| Philadelphia | |
| Woodman137, кроме Вэлбека и некого ставить.. Хмм, я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет.. спс что поправил.. 
 | |
| Berbatov09 | |
| Philadelphia, А на него в принципе никто и не рассчитывал... Хм... А кто из них может напа сыграть? | |
| Манкунианец(777) | |
| Цитата: Philadelphia я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет Он там и играет. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Philadelphia Хмм, я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет.. спс что поправил.. Изначально он нам напом был,потом в Байере его переделали в левого крайнего напа.Но он может сыграть и наконечника.Во всяком случае из всего этого состава только он может сыграть чистого напа Легенда137 | |
| Sprian | |
| Почему Мойес Кагаву в старт не ставит??? 
 | |
| David-MU | |
| блин, как же я хочу увидеть этот матч! Надеюсь, что мой сон сбудется и МЮ надерет зад синим. Верим! | |
| Woodman137 | |
| МЮ на классе.Glory Glory Man United! Легенда137 | |
| Георгий Корженевский | |
| Щелси конец. Предвкушаем!   | |
| mu best team | |
| Цитата: extezi_(MU) De Gea, Jones, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Cleverley, Valencia, Welbeck, Rooney and RvP. Все предсказуемо.Жаль только Клеверли опять в старте,лучше бы Андо вышел. 
 | |
| Манкунианец(777) | |
| Всё, удачи нам!!! | |
| AndrewFanMu | |
| Я угадал всех игроков кто будет в составе, значит к МЮ прийдёт удача! Нужно показать Члесни на Старом Траффорде кто такие Манчестер Юнайтед! Думаю состав будет такой: ДДХ Джонс-Рио-Видич-Эвра Валя-Каррик-Клеверли-Уэлбек Руни Ван Перси Замены: Кагава, Заха и Гиггз! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 26 августа 2013 - 22:57 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса | |
| Dark_Aleks | |
| Мне нравится, что команда не боится идти вперед. Грядут изменения. И пока исключительно положительные эмоции от смены руководства. | |
| Манкунианец(777) | |
| Цитата: mu best team Жаль только Клеверли опять в старте Том отлично сыграл в 1-ом тайме. | |
| Kimi | |
| Что то скучновато..хотя мы доминируем,но скучно( | |
| Woodman137 | |
| Матч уныл,если бы не чат,я бы заснул Легенда137 | |
| Цитата: Dark_Aleks Мне нравится, что команда не боится идти вперед. Грядут изменения. И пока исключительно положительные эмоции от смены руководства. Да, те же игроки, в центре, как обычно, швах, нужен Модрич или Озил-козил, но команда явно преобразилась, не настроена играть вторым номером. Валенсия также преображается. И Уэлбек не такой уж балерина, Мойес на него влияет позитивно. | |
| Philadelphia | |
| Команда очень порадовала. Хорошее владение мьячом, игра первым номер. Только вот моментов маловато. Приятно удивило как Олд Траффорд сканировал имья Руни. Надеюсь во втором пойдут моменты и голы от нас. Челси как я и предполагал никакой.. 
 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Woodman137 Матч уныл,если бы не чат,я бы заснул Иди спи, завтра счет узнаешь.  | |
| Цитата: Philadelphia Надеюсь во втором пойдут моменты и голы от нас. Челси как я и предполагал никакой.. Должны, вроде как, додавить. Гиггзи во втором тайме жду. | |
| Plast1c | |
| Перехвалили Уэлбека. Manred_79 нравится это сообщение.  | |