| coldplay777 | |
|
Потенциал М. Фернандеша не ниже чем у Андерсона имхо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Я бы малого Фернандеша взял, а вот Эдерсон на куй не нужен, очередной Хуйланд выйдет в итоге...
|
|
| Батя Стифлера | |
|
coldplay777,
Ты также писал и про йорика. Все эти потенциальные в МЮ обсираются. |
|
| Banderlog | |
|
Романо: «МЮ» попросил Угарте покинуть клуб |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog а вот Эдерсон на куй не нужен, очередной Хуйланд выйдет в итоге... Это не так работает. Если это вариант на банку вместо Угарте - пойдет. Итальянцы после Эдерсона, пишут что по Тонали тоже продвигаемся. Сомнительно, учитывая что брит.источники писали что наоборот интерес к нему охладел. Но радует что сразу по 2-3 целям пробивают почву.
|
|
| coldplay777 | |
|
mu best team,
Даже на банку этот жирный бразил из Аталанты не нужен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Надо оформлять Фернандеша побыстрее теперь.
Это топ-игрок. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Даже на банку этот жирный бразил из Аталанты не нужен. Ну судя по всему он таки перейдет. Как думаю и Фернандеш. Надеюсь 3 игроком в ЦП будет кто-то посерьезней Балеба.
|
|
| coldplay777 | |
|
Фернандеш+Балеба уже збс было бы. Особенно если удастся уложиться в 100-110 млн фунтов.
Надо их оформлять побыстрее и не ипать мозги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
mu best team,
Деньги на ветер этот бразил. Очередной провал будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Фернандеш+Балеба уже збс было бы. Особенно если удастся уложиться в 100-110 млн фунтов. Надо их оформлять побыстрее и не ипать мозги. Балеба по ходу переоцененный нигга оказался. Из всех вариков в ЦП, которые СМИ упоминали, он предпочтительнее разве что Эдерсона. И то, бразил 35-40 стоит, за Балеба Брайтон минимум 55-60 будет требовать, даже после говно сезона. Он еще пиздец сыро выглядит, хаотичный, много потерь и тупых решений. Мэйну и Фернандеш того же возраста, на его фоне просто маэстро. Я бы уже лучше за Тонали пошел. Хотя он тоже не предел мечтаний, но он просто классом выше. Не верю что камерунец вырастет в какого-то топаря. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Деньги на ветер этот бразил. Очередной провал будет. Если не возьмем его, я не расстроюсь скажем так. Но судя по новостям, есть ощущение что бразила и Фернандеша оформят до начала ЧМ, чтоб поехали на предсезонку. Кто будет третьим уже вопрос. Но надеюсь не Балеба. Ибо такое усиление центра это несерьезно. Нужны помимо перспективного Фернандеша, более состоявшиеся игроки, чтоб повысить класс ЦП. Балеба и Эдерсон этого не сделают.
|
|
| coldplay777 | |
|
Мне еще Алекс Скотт нравится. Хороший игрок.
В принципе можно его вместо Балебы. Но нужен еще какой-то опорник ростом 1.85+, хорошо играющий головой. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Мне еще Алекс Скотт нравится. Хороший игрок. В принципе можно его вместо Балебы. Вот Скотт интереснее выглядит. И он в отличие от Балеба провел качественно прошедший сезон. Балеба напоминает такого типичного бездумного ниггу, одаренного физически и умеющего работать с мячом, но по мне аля Онана в центре поля. Вроде все есть для того чтоб быть крутым игроком, но нет головы на плечах и правильной менталки, отсюда и такие лютые перепады. То лучший сезон в карьере, то провал. Вместо того чтоб после несостоявшегося перехода в МЮ прошедшим летом, собраться и провести еще более топовый сезон(как это сделал Андерсон), и доказать что он реально готов переходить на новый уровень, он слил весь сезон в унитаз, при этом он даже не был особо травмирован. Просто поплыл и сдался. Цитата: coldplay777 Но нужен еще какой-то опорник ростом 1.85+, хорошо играющий головой. + Главный плюс Казе в этом сезоне была его игра головой что в чужой штрафной, что в своей. И в этом плане мы теряем многое с его уходом. А если взять Фернандеша, Балеба и Эдерсона летом + имеющийся Мэйну, это ни одного сильного игрока наверху. Будем все единоборства всирать и опять бубу на угловых сосать.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Какую же хуйню сватают в МЮ.
Ну, какой Скотт, Эдерсон, балеба. Это гумно какое-то. Ладно ещё Фернандеш, он действительно неплох. Возможно мареска пойдет за энцо и тогда потянет запросы лесников только МЮ. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Ну, какой Скотт, Эдерсон, балеба. Это гумно какое-то. Скотт норм игрок. То что ты его не знаешь не делает его гумном. Борнмут на 6 месте так то сезон завершил. Там много перспективных игроков растет. Крупи потенциально крутой нап, бразил Райан, Трюффер. Цитата: Батя Стифлера Возможно мареска пойдет за энцо и тогда потянет запросы лесников только МЮ. Или не потянет и он останется еще на сезон.
|
|
| coldplay777 | |
|
Даже хайлайты этого жирного Эдерсона выглядят ни о чем. Просто пздц.
Ипаный Уилкокс, очередную хуету понакупает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Фернандеш + Камавинга.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| ruSergio | |
|
Цитата: coldplay777 Фернандеш + Камавинга. Андерсон + Фернандеш тогда уж , ухудшенная версия Чуваменика в виде Камавиника не нужна тем более |
|
| coldplay777 | |
|
ruSergio,
Да не будет Андерсона в МЮ. Как и Чуамени. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|