| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Я всегда думал, что в состав МЮ сложнее пробиться,чем в основу пенсов. А тут оказывается лавочник пенсов=основа МЮ. Конкретно центр поля у пенсов сильнее чем у МЮ сейчас. Поэтому туда пробиться сложнее. И не факт что Андрей тут основой прям сразу будет. Пока скорее вариант для ротации, как и Эдерсон. У пенсов он так то тоже не был прям баночником железным как у нас Угарте. У него 13 выходов в старте в АПЛ + 14 на замену.
|
|
| Osetin. | |
|
Батя Стифлера,
Там кайседо, Энцо, Лавия. Пишут что он намылился уходить когда кайседо контракт продлил, в старте нет места , а запасным не хочет сидеть. У нас с нашей дырой в центре явно шансов больше . |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Woodman137 в основе пенсов 100+ миллионные кайседо и энцо. А в мю один Майну Ты дрявая башка, включи мозг. Если даже у пенсов играют стомиллионники, то в МЮ должны играть ещё круче игроки, а не вонючий Андрейка. |
|
| Woodman137 | |
|
Батя Стифлера,
Всм даже у пенсов? У них одних единственных во всем мире пара ЦП за 100+ лямов. Тупица Легенда137 |
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Пока скорее вариант для ротации, как и Эдерсон в основе то будут 2 Флетчера ) |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Батя Стифлера Если даже у пенсов играют стомиллионники, то в МЮ должны играть ещё круче игроки стоит занять 3 место и уже головокружение от успехов. |
|
| Woodman137 | |
|
Андрей за полтос пизже обосанного матеуша за 85
Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Woodman137,
Посмотри, сколько на центр потратили пушкари,колбаса и МС и сравни с МЮ. Болван. |
|
| Donovan | |
|
Сравнение удел глупых, еще Конфуций говорил. Только время покажет кто прав, а кто болван.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Только сча увидел новость, что к нам едет АНДРЕЙ нахуй!
Ёбаный рот ваш, неужели всё настолько плохо, что в МЮ должен Андрей… Если это чёрная вариация Угарте, то это очередной развод на бабки со стороны пенсионеров. |
|
| MoZx | |
|
Чуаменя продлился с Реалом - оказался таки нужен Жозе
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Если это чёрная вариация Угарте, то это очередной развод на бабки со стороны пенсионеров. Он пизже Угарте. Фабрис Хокинс: «Орельен Чуамени и «Реал Мадрид» достигли соглашения о продлении контракта». Все по стандарту. Нас поимели. Ищем новую звезду.
|
|
| mu best team | |
|
По итогу заберем плохо лежащего в Реале Камавингу вместо Чу.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Ищем новую звезду. А вместе с нами ищут Ньюкасл и Астон Вилла |
|