ruSergio | |
Цитата: Батя Стифлера Даже 50 мало за Арга. Молодой,с хорошей старой в АПЛ,не истекает контракт. Его нужно скидывать за стоимость эквивалентную шишки. Гарна-это самый ценный актив у МЮ после Бруно. К сожалению вся эта ситуация внутри клуба, которая вылезла с ним наружу , обесценила все эти плюсы |
|
ruSergio | |
Цитата: Bankai Зиркзее набрал хорошую физ. форму, по идее должен окрепнуть и меньше ломаться. Датчанину явно надо в чемп послабее. Не знаю какая там у Зиркзи физическая форма, но как он был потерянным в первых матчах, так весь сезон и отыграл, теперь на его позиции может и Кунья сыграть, уж если и выбирать между Датчанином и им, то лучше бы Зиркзи продали , ибо чистых нападающих и так нет. А так конечно за кого больше дадут, того пусть и сливают , без аренды , оба не в своём чемпионате оказались |
|
Woodman137 | |
Я бы Гойлунда оставил и сливал Пушистого. Он как не пришей к пизде рукав.
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Пушистого хуй сольешь потому что он травмирован.
А Хейлу мне кажется максимум в аренду с правом выкупа отдадут. |
|
sel20 | |
Главное не негра.....
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Стоять на своём до последнего и всё. Наше руководство так не умеет, оно прогибается под всех и всё... Будь Гарначо игрок тех же Челси, они просили бы за него как за Джексона, лямов 70-80, будь он игроком Брайтона, Чайки просили бы лямов 100... |
|
Banderlog | |
Цитата: ruSergio теперь не удивлюсь, если сороки пойдут за ним Они за Джексоном пошли уже... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пушистого хуй сольешь потому что он травмирован. Специально сука травму получил, так как знал, что либо его , либо Хуйлунда летом будут сливать... |
|
Banderlog | |
МЮ» готов продать Хейлунда за 40 млн фунтов. Форвард отказался переходить в «Лейпциг» и хочет остаться в АПЛ или вернуться в Италию в случае ухода (talkSPORT) Вот как же заепали эти цацы уже... Хочу, не хочу, устроили тут ромашку... Одному только Челси подавай, второму Бетис, третьему Барселону, четвертому просто денег и хоть в U18 переводите, теперь и этот в Лейпциг не хочет... Ну какая ему АПЛ, он Сериал свой убогий не тянул, а АПЛ он хочет остаться... Ехал бы в Германии, пива нормального бы попил, колбасок поел... |
|
Dwayne | |
Видимо по семейным обстоятельствам хочет в АПЛ остаться Хёйлунд, а так в Лейпциге вероятностью в 99% заиграл бы как Шешко.
|
|
Dwayne | |
Столько бабок потратили, а говорили что денег на трансферы нету, по сути могли гораздо лучше и умнее усилиться при чем на годы вперед.
|
|
Dwayne | |
Если Уортона и вратаря нормального купят, пох на этих Куньи да Мбему. Но просто из-за этого шлака теперь может не хватить денег на нормальных игроков. Какое же руководство тупорылое и нихера на ошибках не учатся. Покупают только что блестит и которые стрельнули один сезон.
Сообщение отредактировал Dwayne Сегодня, 03:11 |
|