| Dark_Aleks | |
| Цитата: RedMU Скорее на Иньесту будет похож.  Я не видел, как он играл в молодом возрасте, не слежу за Барсой все же. | |
| №1MU | |
| Да он издевается... | |
| Plast1c | |
| Цитата: Manred_79 Только у Рона было с кем играть) А у Янузая одни Велбоки да Клеверы перед глазами) В Реале будет с кем играть, а пока в МЮ потренируется. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2014 - 22:11  | |
| RedMU | |
| №1MU, Ну он часто так издевался в недалёком будущем. Решил вспомнить... | |
| saga_2-09 | |
| Черная палка  в упор опять стал не попадать!! А мы дома играем??? 
 | |
| Dark_Aleks | |
| Цитата: RedMU Ну он часто так издевался в недалёком будущем. Решил вспомнить... Ты, судя по всему, экстрасенс и можешь видеть будущее. Впечатляет | |
| RedMU | |
| Dark_Aleks, Сам удивился. В недалёком прошлом, да. saga_2-09, Расизмом и не пахнет. Дома играем. Dark_Aleks нравится это сообщение. | |
| Dwayne | |
| Валенсия в сто раз лучше Кагавы и Уэлбека выступает | |
| routsher | |
| Dark_Aleks, Янузай утонет в этом болоте... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| manchester1090 | |
| очередной пощзорный матч как нельзя кстати как же жалко команда выглядит, у себя дома даже мячом владеть не может, кристел ито симпотичнее играет, просто позорище Сообщение отредактировал manchester1090 11 января 2014 - 22:19 | |
| RedMU | |
| routsher, А может он и потянет за собой это "болото", что ему пойдёт на пользу. Я негодую по поводу того, что Кагава бегает на левом фланге. Они с Янузаем должны поменяться местами. №1MU нравится это сообщение. | |
| Dark_Aleks | |
| Manred_79 | |
| Цитата: Plast1c В Реале будет с кем играть, а пока в МЮ потренируется. Ну если вдруг окажется, что он с детства за Реал, то так все и будет) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." | |
| routsher | |
| RedMU, Ему-то , может и пойдёт, да уж больно "болото" вязкое... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| RusUnited | |
| Woodman137, мой коммент спер? | |
| Woodman137 | |
| RusUnited, Я ворую мысли, опасайтесь меня RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 | |
| RedMU | |
| Manred_79, Можно ещё за БЧК или "Баварию" с детства поболеть. routsher, Летом вовсе высохнет с приходом новых игроков. Не переживай. Woodman137, Второго точно надо. В аренде себя проявил, теперь надо дать шанс. | |
| Fakel | |
| Я токой оптимист досихпор ставлю в тотализаторе на победу МЮ) | |
| Woodman137 | |
| Fakel, Я всегда ставлю на победу МЮ в тотализаторе(здешнем), причем в 2 или 3 мяча))) Легенда137 | |