| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog А кто там остался из нормальных то? По сути из тех о ком хоть какие-то слухи ходили Чуамени, Скотт, Уортон. По Уортону жаль поутихло все. Нам не хватает ЦП у которого первый пас=лучшее качество. Ни Мэйну, ни Эдерсон, ни потенциальный Чуамени такими не являются. Если б вдруг сподобились на Чуамени + Уортона, я бы сказал это хорошее усиление ЦП. Но шансы призрачны. Хотя бы Чуамени за 85-100 и еще кто-то третий, уже было бы гуд.
|
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Цитата: mu best team и еще кто-то третий Сантос - лавочник пенсии. Если Алонсо захочет центр обновить, того же Чуамеги, на выход пойдет. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Если б вдруг сподобились на Чуамени + Уортона, я бы сказал это хорошее усиление ЦП. Без Чупакабры это ТО будет провальным по всем фронтам! Чупа-Скотт/Уортон и на подмену майну с эдерсоном было бы заебись. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Вот от этого карлика носа я бы не отказался, но он Вудману не нравится Это серьёзный аргумент не рассматривать игрока. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера на подмену майну с эдерсоном было бы заебись. Мэйну не будет игроком на подмену. Он пизже Скотта.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Banderlog Вот от этого карлика носа я бы не отказался Ну он и по позиции где то между Майну и Маунтом.То есть немного не то что нужно сейчас. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Он пизже Скотта Значит нахуй не нужен скот. коби майну не тянет на данный момент на игрока основы клуба, который хочет бороться за высокие места в АПЛ и выход из группы в лч. Я всё сказал, блять! |
|
| Woodman137 | |
|
Штиллер - носатый уебос, уродов не должно быть в мю. За нас должны играть только красивые
Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: MoZx Можно пробовать идти за Буадди Все равно дешевле хер кого купим Можно,слышал что с продвижением у него не очень. А нашим нужен же разыгрывающий опорник вроде как.Типа Пирло на минималках. Понимаю что Вудману не нравится страшный Штиллер,но тут уже и выбирать особо не приходится.И полузащита будет слишком легковесной. |
|