| Becks | |
|
st4lkwww,
Так а чему радоваться то?К лету центра поля не было от слова совсем,кроме Майну.Упустили всех топовых цп апл,какая то смешная погоня за Тчу в стиле Вудварда.Да,купили двух цп,но способны ли они закрыть центр в полной мере?Я так не думаю. По лз слухов вообще никаких. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Becks По лз слухов вообще никаких. Есть слухи по Джонсону из Фулхэма и по Холлу из Ньюкасла. Вопрос цены опять таки. Руководство ясно дало понять, что переплачивать они не будут, поэтому ищут варианты, которые им подходят по соотношению цена/качество. Уже выложили за последние 10 лет тонну денег за тех Погба, Антони, Санчо, Марсьяля. Выхлопа какого-то значительного это не дало, поэтому будут приобретаться игроки, которые в случае смены тренера будут подходить под практически любую схему, как я понимаю. Цитата: Becks К лету центра поля не было от слова совсем,кроме Майну.Упустили всех топовых цп апл Эти "топовые цп" к нам и не хотели, если уж на то пошло. Тилеманс и Сантос не настолько убогие, чтобы на них крест поставить заранее. 3-й ЦПЗ нужен, вот если его не купят, то это реально повод для беспокойства. st4lkwww нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai Есть слухи по Джонсону из Фулхэма и по Холлу из Ньюкасла. Вопрос цены опять таки По Джонсону были какие то слухи очень давно,но это не то пальтишко кмк.Холл норм,но там никаких движений,как будто хороших лз на рынке пруд пруди. Цитата: Bankai Уже выложили за последние 10 лет тонну денег за тех Погба, Антони, Санчо, Марсьяля. Выхлопа какого-то значительного это не дало, поэтому будут приобретаться игроки, которые в случае смены тренера будут подходить под практически любую схему, как я понимаю Дело не в игроках,а в клубе.Там все индивидуально.Кого то неправильно использовали,кого то не продали вовремя,а кого то вообще не стоило брать.Вот я думаю что Погба,попади он в менее кризисный клуб, стоил своих денег,а за Антони сотку мог отдать только полный идиот.Потому что в начале лета он стоил 50. Цитата: Bankai Эти "топовые цп" к нам и не хотели, если уж на то пошло. Это вообще так не работает.Игрока интересуют в первую очередь деньги и спортивный проект,город,климат и тд.Еще Реал и Барса. Большая редкость когда игрок с детства за МЮ.В прошлом году так получилось с Бимбой и Беном,а Кунья просто выбрал меньшего неудачника из пары Ньюкасл/МЮ.К тому же он сейчас не особо то и подходит Каррику. Цитата: Bankai Тилеманс и Сантос не настолько убогие, чтобы на них крест поставить заранее Нет конечно,никто на них крест не ставит.Но как не крути,Сантос это больше на перспективу и прямо сейчас результат не даст.Тиль хороший трансфер за недорого,с одной оговоркой что скорее всего его лучшие годы прошли в Вилле. То есть вроде и купили пару неплохих цп,но это покупки уровня Тоттенхема,а получается наоборот,шпоры берут Фернандеша с Тонали,а мы тех кто в МЮ хотел и пенсам не пригодился. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Becks Это вообще так не работает.Игрока интересуют в первую очередь деньги и спортивный проект,город,климат и тд. Когда у тебя выбор между Лондоном и Манчестером стоит, то тут как бы не особо что-то меняется с точки зрения климата. Проект у МЮ явно интереснее, но это уже субъективное мнение. Тут тупо бабки решали: тотик решил, что надо идти ва-банк, чтобы снова на 17 месте не оказаться, а МЮ пока не может/не хочет платить по 100 лямов за Тонали и Фернандеша. Цитата: Becks То есть вроде и купили пару неплохих цп,но это покупки уровня Тоттенхема,а получается наоборот,шпоры берут Фернандеша с Тонали,а мы тех кто в МЮ хотел и пенсам не пригодился. Пенсам такой игрок как раз был бы нужен, просто сам игрок хочет не минуты получать, а проводить полноценные матчи, что логично. Я бы для начала посмотрел что они в чемпионате том же покажут вместе, а потом делал выводы. Ещё не факт, что закупки конкурентов заиграют сходу. Цитата: Becks за Антони сотку мог отдать только полный идиот *картинка Каневского* Впрочем, это уже совсем другая история. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks ,а Кунья просто выбрал меньшего неудачника из пары Ньюкасл/МЮ.К тому же он сейчас не особо то и подходит Каррику. Это ты как определил? Кунья при Каррике забил и отдал больше чем при Амориме. И в 90% матчей выходил в старте. Цитата: Bankai Есть слухи по Джонсону из Фулхэма и по Холлу из Ньюкасла. Цитата: Becks По Джонсону были какие то слухи очень давно Вы про Робинсона по ходу.
