| Plast1c | |
| Цитата: mosh Себе я уже давно доказал. Этого достаточно.  Видимо не достаточно, раз ты теперь всем остальным это рассказываешь. Ну так, поведай нам, почему ты настоящий фанат. RusUnited нравится это сообщение.  | |
| David-MU | |
| Sprian, вы когда-нибудь будете довольны составом? Если бы выпустил Заа, писали бы типа Почему Кагава на банке???7 Проиграем же!!!11111 RusUnited нравится это сообщение. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: David-MU писали бы типа Почему Кагава на банке???7  В сисю Кагаву. Я бы лучше на Захара позырил)) Sprian нравится это сообщение. Легенда137 | |
| routsher | |
| Легко и непринуждённо... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Sprian | |
| Первый пошел. 
 | |
| J_Hernandez | |
| Я думаю с такой игрой защиты, мы будем рады любому новичку в центр | |
| Nani | |
| интересно сколько забьёт соунси 
 | |
| Plast1c | |
| Цитата: Nani интересно сколько забьёт соунси Еще 1 как минимум  | |
| Dwayne | |
| 1-1 Чичарито | |
| J_Hernandez | |
| Санёк отдал голевую! | |
| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| MeteoraMan | |
| Есть все же чето в Бюттнере. Как я всегда и считал. при нашей текущей игре в навал в штрафную и загруз туда мяча, его кроссы на данный момент походу лучшие в команде.) Надо его поднимать в центр поля. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 5 января 2014 - 20:53 | |
| Woodman137 | |
| Процетирую легенду: "я не вижу что вы голодны до побед,сранные футболюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки" (с) Легенда137 | |
| J_Hernandez | |
| Nani | |
| как вам чичарито  по мне хорош видно что старается 
 | |
| mu best team | |
| Флэтчер пока очень нравится.Рад,что он по-настоящему вернулся.Диагонали порой роскошные выдает и вперед пасует немало. Бюттнер хорош,старается. Чичарито тоже старается,но техники как всегда не хватает. В целом не самый плохой 1 тайм,тем более без Руни,Перса и Каррика играем.Но провал в центре в моменте с голом все испортил. Nani нравится это сообщение. 
 | |
| Otto_ | |
| Начало провалили  под конец  игра, стала лучше Биттер очень активно, Чича играет сегодня и норм. Защита наша , как всегда ошибается на ровном месте | |
| Woodman137 | |
| Велбиньо тащи!!!! Легенда137 | |
| routsher | |
| И штрафной пробить некому, мда... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Dark_Aleks | |
| Надеюсь, после матча не будет очередных штампов, что игроки МЮ не бегают при Мойсе. Сейчас все носятся по полю с должны рвением | |