Banderlog | |
Наполи» приближается к подписанию Расмуса Хейлунда. Переговоры между всеми заинтересованными сторонами за последние 48 часов идут в правильном направлении, но они еще не завершены. Sam C |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Надо обязательный выкуп включать в договор, а то Лукака вернётся через 3 месяца и Хойлунд со скамейки перестанет вылезать и естественно его никто не будет выкупать... Расмус берётся как замена ему в перспективе. Лукаку так-то как и мне уже 32 в этом году. |
|
coldplay777 | |
Думаю, возьмут ЦПЗ какого-нибудь.
В зависимости от продаж, не удивлюсь, если еще раз попытаются Балебу оформить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В зависимости от продаж, не удивлюсь, если еще раз попытаются Балебу оформить. Нее, там чайки слишком ахуели. Этим летом шансов нет на него, даже если продадут успешно Антони, Гарну и Санчо. |
|
Woodman137 | |
Глупый казах, до сих пор в сказки верит. Не будет ЦП, будет вратарь и это уже збс
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Глупый казах, до сих пор в сказки верит. Не будет ЦП, будет вратарь и это уже збс Если не будет ЦП, выше хуя в таком сезоне не прыгнешь. Я просто не вижу как на дистанции МЮ проведет успешный сезон с Каземиро/Угарте-Бруно в ЦП. Это слишком уязвимо. Если бы пришел новый ЦП в старт, я бы сказал МЮ должен попадать в топ 5. Без него хз, шансы также останутся, но слабо верится. Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Салли Представители Сенне Ламменса провели очные переговоры с делегацией «Манчестер Юнайтед» в последние дни. Все стороны стремятся к быстрому завершению сделки. Переговоры между «Юнайтед» и «Роял Антверп» перешли в продвинутую стадию. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 не удивлюсь, если еще раз попытаются Балебу оформить. Без шансов. Если и будет ЦП, то больше верится в подписание Уортона или Юльманна. И то под конец ТО в эту зону подписать будет кого-то сложно. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 14:42 |
|
coldplay777 | |
Камавингу возьмём в дедлайн
![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Если и будет ЦП, то больше верится в подписание Уортона После продажи Эзе и возможного ухода Геи в Ливер, там скорее всего тоже без шансов этим летом. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Камавингу возьмём в дедлайн Он тоже Алонсо не нужен наравне с Родриго? |
|
Banderlog | |
Corriere dello Sport Расмус Хёйлунд одобрил переход в «Наполи». Понедельник станет решающим днем в переговорах. |
|
Donovan | |
Bankai,
За Камавингу тоже мультов 80 запросят! Так чтофранцуз из Севильи самый для нас вариант! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|