Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Beast Сегодня, 12:08 — #40421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 628

Цитата: Кактус в здании
    ну тут как посмотреть. я б всё же от кпд смотрел. можно взять дуболома, от которого прока меньше за полный сезон будет чем от пирожка с его 10-15 играми. Сульшер вон вообще на банке сидел всю жизнь, а пользы принёс много. Лича - шикарный деф, когда в прайме. даже когда как временная опция, я бы предпочёл иметь его в составе, чем не иметь. да и почему то про голландского вундеркиндера никто не говорит, хотя у него со здоровьем тоже не всё в порядке. выбирая из этих двух, я бы оставил карлана. хотя бы на сезон. если восстановится - отлично! нет - ну так и так сольют. тем более что мю продавать давно не умеет. уйдёт лямов за 10-15 в условную турцию.

Если оставлять, то никакой ему основы. Меньше будет играть, меньше в лазарете проведет, может и на следующее лето за какие-то деньги продадут. Пусть подменяет основных или выходит игру сушить в конце. Ну тогда может будет от него толк, а то в последние годы от него, с учетом потраченых на зп денег (которые могли уйти играющему по 3000+ минут игроку) больше вреда для клуба чем пользы.
    Woodman137 Сегодня, 12:18 — #40422
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8079

Небеса и Гуффи стремная пара ЦЗ. Тут вошь Стифлера права, у нас 2 калеки, 1 старик и 2 пиздюка

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 12:56 — #40423
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7240

Йоро-Хэвен это конечно сильно.
    Не думаю что я один видел в прошлом сезоне, как Йоро на трясущихся ножках играл, ошибаясь примерно каждые 13 минут что с мячом, что без него.
    Хэвен мне в прошлом сезоне понравился и надеюсь он будет получать больше шансов в длинном сезоне. Но сказать что он здесь и сейчас в 19 лет готов к твердому старту это просто глупо. Ему еще расти и доказывать. Пока ротировать его и Личу самое то.
    Продлевать Личу я бы не стал, еще сезон дать точно поиграть и смотреть по доступным ЦЗ на рынке.
    Бросаться на Личу, когда рядом с ним косячный Йоро, утюг Мага и грыженосец Де Лихт это ничего кроме хейта.
    То что он карлик, писали еще когда его покупали, тут выше хуя не прыгнешь. Но убери Личу здесь и сейчас из состава, у нас никто кроме Хэвена не умеет отдать проникающий пас. Это цирк будет.
    ЦЗ надо всерьез заняться следующим летом. Ну и хочется уже увидеть прогресс у Йорика, ибо казах тут так его пиарил, пока это пуки в лужу все. 2 года слито в труху. Хэвен за пачку кириешек выглядит лучше во всем.
    MaxON, draco нравится это сообщение.

Батя Стифлера Сегодня, 13:18 — #40424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 214

Цитата: mu best team
    Но убери Личу здесь и сейчас из состава, у нас никто кроме Хэвена не умеет отдать проникающий пас.

О каком проникающем пасе речь, когда МЮ не выходит из обороны через пас. Билдап не прижился в МЮ. Семён хуярит на чужую половину, авось шишка зацепится.
    mu best team Сегодня, 13:39 — #40425
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7240

Цитата: Батя Стифлера
    О каком проникающем пасе речь, когда МЮ не выходит из обороны через пас. Билдап не прижился в МЮ. Семён хуярит на чужую половину, авось шишка зацепится.

Ну это ты уже ебу дал, отец Стифлера.
    Матчей побольше смотри что ли.

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1484
Всего сообщений
389945
Пользователей
11987
Новый участник
st4lkwww