| st4lkwww | |
|
Цитата: Woodman137 Так ты сам казах Да не, это уже прохладный тралинг завязывай, не казах, и никогда не был в казахстане, это так к слову. |
|
| Woodman137 | |
|
st4lkwww,
Ну не знаю, на Иване тебя казахом называли ЗЫ Ава неправильная, не каноничная Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Woodman137,
Каноничную не нашёл увы, так как докуя времени прошло, фактически в 2016 как поставил её на иване, так и не менял. Поставлю если найду. |
|
| Woodman137 | |
|
st4lkwww,
Ну эта близка, тоже зеленая. Если не найдешь - оставляй эту Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Woodman137,
Как же Мю обосрался с трансферами, Крыслифф бабки зажопил старый скупердяй. Ладно Андерсона просрали тут ожидаемо не потянули. Не Фернандеша не Тональника не купили. В итоге купили лавочника Пенсов, какого то фавельщика Андрюху. Заранее говнять не буду, но это вообще сюр какой то. Чё там дальше по трансферам? |
|
| draco | |
| Woodman137 | |
|
st4lkwww,
Андрей пизже Эдерсона. Хорошо, что второго слили Легенда137 |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: st4lkwww Чё там дальше по трансферам? на данный момент самый надежный инсайд от кактуса, у него случилась галлюцинация с трансфером рабьо. |
|
| Resident | |
|
Ну может Рэшмонда пристроим куда-нибудь
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: draco Бабла нет и перспектив никаких.. Но ведь по слухам еще до то, Мю может себе позволить потратить спокойно 250 мультов даже без продаж, как так то? Цитата: Woodman137 Андрей пизже Эдерсона. Хорошо, что второго слили Гарсон оказался каличем с продырявленным миниском, тем более ему 27, правильно слили, в кои то веки головой подумали. Цитата: Isengrim рабьо. Впору вспомнить Гайтана и Снейдера |
|
| draco | |
|
Цитата: st4lkwww может Может, но зачем?). Похоже пока никто тест днк не прошел. Ждем нежданчик или хуйню на финише |
|
| coldplay777 | |
|
Казах тут только один.
Paramon нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Но пока что карлан это краеугольный камень в нашем билдапе. Краеугольный камень, который по полсезона пропускает. Надо после ЧМ сливать его. В кои-то веки здоров карлик аргентинский. И наигрывать пару Йоро-Хэвен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Буадди+Скотт и я доволен.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: coldplay777 Хэвен. Хэвена лично я котирую достаточно высоко за его резкость и мобильность. Жаль что пока мало играет. Хотя мне на иване говорили некоторые что он говно собаки...... |
|
| Paramon | |
|
Цитата: coldplay777 И наигрывать пару Йоро-Хэвен И вылететь нахуй |
|
| Paramon | |
|
st4lkwww,
Сталкуля, рад видеть тебя )) я уже переживал |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Paramon И вылететь нахуй А кто должен в старте быть? Ебучий карлик, который по полсезона пропускает, медленный и 1.70? Или 35-летний Магуайр? Или тослтый голландец, пропустивший весь прошлый сезон. Надо наигрывать молодых и дать им шанс. А дальше посмотрим - выплывут ли они или потонят. Но никакого смысла или потенциала в том, чтобы играть пару Лича-Мага нет. Во-первых, они часто травмируется оба. Во-вторых, мы никогда с ними не сможем играть с высокой линией обороны. В-третьих, Лича ебаный карлик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Paramon | |
|
coldplay777,
Есть смысл подводить их постепенно. Если Лича и Мага действительно так много пропускают, как ты говоришь, то времени проявить себя у пиздюков будет достаточно. Прямо сейчас их ставить в старт обоих = суицид. И этот карлик, как я читал, самую высокую статистическую оценку имеет на этом ЧМ среди всех Цз принимавших участие в турнире. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Paramon Сталкуля, рад видеть тебя )) я уже переживал |
|