:44 — #10712
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Может это и так ,но визуально его игра смотрится как унылое ватакатание .
    Dark_Aleks 4 марта 2014 - 15:31 — #10713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

ZULUS,
    Я вижу в этом две причины

1. Вся команда не особо играет в тики-таку, движения явно не хватает, и оттого такого же эффекта, как у грандов Германии и Испании не выходит.

2. Сам Каррик обделен скоростью,а точнее резкими рывками, ускорением, что непосредственно мешает ему быстро бегать по полю, открываясь для передач уже выше его обычной позиции (кто видел игру Пирло, сразу смекнет, что я пытаюсь донести). Из-за этого, быть может, визуально Каррик занимается херней на поле
    №1MU, Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 4 марта 2014 - 15:32
    Ranger 4 марта 2014 - 16:06 — #10714
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 617

Цитата: Dark_Aleks
    У Каррика, как показывает статистика, есть хотя бы 1 пас, который должен был привести к взятию ворот. У Маркизио, к примеру, столько же созданных шансов за игру, но в целом точных передач меньше, длинные переводы менее точные, а что самое интересное, по сравнению с Клаудио у Каррика больше отборов, перехватов, и Маркизио обводят чаще. При этом хавбеку Ювентуса 28 (чуть опять не написал 26 ), а Каррику 32

Это где ты их так сравнил?
    Bankai нравится это сообщение.
    RusUnited 4 марта 2014 - 16:07 — #10715
    Оффлайн

Че за махач а меня нету.
    №1MU нравится это сообщение.
    RedMU 4 марта 2014 - 16:22 — #10716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 20 сек.

Итог пресс-конференции Путина: Войны не будет.Янукович жив.Было забавно всех потороллить.Можете вернуться в соц.сети и обсасывать мои слова.
    №1MU 4 марта 2014 - 16:33 — #10717
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: "Ливерпуль" могут не пустить в Лигу Чемпионов
    Участие "Ливерпуля" в еврокубках на следующий сезон рискует оказаться под угрозой из-за возможного несоответствия правилам финансового фейр-плей (ФФП) УЕФА, утверждает The Telegraph.
    Сегодня мерсисайдский клуб опубликовал финансовый отчет за прошлый сезон. За этот период, по данным на конец мая 2013, "красные" понесли убытки в размере 49.8 миллионов фунтов.

Предыдущие отчеты "Ливерпуля" также свидетельствовали о внушительных убытках: 40.5 млн. фунтов в кампании 2011/12, 49.3 млн. в кампании 2010/11.

Напомним, что правила ФФП УЕФА разрешают - с некоторыми допущениями - убытки не более 45 млн. евро (38 млн. фунтов) за три последних сезона.

В последнем рейтинге Deloitte "Ливерпуль" опустился на 12-е место в мировом рейтинге клубов с наибольшей выручкой, но все равно занимает самую высокую позицию из числа тех, кто не принимает участия в Лиге Чемпионов.

В данный момент подопечные Брендана Роджерса уверенно держатся в четверке сильнейших Премьер-Лиги, но теперь участие "Ливерпуля" в следующей Лиге Чемпионов рискует оказаться под угрозой из-за финансовых нюансов.
    Red_Devil_7 4 марта 2014 - 16:41 — #10718
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: №1MU
    Цитата: "Ливерпуль" могут не пустить в Лигу Чемпионов

И что если не пустят, команда с пятым местом займет эту возможность?

ZULUS 4 марта 2014 - 16:43 — #10719
    Оффлайн

Посетители

Во всех турнирах....

Клеверли 1г 0гп
    Каррик 1г 0гп
    Кто-то наверно скажет - забивать и отдавать голевые не их работа ... но это же полный пздц у Туре к примеру 13 + 4, что это за полузащитники ? Они в созидании полные нули 0000000, в топку все их % пасов и переводов.
    Сообщение отредактировал ZULUS 4 марта 2014 - 16:52
    №1MU 4 марта 2014 - 16:47 — #10720
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Red_Devil_7
    И что если не пустят, команда с пятым местом займет эту возможность?

Хз. По всей видимости, да.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383777
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1