|
|
| Beast | |
|
Цитата: Becks Вот я думаю что Погба,попади он в менее кризисный клуб, стоил своих денег Че за дич, ни в одном клубе он бы не стоил тех денег что за него отдал МЮ. Он в принципе ленивый нигер не использующий свой талант, ему даже сержанта Моура поставили, а он один хуй ленивым остался. Ну перешел он после МЮ в другой клуб, дохуя про него слышал с тех пор ? А это напомню был самый дорогой трансфер в истории футбола на тот момент. |
|
| Beast | |
|
Цитата: Nikitazb Сейчас он может им руки выкручивать после по сути спасенного сезона и попаданием в зону ЛЧ. Чтобы выкручивать руки нужны какие то рычаги давления ? У Каррика они есть ? ) Чет вряд ли. В любом случае увольнение Каррика не предопределено, но конечно чем меньше усиления состава будет, тем больше шанс. Но, если Каррик действительно хорош, то ниже планки не опустится и с текущим составом, скажем не топ 2-3 будет, а топ 4-5, но и ниже 7-8 места не должен опускаться. Если такое произойдет (опустится до 7-8 к середине сезона), значит уже сам Каррик не потянул. |
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team в 90% матчей выходил в старте Ну там из альтернатив только Доргу,который был поломан хер знает сколько.Да я то только рад если Кунья будет больше играть,он когда за волков играл,я топил за его трансфер.Но в схеме 4231 вингеры должны создавать ширину,а Кунья игрок полуфланга или второй форвард,но нифига не вингер. Цитата: mu best team Вы про Робинсона Точно. Цитата: Bankai Тут тупо бабки решали: тотик решил, что надо идти ва-банк, чтобы снова на 17 месте не оказаться, а МЮ пока не может/не хочет платить по 100 лямов за Тонали и Фернандеша Тут можно вспомнить недалекое прошлое,когда МЮ выложил за Каземиро ,Маунта и Угарте 190млн ,а пушкари взяли Райса и Зуби за за те же 190.У них это жб основа на долго,а у нас как обычно,играть некому. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Ну там из альтернатив только Доргу,который был поломан хер знает сколько. Ну так и Кунья в целом очень даже неплохо играл. Не потому что просто больше некому было. Цитата: Becks .Да я то только рад если Кунья будет больше играть,он когда за волков играл,я топил за его трансфер.Но в схеме 4231 вингеры должны создавать ширину,а Кунья игрок полуфланга или второй форвард,но нифига не вингер. Ширину может и ЛЗ давать, а Кунья режет угол как инсайд. Он естественно не чистый вингер. Но если он продолжит играть как при Каррике во 2 половине сезона, это безоговорочный игрок старта.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Beast Че за дич, ни в одном клубе он бы не стоил тех денег что за него отдал МЮ Там агентом был Райола,который умел продавать дорого. Цитата: Beast Он в принципе ленивый нигер не использующий свой талант, ему даже сержанта Моура поставили, а он один хуй ленивым остался. Ну перешел он после МЮ в другой клуб, дохуя про него слышал с тех пор ? Маур хотел сделать из Погбины разыгрывающего опорника,что в общем то было не очень правильно.Когда пришел Олег и отпустил вожжи, Погба показывал хорошую игру.Как человек он гнилой,но футболист отменный был.Но он не лидер,коим его тут хотели видеть.Как он потом играл,незнаю,вроде на допинге спалился.Так он в МЮ 9 лет провел,плюс дисква,а это считай пенсия. Посмотрел на ТМ стату,233 матча,39г/51гп.Не плохо для цп. |
