| manchester1090 | |
| Уж и забыли когда МЮ много забивал... только с Байером, да с вначале с Суонси..а так все голы через какие то страдания , а не игру ... Так что сегодня не жду больше 2-х голов в ворота Стока, да и то стараниями Руни и Чичи. | |
| Ranger | |
| Жду Кагаву. С РС очень хорошо отыграл | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Ranger С РС очень хорошо отыграл так се он отыграл, пару 100% моментов не реализовал. В его положении это чревато. Легенда137 | |
| Ranger | |
| Цитата: Woodman137 так се он отыграл, пару 100% моментов не реализовал. В его положении это чревато. Креативил нормально | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Ranger Креативил нормально пару раз развернулся неплохо и один раз подал на Джонса хорошо. И все. При этом запорол много моментов. Руни тоже их порол, но он глыба, его из стартового состава не вытеснишь. А Кагава и так не играет, так еще и не забивает, где обязан забивать. Как он планирует вернуть себе место в старте? Лично мне он против РС не понравился, первый тайм просто отвратительный, во втором чуть лучше, но всеравно не торт Легенда137 | |
| Ranger | |
| Цитата: Woodman137 пару раз развернулся неплохо и один раз подал на Джонса хорошо. И все. При этом запорол много моментов. Руни тоже их порол, но он глыба, его из стартового состава не вытеснишь. А Кагава и так не играет, так еще и не забивает, где обязан забивать. Как он планирует вернуть себе место в старте? Лично мне он против РС не понравился, первый тайм просто отвратительный, во втором чуть лучше, но всеравно не торт Мне он понравился в том матче. Двигался хорошо, с партнерами комбинировал. Раз даже верховую борьбу для Руньки выиграл) В любом случае сейчас поинтереснее смотрится, чем Янг, Валя и Нани | |
| №1MU | |
| Я хочу видеть четверку Руни, РВП Янузай и Нани. Им сыграться надо. Я хочу что бы это была основная четверка. | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 первый тайм просто отвратительный, во втором чуть лучше, но всеравно не торт Во 2 тайме,как только перешел с фланга на позицию под напом,сразу креатив увеличился в разы.Кагава под напом и Кагава на фланге-это небо и земля.Очень бросилось в глаза. Кагаве всегда пространство нужно.А на фланге его зажимают к флажку,пространства для маневра не дают и он не знает что делать.Под напом он до сих пор также хорош,как и в Боруссии.Жаль,что он очень редко там играет.Перебор у нас все таки с игроками атаки.Приходится кем-то жертвовать. 
 | |
| Plast1c | |
| United: De Gea, Smalling, Jones, Evans, Evra, Nani, Carrick, Cleverley, Kagawa, Rooney, Van Persie Subs: Lindegaard, Rafael, Hernandez, Young, Valencia, Fellaini, Januzaj Сообщение отредактировал Plast1c 26 октября 2013 - 17:09  | |
| saga_2-09 | |
| А мне кажется МЮ сегодня прорвет по полной  и гончары  пропустят 5 без ответных мячей.. Жду в основе Кагаву и Янузая хотя мало вероятно что они выйдут против габаритных игроков Стока. 
 | |
| iLoz32 | |
| Судя по составу, видна работа Мойеса. Вот он пробует схему без флангов. Чтож... Интересно Ну и рад Кагаве, я еще с прошлого сезона жду, что японец у нас начнет блистать и вот он получил шанс и доказал, что готов играть в старте. Все в его ногах 
 | |
| Ranger | |
| Состав норм в целом | |
| Nani | |
| 4-3-3? будет что ли? 
 | |
| iLoz32 | |
| Nani, схема немного странная и Кагава должен играть, по идее, опять на фланге. Но мне кажется, он все таки будет смещаться в центр, а слева его будет страховать Клеверли. Чистый фланг у нас только Нани, его я что-то как-то не заметил( 
 | |
| Nani | |
| iLoz32  а я хочу 4-3-3 играть там есть что бы кагава под напами 4-3-3 атакующяя в фифа такая схема 1 цап идёт ну так можно поиграть 
 | |
| Azam | |
| Отлично, наконец то увидем Кагаву в центре с первых минут! Давно ждал жи! 
 | |
| mu best team | |
| Цитата: Azam наконец то увидем Кагаву в центре с первых минут! Он на фланге опять будет 
 | |
| Azam | |
| mu best team, а? че серьезно ?(((9 ясно, понятно 
 | |
| chiger-bodya | |
| Состав очень атакующий.... Посмотрим как оно будет. | |
| Fakel | |
| удивило что Рафа в запасе | |