Banderlog | |
Серхи Капдевилья: Маркус Рэшфорд согласился сократить зарплату примерно на 30%. То есть «Барса» платит 70%, «Юнайтед» – 0, от остального Рэшфорд отказался. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog «Юнайтед» хочет включить в сделку штраф на случай, если «Барса» через год не активирует право выкупа. Получим ещё 5 лямов короч. |
|
mu best team | |
Португальская пресса синхронно там ебу дает.
Давят на Арсенал, пишут что МЮ перебил бид канониров) Развод на лохов. |
|
coldplay777 | |
Мне кажется будет обмен Гарначо на Джексона.
И мне это пздц как не нравится. Но у нас долбаебы сидят в рук-ве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мне кажется будет обмен Гарначо на Джексона. Это пиздец хуйня Сука, Как пенсы это делают? Как они свое гавно выгодно скидывают нам и гг? Как блядь? Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 15:00 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
BREAKING| Фабрицио Романо с цифрами: – Право выкупа Рэша – €30 млн. – «Юнайтед» не будет платить ему зарплату. – «Барса» заплатит Рэшу €14 млн за сезон (до вычета налогов) + бонусы. – Рэшфорд пошёл на 15-процентное сокращение зарплаты. На фоне этикеток и мадуэк считай даром отдаем бля Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 18:03 Легенда137 |
|