| Fakel | |
| Эвра должен дать бой Янузаю за лучшего игрока.а Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически(ах да совсем забыл кто должен дать бой Эвре и Янузаю.это ДЕ ХЕЯ еслиб не он я думаю былоб всё гораздо хуже чем есть сейчяс Сообщение отредактировал Fakel 11 января 2014 - 23:01 | |
| Dwayne | |
| Цитата: Fakel Эвра должен дать бой Янузаю за лучшего игрока.а Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически( можно подумать Сильва например амбал, не в этом проблема David-MU нравится это сообщение. | |
| RedDevilNistelrooy | |
| Цитата: Fakel Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически Оскар ржёт в голос. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». | |
| Dwayne | |
| Цитата: RedDevilNistelrooy Оскар ржёт в голос. причем с Рамиресом вместе что за невезение у Синдзи, синдром Торреса прям! Сообщение отредактировал Dwayne 11 января 2014 - 23:06 | |
| Plast1c | |
| Вот сейчас Кагаве явно не физическая форма не позволила забить. И подобные моменты у него уже были.  | |
| Woodman137 | |
| Кагава ниочем. Май Лав негодуэ monkking нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Fakel | |
| У них уверенасти больше да и но ногах стоят крепче,тот же Янузай корпас ставит уверено.а Кагаву кидают во все стороны вот и уверенасть потерял.перед ударом задумавается,главное не промохнутся.парень не уверен в себе. | |
| J_Hernandez | |
| Теперь надо выигрывать конкурентов и набирать очки, когда соперники их теряют местами по выше | |
| Nani | |
| всех с победой отличный второй тайм надеемся что руни выздоровит к матчу с челси и мы выиграем у них 
 | |
| Arogosha | |
| Спасибо, парни, что заставили Мойеса покидать поле с нормальным лицом. #GGMU 
 | |
| J_Hernandez | |
| Янузай сегодня отпахал матч ппц как, как Руни прямо | |
| Dwayne | |
| 3 очка, хорошая победа! отомстили | |
| Woodman137 | |
| Янузай лучший ска!!! Arogosha, Man_in_red нравится это сообщение. Легенда137 | |
| Ranger | |
| Король уже наиграл на ЗМ. Под его руководством Янузай в мастера вырастет | |
| manchester1090 | |
| Кагава  в очередной раз разочаровал | |
| motta99 | |
| игра радует, Januzay лучший! TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! | |
| routsher | |
| Всех с победой! Да , не на "классе", натужно , на зубах, но "нам победа как воздух нужна". Не знаю , что будет через неделю, но хочется верить , что сегодня не зря упирались. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| motta99 | |
| надо также рвать челси TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! | |