| Beast | |
|
Цитата: Кактус в здании ну тут как посмотреть. я б всё же от кпд смотрел. можно взять дуболома, от которого прока меньше за полный сезон будет чем от пирожка с его 10-15 играми. Сульшер вон вообще на банке сидел всю жизнь, а пользы принёс много. Лича - шикарный деф, когда в прайме. даже когда как временная опция, я бы предпочёл иметь его в составе, чем не иметь. да и почему то про голландского вундеркиндера никто не говорит, хотя у него со здоровьем тоже не всё в порядке. выбирая из этих двух, я бы оставил карлана. хотя бы на сезон. если восстановится - отлично! нет - ну так и так сольют. тем более что мю продавать давно не умеет. уйдёт лямов за 10-15 в условную турцию. Если оставлять, то никакой ему основы. Меньше будет играть, меньше в лазарете проведет, может и на следующее лето за какие-то деньги продадут. Пусть подменяет основных или выходит игру сушить в конце. Ну тогда может будет от него толк, а то в последние годы от него, с учетом потраченых на зп денег (которые могли уйти играющему по 3000+ минут игроку) больше вреда для клуба чем пользы. |
|
| Woodman137 | |
|
Небеса и Гуффи стремная пара ЦЗ. Тут вошь Стифлера права, у нас 2 калеки, 1 старик и 2 пиздюка
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Йоро-Хэвен это конечно сильно.
Не думаю что я один видел в прошлом сезоне, как Йоро на трясущихся ножках играл, ошибаясь примерно каждые 13 минут что с мячом, что без него. Хэвен мне в прошлом сезоне понравился и надеюсь он будет получать больше шансов в длинном сезоне. Но сказать что он здесь и сейчас в 19 лет готов к твердому старту это просто глупо. Ему еще расти и доказывать. Пока ротировать его и Личу самое то. Продлевать Личу я бы не стал, еще сезон дать точно поиграть и смотреть по доступным ЦЗ на рынке. Бросаться на Личу, когда рядом с ним косячный Йоро, утюг Мага и грыженосец Де Лихт это ничего кроме хейта. То что он карлик, писали еще когда его покупали, тут выше хуя не прыгнешь. Но убери Личу здесь и сейчас из состава, у нас никто кроме Хэвена не умеет отдать проникающий пас. Это цирк будет. ЦЗ надо всерьез заняться следующим летом. Ну и хочется уже увидеть прогресс у Йорика, ибо казах тут так его пиарил, пока это пуки в лужу все. 2 года слито в труху. Хэвен за пачку кириешек выглядит лучше во всем.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Но убери Личу здесь и сейчас из состава, у нас никто кроме Хэвена не умеет отдать проникающий пас. О каком проникающем пасе речь, когда МЮ не выходит из обороны через пас. Билдап не прижился в МЮ. Семён хуярит на чужую половину, авось шишка зацепится. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера О каком проникающем пасе речь, когда МЮ не выходит из обороны через пас. Билдап не прижился в МЮ. Семён хуярит на чужую половину, авось шишка зацепится. Ну это ты уже ебу дал, отец Стифлера. Матчей побольше смотри что ли.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
mu best team,
Я то смотрю, в отличие от некоторых. Лысый хотел так играть, приобретался для этого онанист, за де йонгом гонялись, чтобы через пас выходить, но весь план провалился. |
|
| Becks | |
|
Цитата: coldplay777 В каком месте он лучший? Лучший по стате,второй МДЛ ,когда был живой. При всем желании,продавать сейчас их никто не будет,потому что чтобы кого то продать,надо сначала кого то купить.Иначе продавцы залупят цены,как с цпз сейчас происходит. mu best team нравится это сообщение. |
|