| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Кунья если что тоже в ЧШ вылетал с волками в прошлом году. Плохой игрок? Но волки вылетели только в этом? |
|
| Osetin. | |
|
Наши Беррады на руководстве щас вообще окуеют с цены на Скотта, учитывая, что Борнмут в принципе не хочет его продавать, и зная нашу ситуацию, они начнут яйца выкручивать.
Хочется верить, что они вели кого то параллельно, но чувствуется что нихуяшеньки это не так, и будет балеба за 90 в августе. Сообщение отредактировал Osetin. Вчера, 09:01 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Кто ещё остался на рынке?
1) Мнимый чупакабра; 2) Какой-то двадцапитятилетний ноумен нмеча; 3) Скотт, по которому пушкари делали запрос и были посланы нахуй; 4) Никому не нужный балеба, проебавший сезон; 5) Уортон, который майну. |
|
| Paramon | |
|
Цитата: Батя Стифлера Кто ещё остался на рынке? Буадди из Лиля можно было бы вырвать. Но даже слухов нет |
|
| Cognitive | |
|
Вы бы радовались, что МЮ мимо дорогого шлака пролетел. Повторюсь - для 4 и этого состава хватит.
MoZx нравится это сообщение. |
|
| Osetin. | |
|
Cognitive,
В каком месте тот же тонали шлак? |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Вы бы радовались, что МЮ мимо дорогого шлака пролетел. Повторюсь - для 4 и этого состава хватит. Ты сча серьёзно? В ЛЧ и всех внутренних кубках мы будем играть текущим составом? Вылетим ещё быстрее со всех кубков, чем в прошлом сезоне. И в ТОП-6 если получится закрепиться, то это будет чудо. 5-6 игроков новых нужно, чтобы иметь возможность конкурировать везде. |
|
| Cognitive | |
|
Osetin., за такие бабки - шлак. И чем он там такой заслуженный? Андерсон, вот тут реально готовая машина. А покупать всяких только портить себе ффп. Потом на что-нибудь годное не хватит лимитов.
У вас у всех память гуппика? Сколько уже на таких потрачено и сколько слито по арендам и за дешево во всякие евроклумбы? Не идут готовые машины в МЮ - не хуй рыпаться и распалятся на всякий шлак с оверпрайсом. И вообще, привыкайте уже, что мы середняк. Я привык и смирился, так проще жить. |
|
| Osetin. | |
|
Cognitive,
Ясно |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai И в ТОП-6 если получится закрепиться... Два моих последних предложения выше, сэр. И ещё хочу свою линию сюда с ивана перенести, камрады знают - единственный Кубок для меня это КА. Еврогоршки по хуй от слова вашпе. Сообщение отредактировал Cognitive Вчера, 11:01 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Osetin. В каком месте тот же тонали шлак? тут Кейн, который Харри, обозначен хуйлом, так шо итальян еще весьма комплиментарно оценен. |
|
| Cognitive | |
|
Isengrim, так он обозначен не по своим скилам, я его скилы не отрицаю.
|
|
| Isengrim | |
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive единственный Кубок для меня это КА Цитата: Cognitive Еврогоршки по хуй от слова вашпе Тут что-то комментировать только портить. Paramon нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Но волки вылетели только в этом? Шли на вылет, я имел в виду. Не так выразился. Цитата: Paramon Буадди из Лиля можно было бы вырвать. Но даже слухов нет Слухи о Сити только были. И то Лилль хочет его у себя на год в аренду оставить. Цитата: Cognitive Вы бы радовались, что МЮ мимо дорогого шлака пролетел. Повторюсь - для 4 и этого состава хватит. Если другие будут усиливаться, а МЮ так и дальше мимо проходить, может и не хватить. Под ЛЧ нужен крепкий состав с длинной обоймой, а не вот эта шняга.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Да тут и без лч нужны в центр игорьки, на фоне любого из топ 10 у нас убогий центр. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Да тут и без лч нужны в центр игорьки, на фоне любого из топ 10 у нас убогий центр. В целом у МЮ со времен ухода Скоулза и Каррика, уже исторически ЦП одна из самых недокомлектованных линий. Лишь Матич-Погба-Эррера на какой-то срок смотрелись довольно слаженно. Ну и Матич-Погба-Бруно, но это длилось еще меньше. Osetin. нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Матич-Погба-Эррера на какой-то срок смотрелись довольно слаженно Потому что Моуринью был у руля. Человек понимает, что без центра играть не получится. Osetin. нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Потому что Моуринью был у руля. Человек понимает, что без центра играть не получится. Тогда по этой логике Маур Чуамени в МЮ железно не отпустит.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Тогда по этой логике Маур Чуамени в МЮ железно не отпустит. Если ему не подходит типаж Чуамени (что в целом странно), то как бы окей, но тогда ему на замену нужно кого-то брать. Вопрос тогда кого? У меня ответа нет. Я пока не особо понимаю откуда вброс, что он ему не нужен. Как по мне это фейковая история и никуда он не уйдёт. |
|