| Manowar | |
| Цитата: Woodman137 Всеравно ведь не выйдет, ровно как и Заха. Тупо для кол-ва взяли. зато на бровке разомнется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| №1MU | |
| ZULUS, ааа)) ТЫ про Клева? | |
| ZULUS | |
| Цитата: №1MU ааа)) ТЫ про Клева?Апсалютна правильна!У меня от этого игрока уже зубы сводит Сообщение отредактировал ZULUS 11 января 2014 - 20:52 | |
| ZULUS | |
| Цитата: mu best team Клевзу как лидеру ПЗ дают сегодня отдохнуть)Впереди важный матч с Челси,там он необходимазазазазаза  | |
| Banderlog | |
| RusUnited | |
| Banderlog, ой прекрати | |
| saga_2-09 | |
| Эхх повезло  моей кошке David-MU нравится это сообщение. 
 | |
| Manchester my love | |
| Ура!! Мойес всегда бы так,надеюсь на Кагаву | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Manchester my love надеюсь на Кагаву Пфф... Легенда137 | |
| chiger-bodya | |
| Woodman137, Что? Уже и Кагава в немилость попал? | |
| Woodman137 | |
| Цитата: chiger-bodya Что? Уже и Кагава в немилость попал? А ты по-прежнему фапаешь на каждого игрока МЮ? Легенда137 | |
| chiger-bodya | |
| Woodman137, Конечно))) И еще ношу розовые очки, если ты забыл...))) | |
| Woodman137 | |
| chiger-bodya, Я помню, ты бы их снял чтоли...а то разговаривать невозможно. Легенда137 | |
| Dwayne | |
| снова без своих лидеров..выйграем думаю | |
| Dark_Aleks | |
| Янузай - это будущий Роналду. Инфа 100% | |
| RedMU | |
| Dark_Aleks, Мне кажется, что будет другого плана игроком. А вот пользы клубу может принести очень много, как в принципе и Рон. | |
| Dark_Aleks | |
| RedMU, Любит возиться с мячом, любит обводить игроков, техничен, удар с обеих ног...Физики осталось набрать побольше А Крис Смоллинг на своей позиции очень хорош. Бони ничего не может сделать под его опекой | |
| Nani | |
| РВП Показали как же его нехватает да вернисььььььььььььььььььььь Manchester my love нравится это сообщение. 
 | |
| Manred_79 | |
| Цитата: Dark_Aleks Янузай - это будущий Роналду. Инфа 100% Только у Рона было с кем играть) А у Янузая одни Велбоки да Клеверы перед глазами) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." | |
| RedMU | |
| Dark_Aleks, Скорее на Иньесту будет похож. Ага, Смоллинг сегодня хорош. Dwayne нравится это сообщение. | |