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Ширину может и ЛЗ давать Да,ассиметричные фланги еще Мойзи юзал,но у нас нет такого лз. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Becks Так а чему радоваться то?К лету центра поля не было от слова совсем,кроме Майну.Упустили всех топовых цп апл,какая то смешная погоня за Тчу в стиле Вудварда.Да,купили двух цп,но способны ли они закрыть центр в полной мере?Я так не думаю. По лз слухов вообще никаких. У меня к Тилемансу скепсис, в том плане а заиграет ли он в Мю как в АВ нам том же уровне. А его трансфер объясняется просто. Тилеманс задаёт темп игре в центре поля, быстрая доставка мяча в атаку, умеет отдавать диагональные и разрезающие передачи, именно то что делал Бруно спускаясь глубоко в центр еще при Лысом. А сейчас Бруно будет заниматься своим привычным делом, а Тилеманс займёт роль диспетчера. Андрюха бокс-ту-бокс с отбором, который скорее будет подчищать за другими и выполнять большой объём. Так что Тилеманс неплохая возрастная альтернатива упущенному Фернандешу. |
|
| Beast | |
|
Becks,
Он хорошую игру при Сульшере показывал пару месяцев после прихода Сульшера. Потом опять говном стал (даже еще хуже чем при Моуре). Просто потом Бруну появился и как-то уже похуй стало на Погба. И не надо только его стату смотреть, он в обороне был -1, хотя это его прямая обязанность по позиции, пресинговать и помогать при обороне. Миллион случаев когда Погба просто бросал бежать за игроком с мячом в какой то момент... Ну и неплохо, это не то чего ожидаешь от игрока за 110млн. Если бы его купили за 50-60млн (которые он и стоил на самом деле), то и вопросов бы намного меньше было. Сообщение отредактировал Beast 24 июля 2026 - 14:17 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Да,ассиметричные фланги еще Мойзи юзал,но у нас нет такого лз. Надеюсь будет. После 3 ЦП, надо идти за ЛЗ и страйкером на банку.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Вы про Робинсона по ходу. Да, ты прав. Попутал маленька. Цитата: Becks Тут можно вспомнить недалекое прошлое,когда МЮ выложил за Каземиро ,Маунта и Угарте 190млн ,а пушкари взяли Райса и Зуби за за те же 190.У них это жб основа на долго,а у нас как обычно,играть некому. Ну вот я про то же и говорю: купить игрока за баснословные бабки ума много не надо, а потратить эти же деньги на игрока, который 5-7 лет будет играть стабильно (пример Бруно того же) уже показатель адекватности решений руководства. st4lkwww нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Лагерь Балебы вышел на «МЮ» – узнают, есть ли шанс, что «Юнайтед» вернется за игроком – Фабрицио Романо Новый уровень. В МЮ теперь игроки так сильно хотят, что сами просят их купить. Osetin. нравится это сообщение.
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai Ну вот я про то же и говорю: купить игрока за баснословные бабки ума много не надо, а потратить эти же деньги на игрока, который 5-7 лет будет играть стабильно (пример Бруно того же) уже показатель адекватности решений руководства. Давно пора покупать игроков исходя из благоприятного менталитета, психически и психологически вменяемых, без ментальных проблем. Ну вот Ходьба не имел минусов в плане техники и скиллов, а что толку, если у чудака беды с головой, постоянные эмоциональные качели, гулянки, и отсутствие дисциплины. И да если игрок не горит желанием играть за Мю, то пускай гуляет, ленивых пешеходов наёмников и так хватило за последние 13 лет. Сообщение отредактировал st4lkwww 24 июля 2026 - 14:26 |
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
За такого и 100 не жалко) mu best team, Becks нравится это сообщение. |
|
| Osetin. | |
|
Там кстати шешко мяса набрал за лето , прям покрупнее стал.
Ну и гуффи тоже. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team Новый уровень. В МЮ теперь игроки так сильно хотят, что сами просят их купить. Одобряю и даю устное согласие на данный трансфер, со скидочкой за 70-80 покатит. |
|