| Манкунианец(777) | |
| Всё, удачи нам!!! | |
| J_Hernandez | |
| Просто смешно)) зато наши заиграют сейчас | |
| routsher | |
| Ну что за несобранность на первых минутах.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| JkeY | |
| о, отлично. Всегда доволен защитой. Бетонищеее =\ | |
| Plast1c | |
| Нани, как обычно, на трибуны мячи посылает. chiger-bodya нравится это сообщение.  | |
| Sprian | |
| Сток до этого матча 3 тура не забивал. 
 | |
| Starscream | |
| мда..всё пока очень плохо | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Sprian Сток до этого матча 3 тура не забивал. То они играли против сильных команд)А щас забивай не хочу. Мойес стайл Sprian нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Sprian | |
| Надо бы на Сток ставить, эхх прогорела  ставка( 
 | |
| routsher | |
| Да оставьте Мойеса в покое, он что-ли в защите играет.... Если игроки МЮ (!!!!) , не могут пас отдать на 10 м , и попасть , хотя бы в створ попасть, при чем тут Мойес.... David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 26 октября 2013 - 18:35 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Sprian | |
| Цитата: routsher он что-ли в защите играет.... Он выбирает кто выходит играть. 
 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Sprian Сток до этого матча 3 тура не забивал. Они до этого не выигрывали на ОТ с 1976 года, так что все когда-нибудь случается.  | |
| routsher | |
| Sprian, А кто нынче хорош? Или самому выйти ? Или Чарльтона попросить? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Sprian | |
| Цитата: routsher ли Чарльтона попросить? Можно было бы. 
 | |
| Kimi | |
| Не знаю,но мне кажется играть против Стока через одни навесы-это вершина идиотизма... Woodman137 нравится это сообщение. | |
| routsher | |
| Ну наконец-то.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Plast1c | |
| routsher, Не надолго.  | |
| Acosta | |
| Цитата: routsher Ну наконец-то.... и не говори... | |
| routsher | |
| Да что за х....я?!!!!!! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Starscream | |
| кто эти люди в форме МЮ? | |