mu best team | |
Цитата: Nikitazb Как вам Шишка? Запросят тоже минимум 75-80. Анрил. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Запросят тоже минимум 75-80 Я бы лучше 3-е предложение по Мбемо на него кинул. |
|
mu best team | |
Бен Джейкобс «Юнайтед» начал предварительные переговоры по трансферу Сенне Ламменса. Интересный варик. Хуже турка не должен быть точно. Цитата: Bankai Я бы лучше 3-е предложение по Мбемо на него кинул. Вряд ли будет достаточно на словенца. Да и тупо было бы проебать на Мбемо больше месяца, чтоб потом из-за 5 лямов залупаться и выходить из сделки. Раз не смогли уже нихуя выторговать, пусть берут за 65+5 и не тянут резину еще месяц. Не скажу что я обильно колчин от трансферов Куньи и Мбемо, но МЮ в целом очень редко покупает проверенных внутри АПЛ бойцов, поэтому есть небольшая надежда, что даже игроки такого масштаба, именно из АПЛ, смогут дать результат здесь и сейчас. Времени на раскачу у них не будет, они приходят не из чемпа Италии/Германии и не 20-22 летними пиздюками. Это тот самый плюс как по мне, который можно подчерпнуть. Хоть и дохуя бабла за обоих. Особенно за Мбемо. Пчелы выжали прям все до копейки. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Да и тупо было бы проебать на Мбемо больше месяца, чтоб потом из-за 5 лямов залупаться и выходить из сделки Не вижу в этом ничего глупого. Мбемо - не тот вариант игрока, который стоит 1,5 месяцев переговоров. Если Брентфорд хочет бабла срубить, то пусть нахер идут. + Шешко моложе и интереснее будто бы выглядит, я бы там почву прощупал как минимум и выбрал бы что лучше по условиям. Задолбало видеть как нелепо ведут переговоры наши представители. Такое ощущение, что это они клуб со звучным именем и историей, а не мы. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не вижу в этом ничего глупого. Мбемо - не тот вариант игрока, который стоит 1,5 месяцев переговоров. Так не тот вариант, но уже въебали ведь на него 1.5 месяца. Сейчас если выйдут из переговоров, эти умельцы еще месяц въебут на другого кандидата, который в итоге обойдется лишь на пару-тройку лямов дешевле. Рынок диктует условия. Писал уже об этом, если Кудус за 55 уходит, Мадуэке за 52.5, то пчелы думают, хули мы хуже. Мбемо провел лучший сезон в своей жизни, лучше чем Кудус и Мадуэке здесь и сейчас. Отсюда и цифры такие. Цитата: Bankai + Шешко моложе и интереснее будто бы выглядит, я бы там почву прощупал как минимум и выбрал бы что лучше по условиям. Задолбало видеть как нелепо ведут переговоры наши представители. Он интересный пиздюк, но это опять юный центр нап на перспективу. И стоить по нынешнему рынку будет ближе к 90-100. Цитата: Bankai Такое ощущение, что это они клуб со звучным именем и историей, а не мы. Похуй тут уже на историю. Все знают что МЮ в жопе и хочет выбраться оттуда, а бабки у клуба есть. Тут все могут изменить только пиздатые результаты на футбольном поле. После успешных сезонов, можно и начать выебываться, качать свои права на рынке. А когда ты нихуя не можешь предложить взамен, ты действуешь с позиции аутсайдера. |
|
mu best team | |
Все. Орнштейн написал что достигли соглашения.
65+6 в 4 транша. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
70 фунтолямов, в еаро 80+ за середняка из середняка с контрактом 1+1. мю поимели в очередной раз Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я хочу, хотя нет, я уверен, что кудрявый пидор обосрется, а все эти кунки и бимбы через пару лет станут аналогами нынешних Антони и Санчо
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 70 фунтолямов, в еаро 80+ за середняка из середняка с контрактом 1+1. мю поимели в очередной раз Да не ной уже заебал. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты сопротивляешься, но должен принять тот факт, что мю гавно. Нас тренирует гавно и трансферы гавно. Место в таблице - с 8 по 12. Скринь, румынская жопа Легенда137 |
|
sel20 | |
Очередной никчёмный нигерок за овердохера припёрся в МЮ, провалится 100проц, как и куник
|
|
Woodman137 | |
Ставь лайк если мю гавно
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Закрыли сделку и отлично.
Осталось слить Гарначу за нормальный прайс. Дед Пол Паркер дело говорит, даже от него пользы больше будет. mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты сопротивляешься, но должен принять тот факт, что мю гавно. Я не сопротивляюсь. У команды с 15 места не может быть в принципе все ахуенно. Но от того факта, что ты как дурачок одно и тоже говно льешь тут из коммента в коммент, ничего не меняется. Хоть пластинку сменил бы. Цитата: Alex10 Осталось слить Гарначу за нормальный прайс. Будут ждать дедлайна все. Наши реально дурачки что так в открытую их сливают. Товар, который вы сами активно хотите продать, почти всегда продается дешевле. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Наши реально дурачки что так в открытую их сливают. Факт. Сами виноваты, статья как раз недавно переводилась у нас на сайте по этой теме. Сколько там клуб требует за блондинчика? 70? Ну 40 если получим, можно считать успехом. Амасса в аренду отправят на сезон. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Амасса в аренду отправят на сезон. Это разумный мув. Там парагвайскому бизону дали 30 номер. Мб дадут ему немного практики в кубках. А Амассу надо играть каждую неделю где-нибудь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да не ной уже заебал. Ной, не ной - факт в том, что МЮ это болото, которое будет сосать еще минимум два десятка лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кунья и Мбемо это норм игроки в принципе, можно даже сказать хорошие.
Но бля они должны быть третьими винтиками в атаке. У нас помимо них должно быть два железных топ-атакера. А на деле - мы все знаем. Из-за этого и закончим сезон на 10 месте в лучшем случае. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Осталось слить Гарначу за нормальный прайс Да какой там нормальный прайс? Кудрявый долбаеб заявил всему миру, что он ему не нужен. А в рук-ве такие же ебланы сидят. Уедет за полцены куда-нибудь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кунья и Мбемо это норм игроки в принципе, можно даже сказать хорошие. Но бля они должны быть третьими винтиками в атаке. У нас помимо них должно быть два железных топ-атакера. А на деле - мы все знаем. Это если мы на титул собираемся претендовать да. А так бороться за 5-6 место можно и с ними впереди. Нам центр поля нужен. Вот где МЮ в миллионах миль позади даже Ньюкасла с Виллой по подбору исполнителей, не то что Ливера, Сити, Арсенала. |
|