| sel20 | |
|
Цитата: coldplay777 Почему фамилии негров с маленькой буквы?) Чем меньше негров - тем лучше . Даже их фамилии должны быть маленькими . |
|
| Dwayne | |
|
Рио Фердинанд: "Он (Каземиро) обладает такими способностями, он столького достиг, он имеет такое значение для команды, он забил столько голов". "Им нужно найти замену этому. Думаю, нужно сразу же обзавестись игроком, который проверен на уровне Премьер-Лиги и знаком с ландшафтом Премьер-Лиги. И Андерсон выделятеся для меня". "Думаю, он добавил бы энергии, свежих ног, стойкости и опыта в Премьер-Лиге. Также теперь он играет на международном уровне". "Думаю, он будет игроком стартового состава сборной Англии на Чемпионате Мира в первых матчах, а там посмотрим. Думаю, он стал бы отличным приобретением". "Также есть парень по имени Кес Смит, которого я абсолютно обожаю. Он из Алкмара. Не так много людей слышали о нем, но возьмите и посмотрите на этого парня". "Это голландский парень, полузащитник. Он не был бы тем, кого бы я купил и сразу стал выпускать в стартовом составе, потому что он слишком молод и неопытен". "Но я бы определенно не захотел упускать его, потому что, думаю, нам нужно два или три игрока в эту зону" Уже не первый раз слышу про Кес Смита, топ талент?coldplay777, Сообщение отредактировал Dwayne Сегодня, 15:02 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Андерсон/Чуамени/Бруно Г. не удастся купить. Какого еще топового опытного цпз ты видишь? Этого мы пока не знаем. С Андерсоном и Бруно сомнительно да. По Чуамени мне кажется шанс имеется, хоть и небольшой, но он по мне выше чем при первых двух. Так как в Реале туманно все сейчас. Пока лето даже не началось, в плане слухов еще может все поменяться. Прошлым летом мы думали что Делап например верняк будет в МЮ еще в мае. Потом ближе к концу лета казался неизбежным приход Мартинеса или Уоткинса из Виллы. В итоге никто из них в МЮ не оказался. Цитата: coldplay777 Какого еще топового опытного цпз ты видишь? На Тонали думаю шансы неплохие кстати. Выше чем на Гимараеса и Андерсона. Но варик такой 50/50. Гарнер жаль контракт продлил. Он конечно не топ прям. Но абсолютно крутой сезон провел за ирисок. И он именно с 3 легкими парень. То что нужно как раз. Еще тем летом когда его продавали при ЭТХ, считал что зря. Не дали шанса пацану совсем.
|
|